9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 05.05.2011, 03:11 |
Почетный
|
|
|
34988
|
netWanderer
| |
Администратор
|
С праздником Великой Победы всех!!! И мирного неба над головой!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Мой дед по отцовской линии, родом из Белгородской области, освобождал наш маленький городок Богодухов Харьковской области. Мама познакомилась с отцом в Горловке Донецкой области. Я срочную служил в той же 80-й Гвардейской Уманьской ордена Суворова мотострелковой дивизии, части которой освобождали наш городок. Вот такая история. С Праздником Победы!
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 09.05.2017, 13:17 |
Администратор
|
ptizz, мои родители, то же воевали оба на Войне, я их поздний ребенок, у меня еще пока жива родная сестра ей 70...Мне приятно было услышать от вас это, Спасибо!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
netWanderer, Пока мы помним, мы живём.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz, все правильно. Я служил в 76-й воздушной армии, и отдал нашим Военно-Воздушным силам 15 лет своей жизни. Пусть этот праздник будет для всех!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Пусть этот праздник будет для всех! Будьмо!
|
|
|
BW83
| |
Почетный
|
С праздником коллеги.Мира и добра всем
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
С Праздником Великой Победы!!!
|
|
|
Eisvogel
| |
|
Тяжко ребята, не мы виноваты, нас такими жизнь сделала. 24 года отслужил в советских войсках, а на 25 уволился из-за Афгана, не смог простить себе уничтоженный кишлак, вышел из партии и был уволен. Из наград ношу только За Отвагу и то только потому, что дали ее за то, что своих спасал, а не чужих убивал....
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
|
|
|
ArtSus
| |
|
Я тоже поздравляю всем С Днем Победы
|
|
|
Alximik
| Отредактировано Alximik - 09.05.2017, 21:28 |
|
8 мая 1945 года представителями Немецкого Главнокомандования был подписан Акт о безоговорочной Капитуляции.
День 9 Мая - стал для всех нас днем Великой Победы!
Помянем павших солдат и жертв нацистского террора.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 09.05.2017, 22:01 |
Администратор
|
9 мая 1945 года в предместье Берлина Карлсхорсте в 0:43 по московскому времени (8 мая в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени) был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и ее вооруженных сил.
|
|
|
uralez2002
| |
|
Всех с Праздником Победы!
|
|
|
Shamanka9
| |