NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
MedMeks
| |
Администратор
|
10000 постов в Болталке NEXT Вот и сказочке конец.
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Vietcongg, Пытался как и вы найти эту песню но безуспешно....
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Пытался как и вы найти эту песню но безуспешно.... Хочу вас обрадовать. Мне все таки в интернете помогли найти эту песню! Вот она!
https://www.youtube.com/watch?v=XvO5_gqd1J4
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Вот она!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
TauRus69, А почему так категорично то?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
С Новосельем, уважаемые форумчане
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А почему так категорично то? А почему я должен объяснять почему мне не нравится "это"? Или я не могу выразить своего мнения? Можете не отвечать, вопрос риторический.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) А почему я должен объяснять почему мне не нравится "это"? Или я не могу выразить своего мнения? Я, (если вас как то задел этим своим вопросом) - прошу у вас прощения. Не серчайте. Я просто хотел услышать ваше мнение в более развернутом виде.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я, (если вас как то задел этим своим вопросом) - прошу у вас прощения. Не серчайте. Я тоже должен извиниться за резкость ответа, но меня всегда бесит когда меня просят объяснить почему мне что то не нравится, но это так - либо нравится, либо безразлично или просто раздражает. Я думаю что никто не сможет объяснить понятно для другого почему ему что то нравится а что то просто бесит.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, у вас того, ус отклеился!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) у вас того, ус отклеился! https://www.youtube.com/watch?v=4y5gC7NQCBo
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 02.05.2022, 20:32 |
Почетный
|
Кому чат в Ютубе не нужен. Совсем.
Грузит проц принеприлично (в Лисе).
Код ! первое правило блокирует саму загрузку чата ||youtube.com/live_chat$domain=youtube.com ! следующее — скрывает блок на странице youtube.com##ytd-live-chat-frame#chat
Добавляется в uBlock Origin в свои правила. Чат не будет отображаться в браузере. Иные браузеры не крутил.
|
|
|