Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 20.01.2016, 01:03

Почетный

Vietcongg, многие на новые версии сразу не переходят именно из-за глюков в браузере. Смотреть надо на установленные программы, изучать систему, сам браузер.

Я давал ссылки куда писать, там пользователей данного браузера по более будет, чем здесь. Впрочем и на Яндекс-браузере тут мало кто сидит, если вообще кто-то его использует.
Vietcongg

Администратор

Если интересно, то вот что я заметил.
У меня стояло такое расширение как: uBlock Origin
При попытке зайти в настройки этого расширения Хром виснет по полной.
Удалил. Пока и на майл и везде заходит без проблем. Странно... неужели дело было в uBlock Origin?
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 20.01.2016, 01:42

Почетный

Цитата Vietcongg ()
неужели дело было в uBlock Origin?

Сначала выходит новая версия браузера, потом подтягиваются расширения разработчиками. Наоборот не бывает. И вообще не понимаю, как вы тестируете? Надо и систему держать "софт по минимуму" и браузер запускать по-дефолту, расширения ставить по одному и тестировать после каждого: нестабильные удалять и искать замену. Иначе не получится сделать систему нерушимой.
зы: по глючным расширениям надо находить топики разработчиков и читать там, когда автор тот или иной баг пофискит.
Vietcongg

Администратор

d6d0290b,
В общем я так понял что расширение uBlock Origin глюкануло здорово.
Теперь и в Цент браузере такой же глюк как и в Хромиуме.
Удалил это расширение.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 20.01.2016, 06:17

Почетный

Уважаемые коллеги! Можно вас попросить об одной услуге?
Пожалуйста, не надо рекламы в постах!!! Она и так задрала везде и во всём: ТВ, интернет, мобильники и т.д. и т.п.
Это тот случай, когда никакие блокировщики не спасают, а с ресурса уходить не хочется, но и оставаться на нём из-за этого невозможно.
Имейте чувство меры. Я очень терпеливый, но не безгранично!
DIM4ELA

Почетный

papanya1948, что так гневно земляк? вроде бы идет обсуждение браузера, и я так понимаю ни кто свой не нахваливает. я вообще пользуюсь waterfox и ни разу ни кому не навязал его, т.к. считаю что он "сырой", но я "верный" и по этому жду когда допилят. bye
takhir-uteshev
Отредактировано takhir-uteshev - 20.01.2016, 12:44

Цитата papanya1948 ()
Пожалуйста, не надо рекламы в постах!!!
Походу на этом форуме реклама в постах живёт своей отдельной жизнью независимо от авторов постов, наверно размещается автоматически в целях поддержания жизни самого сайта. Так что не рвите своё сердце, главное чтобы сайт не загнулся, а кто его и как поддерживает- оставим на усмотрение хозяина сайта. Лично я к этому отношусь по-филосовски: если нельзя избежать, то можно просто не замечать, абстрагируйтесь от рекламы. smile Удачи всем нам!
papanya1948

Почетный

DIM4ELA, Добрый день! Согласен полностью, упомянул один - два раза и понятно, посты читать надо! Но в каждом посту, читать и смотреть изображение одного и того-же браузера с комментариями о его хорошести и надёжности - это уже перебор, говоря иначе - назойливая реклама, от которой просто невозможно избавиться! Сперва был Яндекс, потом мнение изменилось и стал Cent Browser. А дальше ещё что-нибудь всплывёт... Слишком хорошо - тоже нехорошо. Это сугубо личное, субъективное мнение, но отказаться от него не могу. Устал.
takhir-uteshev

Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 20.01.2016, 14:04

Администратор

Возможно что людей раздражает подпись или аватарка. Возможно темы затрагиваются не те. Надо что бы те, а они не те...
Только вот как быть вообще с предназначением и обозначением БОЛТАЛКИ как отдельной ветки?
Давайте правила введем:
1) Больше 2-х раз на определенные темы не общаться.
2) Прежде чем поставить или написать что то в своей подписи под аватаром необходимо что бы большинство проголосовало ЗА...
3) Назначить модератора именно на ветку БОЛТАЛКА из народа, что бы тот изучал мнение коллектива и удалял все то, что этому коллективу чуждо.
4) Подвергнуть нещадной цензуре также и сами аватарки, на предмет раздражающего фактора.
5) Так же в принудительном прядке заставлять пользователей вместо пустого окна непременно иметь собственную аватарку.
Ну и по мелочи можно еще пунктов 10 обозначить. Так сказать для эстетического разнообразия.
Вот тогда ветка БОЛТАЛКА превратится в настоящий, серьезный и продуманный симпозиум..
Ничего лишнего, все по делу и без всякого словесного мусора.
https://www.youtube.com/watch?v=D73w8UF5BIk
maratrepack

Почетный

Vietcongg,
отстаньте вы от этого компьютера, подойдите к жене, поцелуйте её, сходите с детьми погулять, на горку и тд и тп
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 20.01.2016, 14:47

Администратор

Цитата maratrepack ()
отстаньте вы от этого компьютера, подойдите к жене, поцелуйте её, сходите с детьми погулять, на горку и тд и тп

Спасибо за совет. Жену обязательно поцелую как вернется с работы.
С сыном погулять на горку можно сходить, но боюсь что он после работы придет усталый и ему будет не до горки...
ЧИТАТЕЛЬ
Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 20.01.2016, 14:47

Почетный

Vietcongg, живите долго и счастливо! Мне нравятся Ваши высказывания, сообщения и отношение к жизни. Удачи!!!
papanya1948

Почетный

maratrepack, Хорошие слова и к месту сказаны. Поддерживаю. ++++++
takhir-uteshev

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32