Блокировка нашего портала
|
|
viken
| Отредактировано viken - 06.04.2011, 11:11 |
Почетный
|
Да!!! Я в шоке эти дни пребывал от такого беспредела!!! Уж кого-кого, но наш сайт заблокировали??? Это ни в какие ворота не лезет!!! Что творится???
|
|
31778
|
vt
| Отредактировано vt - 08.04.2011, 03:27 |
|
Ура,заработало
|
|
|
toxa5555
| |
|
Рад, что все закончилось благополучно!
|
|
|
|
VampLady
| |
|
Всех от души поздравляю.Drinko ваш сайт является одной из путевых звезд в просторах инета.О закрытии и причинах узнала только благодаря ресурсам мыла,где и высказала свое мнение.Ребята-админы вы Лучшие!!!Держитесь,не попадайтесь на нападки идиотов.А макрот,между прочим,чуть не потерял один из лучших рекламных источников своей продукции,как их после этого назвать....И-Ты!Благодаря этому сайту,многие "чайники"(как я) хоть чуть-чуть чему-то учатся,а они так с нами.... РЕБЯТА С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
pifontiy
| |
|
Цитата (kotdj40) создать закрытую тему - для проверенных посетителей » А как проверим,кто именно "доброжелатель" ? Всякое действие вызывает противодействие. Всем привет.
|
|
|
valera13
| |
|
рад от души,что снова сайт в работе!!!переживал,что вообще прикроют.большая благодарность вам,Администраторы!
|
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 12.04.2011, 09:31 |
|
Всем привет!!! Не думал, что буду так скучать....рад всех видеть и слышать.....
|
|
|
nevrozzz
| Отредактировано nevrozzz - 13.04.2011, 22:51 |
|
привет всем, поздравления с победой, но пасаран!!!
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
volam, не совсем понял суть вашего скриншота с виенны.. PS Да и ники замазали зачем-то
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Да и ники замазали зачем-то » Чтобы Путин не посадил)))
|
|
|