Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cohos
Отредактировано cohos - 09.04.2016, 12:17

dmitriy1570,
Читайте внимательно:
Цитата cohos ()
этот процесс отвечает за обновления Windows.

Ключевое слово тут "обновления"
Вы бы хотя бы поиском воспользовались, а не просто по-детски открыли проводник и прочитали то, чего даже не понимаете. Пол интернета отключают эту службу и никто проблем не испытывает. Это даже даётся в качестве рекомендации для Windows 8/10, у кого к примеру этот процесс вешает систему на 2-5 минут. Поэтому техническая поддержка Майкрософт, даже советует отключить данные "службы Майкрософт".
Я у себя отключил, хотя и не было надобности в этом, просто ради эксперимента, всё как работало, так и работает- аудио, видео, и тд и тп.
55koty

cohos, Извини ты что писатель виндовс что даешь такие советы,а что делать простому юзеру?.
Mihlik75

Почетный

Цитата 55koty ()
Извини ты что писатель виндовс что даешь такие советы,а что делать простому юзеру?.

Не стоит сориться, не для этого я задал этот вопрос, за все ответы спасибо, буду пробовать.
cohos
Отредактировано cohos - 09.04.2016, 13:26

55koty,
Ты чего-то попутал, я никому советов не давал. Я сказал, что эту службу можно даже отключать, но естественно у кого с проблемы с нагрузкой данного процесса. Да и вообще я просто ответил, за что отвечает данная служба,
P.S Как временную меру, этот процесс рекомендует Microsoft отключать, и только тем у кого аппаратные проблемы с компьютером. А так рекомендуется новая версия прошивки Bios например.
osm

d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 09.04.2016, 18:12

Почетный

Mihlik75, на самом деле SVCHOST.exe работает во всю. Я бы отключать его не стал. Но разобрать на составляющие не повредит - плюсик откройте и гляньте, что именно внутри процесс грузит. Развернутый скрин можно тут опубликовать. Коллективно что-то и подскажем.
Mihlik75

Почетный

После двойной Дефрагментации системного диска эта проблема вроде отвалилась, я подозреваю что грузил, и ещё не много вначале грузит, служба Superfetch, какой то там оптимизатор, к слову я его на семёрке всегда отключаю.

ded60let

Как почитаешь .. там уши вянут , блин - Ссылка
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 09.04.2016, 22:10

Администратор

Кто нибудь поможет мне понять почему вот уже больше недели у меня идет раздача в торенте как то странно.
Раздача идет, показано что сумма раздачи выросла, но на следующий день сумма розданного та же что и вчера...
И так постоянно...
И еще вопрос: Почему при правке своего поста смайлики уже не отображаются визуально, а только текстом? blink
d6d0290b

Почетный

Цитата Vietcongg ()
И еще вопрос: Почему при правке своего поста смайлики уже не отображаются визуально, а только текстом?

Пробел за смайликом стирается почему-то. Надо добавлять снова.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 09.04.2016, 22:11

Администратор

Цитата d6d0290b ()
Пробел за смайликом стирается почему-то. Надо добавлять снова.

А, ясно теперь. Спасибо. А по поводу раздачи есть какие то мысли?
netWanderer

Администратор

Цитата d6d0290b ()
Пробел за смайликом стирается

d6d0290b, совершенно верно, то же это заметил и при правке добавляю пробел после смайлика. smile
d6d0290b

Почетный

Цитата Vietcongg ()
А по поводу раздачи есть какие то мысли?

Нет. Думаю себе сменить торрент.екзе на более раннюю версию и там проверить. Тоже не радует работа клиента. sad
ded60let
Отредактировано ded60let - 10.04.2016, 03:32

Цитата d6d0290b ()
Думаю себе сменить торрент.екзе на более раннюю версию и там проверить. Тоже не радует работа клиента.

По вопросу закачек с торрента (из своего опыта). Первое используйте версию саму, типа портабле, скаченную с самого торрент сайта. Эти версии уже подработаны немного по скорости и без лишней рекламы в нём.
Второе.. произведите всё таки настройку своей сетевой карты.. с вариантом на максимум скорости. Весьма неплохо то делает несколько программ.. это специализированная с сайта - Ссылка или модуль настройки сети от Ссылка
Правда я использую их старей версию.. новая вызывает подозрение по остальным функциям.
И последнее .. ни когда не ограничивайте отдачу.. в настройках .. каналы приёма и отдачи совсем разные по вашей конкретной линии и один другому не мешает. А вот ограничив отдачу вы закроете каналы взаимно обмена пирами торрента. И тем самым сами себе тормознете приём.
И ещё.. в настройках сделайте так что бы временная папка частей скаченных торентом была на том же диске и да же в той же папке где вы "скирдуете" сами торренты. Это сократит время переброски частей торрента во время закачки.

Добавлено (10.04.2016, 10:12)
---------------------------------------------
И ещё добавлю... посмотрите на какую скорость настроены к примеру порты у провайдера и сравните с договорной скоростью. Это можно увидеть войдя в настройки его самого роутэра.
Часто сами провайдеры инета мудрят. Занижая те персональные настройки скорости у себя на серверах для вас. Тут надо точно знать ещё на какую скорость максимальную рассчитана ваша подводящая линия в техническом плане. Установка завышенных цифр скорости , выше возможности самой линии, то же отрицательно сказывается на скорость соединения. (жадность в этом.. знаете кого губит..))))
Ну а заниженные . то само собой. То есть тут у каждого из нас свои особенности.

papanya1948

Почетный

ded60let, Петрович, родной, про спойлер-то забыл! biggrin
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18