Блокировка нашего портала
|
|
viken
| Отредактировано viken - 06.04.2011, 11:11 |
Почетный
|
Да!!! Я в шоке эти дни пребывал от такого беспредела!!! Уж кого-кого, но наш сайт заблокировали??? Это ни в какие ворота не лезет!!! Что творится???
|
|
31778
|
kimi
| |
|
Drinko, Спасибо огромное, что сайт опять функционирует, удачи!!!!!
|
|
|
xalex
| |
|
Всех с открытием! Цитата (Green31) Интересно было бы узнать что за стукач , если есть возможность огласите . » Кто в теме, тот сразу понял о ком речь, а если нет, то и не нужно, история длинная и совсем не интересная.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Уважаемая администрация! очень рад что вы снова на ходу! Успехов и удачи вам!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (kotdj40) Или создать закрытую тему » Это лишено смысла - у нас не варезный ресурс. Все возникающие трудности мы предпочитаем решать, а не прятать за семью замками.
|
-------
|
|
kotdj40
| |
|
Цитата (Drinko) Все возникающие трудности мы предпочитаем решать, а не прятать за семью замками » Молодцы ! Я С ВАМИ !!!!!
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Всем привет. Рада видеть на просторах !!!
|
|
|
Morana
| |
Почетный
|
Ураа!!!Любимый сайт вернулся,всех поздравляю!!! Администрация-ребята молодцы!!!Мы с вами!!!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.04.2011, 18:56 |
Почетный
|
Всем привет и с праздникомЦитата на Благовещение птица гнездо не вьет, девица косы не плетет, но кто сейчас может позволить себе полное безделие посреди рабочей недели? А посему за время вынужденного простоя накопилась куча обновлений софта шарового и не совсем, все это отразим,- звыняйте- прямых ссылок на варез- не будет.
|
|
|
viken
| |
Автор темы
Почетный
|
Drinko Я извеняюсьт если что не так на (этом ............... сайте писал,но эмоции через верх выплёсковывались и спосибо всем кто (отоковал ucoz)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
viken, не стоит извиняться И Спасибо всем, кто нас поддерживал все это время
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (xalex) Кто в теме, тот сразу понял о ком речь, а если нет, то и не нужно, история длинная и совсем не интересная. » Дык, у этой истории уже и борода успела вырасти такая большущая большущая
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 07.04.2011, 19:17 |
Автор темы
Почетный
|
Если честно ,то я как наркоман с ума сходил без форума,тему намудрил от безделия надеюсь ни чего противозаконного. Всем своим сообщаю что наш форум открыт
|
|
|
RuFuS
| |
|
Рад возвращению ОТЛИЧНЕЙШЕГО сайта!!!! Реально единственный форум на котором я задержался на долго!!! )))))))))) Надеюсь,что дальнейшее развитие портала будет без "левых" палок в колеса!!! Задавим всех
|
|
|
Ayan
| |
|
Мне Викен сообщил об открытий сайта Спасибо!!!
|
|
|
putnik
| |
Почетный
|
Ребята ,дай Бог,чтоб больше без эксцессов и скачков со стороны кукоза. От них ,что хош можно ожидать. Ну и конечно же,хоть и небольшой,но ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ над тупизной и мракобесием!
|
|
|