9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 05.05.2011, 03:11 |
Почетный
|
|
|
34988
|
|
Герман
| |
|
День Победы - очень грустный и печальный, но при этом радостный праздник. Мне очень приятно, что хоть кто-то помнит подвиг наших дедов и прадедов. Мы должны быть им очень благодарны за свободу и мир! Я прошу всех относиться к ветеранам войны уважительно! Общаться с ними, пока они с нами! Пройдет десять лет, и их не станет! Они сейчас оживают последние годы своей жизни. Пожалуйста, доставьте им как можно больше радости и счастья, пока они живут! Запишите все их расказы! Великую Отечественную Войну забывать нельзя!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
gjhabhmtd
| |
|
с праздником всех!!!
|
|
|
sailars
| |
|
С праздником! С Днем Победы!!!
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Кто бы, где, в какой стране,не живёт,все почитают этот праздник-праздник наших дедов и отцов.Дай БОГ живым здоровья,а мертвым ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
|
|
|
LANS
| |
Почетный
|
Всех с праздником, Дринко отдельное спасибо за ссылку на карту :).
|
|
|
Tolik41
| |
|
подвиг их неоценим память им вечная на все времена
|
|
|
drebik
| |
|
От души поздравляю ВСЕХ ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Всех пользователей Портала поздравляю с Великим Праздником Победы!!! Вспомним о тех, кому мы обязаны всем в этой жизни, и помянем их имена!
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Всех с Праздником!!!
|
|
|
Рпг
| |
|
Цитата (Герман) День Победы - очень грустный и печальный, но при этом радостный праздник. Мне очень приятно, что хоть кто-то помнит подвиг наших дедов и прадедов. » Нынешнее поколение к сожалению "День Победы" даже за праздник не считает.Духовность и патриотизм,уступает место пиву и играм.
|
|
|
asama
| |
|
C Великой Победой!!! Поклон нашим Дедам
|
|
|
skalla
| |
|
ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ И ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ВЕЛИЧАЙШИМ ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! УРА-УРА-УРА!!!
|
|
|