Браузер для наших друзей, не Бэта, синхронизация с устройствами сделают примерно в следующем году.
В 1994 году два программиста начали работу над новым веб-браузером. Они решили сделать по-настоящему быстрый браузер, способный работать даже на слабых компьютерах, пользователи которого - это разные люди, со своими требованиями и пожеланиями. Так появился браузер Opera....
По мере того, как развивался наш браузер, росла и наша команда, вокруг которой образовалось сообщество. Мы стремились быть ближе к нашим пользователям и нашим корням. Мы улучшали нашу программу, опираясь на обратную связь с пользователями, а также на наши собственные идеи и видение лучшего браузера в мире. Мы несли инновации в массы и стремились к совершенству.
Но вернёмся в 2015 год. Браузер, который мы когда-то любили, сменил свою направленность. Печально, но он больше не служит сообществу своих пользователей - тем, кто больше других помогал строить браузер.
И мы пришли к закономерному выводу: мы должны сделать новый браузер. Браузер для себя и для своих друзей. Браузер, который будет быстрым, браузер, который будет обладать широкой функциональностью, будет гибким и будет ставить во главу угла пользователя. Браузер, который сделан для вас.
Прошу прощения, проглядел. Ответ в личке. P.S. Перед удалением старого (новой версии) скайпа стоит удалить его папки в: ProgramData и в AppData (везде)
но почему бы не вернуться к старому ядру.., платформе
Старое ядро принадлежит официальной компании Оперы, и они не собираются передавать его и разрешать на его базе что-либо строить кому бы то ни было. А бывший зачинатель Оперы ушёл из компании давно и сам, и не имея никаких отношений к Опере, не имеет права использовать ядро, даже если и сам создавал его..
...будем надеяться, что не из жизни, и создаст ещё свой шедевр... оперу не хотелось бы менять ни на лису, ни на гуглхромовуюИЕ -шную лабуду... ядро не то... подгонка по ширине - только в опере... вставка личных данных - только в опере... опера анофициал вообще имеет уникальные фишки... пардоньте, но опера рулит... или рулила... увы....
Обновление Windows 10 Anniversary Update будет доступно для ПК, планшетов, смартфонов, Xbox One, Microsoft HoloLens и IoT, появится этим летом и будет бесплатным для всех пользователей Windows 10. https://blogs.windows.com/russia....-update
бес попутал разработчиков и они изобрели Windows 10... А вот что бы им не остановиться на Windows 8.1? И репутацию себе сохранили бы и систему потихоньку модернизировали бы сервиспаками. Но бес таки их все же попутал....
Vietcongg, У меня при всех раскладах, если мелкие обнаглеют и заблокируют 8.1, которую я обновлял до десятки, останется ещё одна 8.1, тоже лицензионная, которую я НЕ! обновлял, и я ничего не потеряю всё равно! Обновление до 10 и в 7, и в 8.1 у меня надёжно заблокировано.
Я сегодня себе нервы истрепал здорово. Пока до дома ехал из магазина. В английском языке я ни бельмеса не понимаю. А купил себе футболку в магазине. Надписи как следует на ней не рассмотрел, а пока ехал как глянул и холодный пот меня прошиб... На футболке написано под крупными буквами чуть мелкими Notoddon Blues Festival... Ну думаю попал я старый дурак... Купил футболку с надписью Голубой фестиваль... Приехал домой и сразу бросился к Гуглу переводить... А у самого руки дрожат от обиды и от своей тупости.... И тут меня Гугл просто успокоил - перевел как Фестиваль Блюза... фух...ты... думаю.... пронесло....
вмешаюсь, с детства не принял рок, так и потом вел дискотеки много лет, сейчас же нравится все, начиная от "плаксивой" попсы, и заканчивая rammstein и шансоном. так что как говорится: на вкус и цвет... и т.д.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!