Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
alkos69

Подскажите,когда накрылся жесткий диск,пришлось переустанавливать систему и у меня раздел (дискD) установился логическим. Есть ли смысл делать основным ?
DIM4ELA

Почетный

Цитата alkos69 ()
раздел (дискD) установился логическим. Есть ли смысл делать основным

а зачем вам раздел D: на котором "помойка" делать основным? вот если вы туда планируете поставить систему, тогда да, делаем основным.
alkos69

Цитата DIM4ELA ()
а зачем вам раздел D: на котором "помойка" делать основным?
Да,я тоже так вот мыслил. Насколько я понимаю, то это на скорость не влияет?
DIM4ELA

Почетный

Цитата alkos69 ()
то это на скорость не влияет?

ни как.
SEBR
Отредактировано SEBR - 21.01.2016, 01:28

Почетный

Vietcongg, Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!

Не нашел рекламы на Mail.ru .
И ничего не виснет.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 21.01.2016, 02:01

Администратор

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ТО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ...
Вот сижу слушаю и плачу о своей грешной душе...
За окном снег идет большой и сильный... фонари тускло горят, а снег падает тихо, тихо...
И так хорошо и спокойно на душе... слезы сами текут по щекам... и вспоминается моя вся жизнь, с самого раннего детства.
Спать не хочется совсем... я смотрю на падающий снег, на фонарь что освещает маленький кусочек белой тропинки...
Какая прекрасная и чудесная эта ночь... я как будто плыву в теплом и густом льне...
по этой бесконечной и великой вселенной...и мне тепло, спокойно и грустно...
https://www.youtube.com/watch?v=T2HTn1oN2Tw
takhir-uteshev
Отредактировано takhir-uteshev - 21.01.2016, 08:50

Vietcongg, Красиво нарисовали словами пейзаж. yes Не хватает рюмки на столе. Благодарю!

Добавлено (21.01.2016, 08:31)
---------------------------------------------
Цитата Vietcongg ()
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ТО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ...

НЛ! Зы: на обиженных воду возят, и кое где в .... .... Принято говорить огорчил.;)
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 21.01.2016, 09:31

Администратор

Цитата takhir-uteshev ()
на обиженных воду возят, и кое где в .... .... Принято говорить огорчил.

Ну извините. Тюремному жаргону Слава Богу не обучен. Господь миловал.
Зачем тюремные понятия вживлять в гражданскую, законопослушную жизнь?
Для меня слово обидел является лишь тем чем оно является. Не больше и не меньше...
Если изучить досконально это слово, то оно будет означать следующее:
ОБИДЕЛ - корень здесь слово БЕДА, то есть обидел это принес беду другому человеку.
Это как слово ОДАРИЛ. То есть принес какой то дар. Или ОБДЕЛИЛ, ОСКВЕРНИЛ, ОБДУРИЛ, ОБОШЕЛ, и т.д...
Это правда мое личное мнение и я не вправе его никому навязывать.
takhir-uteshev

Vietcongg, Что вы, что вы, ничего личного. Просто однажды ваше "обидел" может сослужить вам же в быту плохую службу. А так, то- да, если кому то нравится наступать на раскиданные им же словестные грабли- Бог в помощь! bye
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 21.01.2016, 12:26

Администратор

Цитата takhir-uteshev ()
Просто однажды ваше "обидел" может сослужить вам же в быту плохую службу

Вы предлагаете в миру общаться с людьми по фене? В некоторых случаях это тоже может сыграть службу нехорошую.
Например при устройстве на работу.
Скажите мне пожалуйста, почему я должен оглядываться и подстраиваться в разговоре на разного рода домыслы и условности?
Это возможно еще в раннем юношеском возрасте, но в моём случае это будет выглядеть скорее смешно нежели как то серьезно.
Есть безусловно слова которые и в светском обществе признаются как оскорбляющие и ругательные и с этим надо считаться.
Я не буду сейчас называть эти слова, так как все мы неглупые люди все таки. Но согласитесь что в светском обществе, все же надо придерживаться светских словосочетаний в разговоре.
P.S. Подытоживая нашу беседу скажу следующее. На мой взгляд общаться надо в обществе на том языке, на котором большинство граждан этого общества привыкло общаться иначе вас иногда просто не поймут. Согласитесь, что было бы странным и смешным общаться с людьми далекими от компьютеров на компьютерном сленге.
Но каждый так или иначе останется при своем мнении и это мнение я привык стараться уважать.
takhir-uteshev
Отредактировано takhir-uteshev - 21.01.2016, 13:10

:) Никому ничего не предлагаю, просто сделал глупость- поправил вас.
Цитата Vietcongg ()
Но каждый так или иначе останется при своем мнении и это мнение я привык стараться уважать.

Уважайте своё мнение раз привыкли: привычка- вторая натура.
Просто поинтересуюсь, если можно поясните- откуда у вас, законопослушного гражданина, такие познания о фени, тюремным жаргонам? И кстати: от тюрьмы и от сумы на Руси не принято зарекаться, но вы можете с этим не соглашаться.

Зы: А как мило всё начиналось:
Цитата Vietcongg ()
За окном снег идет большой и сильный... фонари тускло горят, а снег падает тихо, тихо...
И так хорошо и спокойно на душе... слезы сами текут по щекам... и вспоминается моя вся жизнь, с самого раннего детства.
Спать не хочется совсем... я смотрю на падающий снег, на фонарь что освещает маленький кусочек белой тропинки...
Какая прекрасная и чудесная эта ночь... я как будто плыву в теплом и густом льне...
по этой бесконечной и великой вселенной...и мне тепло, спокойно и грустно...

Эх, такую идиллическую картину испортили... За сим позвольте откланяться.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 21.01.2016, 13:44

Администратор

Цитата takhir-uteshev ()

Просто поинтересуюсь, если можно поясните- откуда у вас, законопослушного гражданина, такие познания о фени

Я хоть и стараюсь исполнять законы и подчиняюсь им же, но тем не менее не совсем уж полный тюфяк.

https://www.youtube.com/watch?v=dpGginmiM4g

Цитата takhir-uteshev ()
от тюрьмы и от сумы на Руси не принято зарекаться

А я и не призываю зарекаться. Просто находясь в тюрьме вы принимаете тюремные правила и живете по тюремным законам.
Находясь за пределами тюрьмы было бы глупо продолжать жить по тюремным правилам. Нет?

Цитата takhir-uteshev ()
А как мило всё начиналось: Эх, такую идиллическую картину испортили...

Ничего подобного. Скорее наоборот. Все мы люди и все подвержены колебаниям чувств как маятники, то в одну сторону, то в другую.
Это как раз и делает наше существование не таким уж серым и обыденным. Сегодня вы веселы, вы шутите и балагурите.
Завтра настроение например поменяется и будет больше располагать к грусти, вы же не станете в это время своего душевного не равновесия громко смеяться и рассказывать колкие анекдоты направо и налево. Всему как говориться свое время и свое место.

Цитата takhir-uteshev ()

Ну почему сразу срачь? Мило побеседовали, поБОЛТАЛИ, провели так сказать время не зря - в поисках истины в споре друг с другом...
55koty

Vietcongg, Посмотрел ваш ролик плюсую.. Мы все думаем что мы самые развитае на этой планете,а я допускаю что парарельно с нами существуют еще несколько!!! цивилизаций иначе незачем как и землю использовать для выращивания одной культуры.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 21.01.2016, 14:40

Администратор

Цитата 55koty ()
Мы все думаем что мы самые развитае на этой планете,а я допускаю что парарельно с нами существуют еще несколько!!! цивилизаций

Я признаюсь тоже об этом частенько задумываюсь, но есть одно НО...
Я вроде бы и признаю на определенном уровне, что мы не единственные разумные во вселенной и в то же время я хоть и грешный человек, те мне менее к Богу, Религии, и Вере отношусь с трепетом, понимая, что я со своими рассуждениями захожу в тупик.
И вот почему. Господь создал человека по своему образу и подобию.
Следовательно возможно, что где то есть еще люди на других планетах, но именно абсолютно ничем не отличающиеся от нас с вами ни на молекулярном ни на духовном уровне. Отличаемся мы только местонахождением. И это для нас миллионы световых лет безумное и неподдающееся разумению расстояния. А Для Господа мы все живем в одном доме куда он нас поселил милостью своей. Просто в разных квартирах. Для Господа не существует ни времени ни расстояния.
В связи с чем мне не приходится даже думать о других разумных формах жизни, так как они противоречат Святому Писанию.
Вот поэтому и мысли мои находятся в не спокойствии, а это не спокойствие отражается на настроении и психики в целом.
takhir-uteshev
Отредактировано takhir-uteshev - 21.01.2016, 15:01

Цитата Vietcongg ()
Вот поэтому и мысли мои находятся в не спокойствии, а это не спокойствие отражается на настроении и психики в целом.
Вот где собака порылась: духовные скрепы и всё такое, а я пылю тут о реальных снежных пейзажах. Вовремя соскочил с полемики с религиозным человеком. Чур меня! Точно мой язык до цугундера меня доведёт.

Добавлено (21.01.2016, 15:02)
---------------------------------------------

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32