Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
55koty

Южнокорейская операционная система TmaxOS совместима с Windows, Android и iOS'
Новая ОС будет бесплатной для частных пользователей. Версия для профессионалов и корпоративных потребителей будет платной.
Vietcongg

Администратор

Цитата 55koty ()
Новая ОС будет бесплатной для частных пользователей.

Где то в недрах корпорации Microsoft у находящихся там сотрудников по спине пробежал неприятный холодок... smile
Doygi
Отредактировано Doygi - 22.04.2016, 13:27

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Если он отключен может он где то мешаться теоретически?

Даже если включен, что мешает: синхронизация при запуске? Так отключите в диспетчере, коль уж так торопитесь. Нет файлов для хранения, опять же - не сохраняйте. С инсайдерством часто ОСи переустанавливал, даже другие разделы форматировал, а в OneDrive заначка с нужностями. Не пароли, конечно, но все равно приятно. И с другого компа всегда войти можно. Минусов не нашел. А ограничение размера - так мне пока бесплатного хватает.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 22.04.2016, 13:27

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Если он отключен может он где то мешаться теоретически?

Даже и не знаю, а зачем оно? При тестировании восьмёрки я был рад, что это облако есть, как-же, только винду установил, а в ней с первой-же перезагрузки уже всё есть: Документы, рабочий стол, все данные, а потом задумался, порылся в восьмёрке и понял, что это вовсе не айс, все мои данные хранятся Бог знает где и без моего ведома, дальше перешёл на локальную учётную запись только!, Начав тестировать десятку только первую установку я провёл с учёткой Майкрософта но облаком не пользовался и здесь, а когда попытал LTSB, то понял, что не нужно мне - не должно занимать место на компьютере, мне не нравится принцип: Хай буде! biggrin
rial

Почетный

Цитата dmitriy1570 ()
мы просто старпёры

Я тоже уже в том 56 годков, но облаком пользуюсь, мне удобно, на работе начинаю чего творить, дома доделываю или наоборот, да и зайти когда нужно можно с любого места. Только у меня в облаке было дополнительное предложение, т.к. я использую больше 9 Гб, перейти на офис 365 бесплатно с отсрочкой платежа на 1 год и объем хранилища сохранится. Пока думаю.
papanya1948

Почетный

Цитата rial ()
Пока думаю...

https://support.office.com/ru-ru....U&ad=RU Здесь всё сказано.
rial

Почетный

Цитата papanya1948 ()
не должно занимать место на компьютере

все решается очень просто - отключаешь синхронизацию, и все что у тебя имеется в облаке хранится только в облаке, при необходимости заходишь через сайт в облако и работаешь (пользуешься чем тебе надо), и место на ПС не используешь.
rial

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Здесь всё сказано

Спасибо! Все это я уже изучил и сейчас не знаю, стоит ли связываться, т.е. я бы перешел на новый офис, но предстоит глобальная перемена места жительства и возможно РС останется на старом месте, а я буду на новом, вот и думаю, а еще они предлагают сразу указать реквизиты откуда списать денюшку, а раз счета закроются, что делать потом??? Вот и думаю, там время дано до августа вроде.
papanya1948

Почетный

Цитата rial ()
заходишь через сайт в облако и работаешь

Спасибо, но у меня на Яндексе есть облачное хранилище объёмом 223 Гб, есть возможность прямо в сети работать, к примеру, с документами, изображениями... Зачем мне синхронизировать мои данные с пятью гигабайтами на Майкрософте?
MisterMyth

Ух сейчас понапишу....... crazy

Народ нужны подсказки:
1) Как таблицу с изображения можно переделать в таблицу Excel автоматом?
2) Нужно найти макрос или что то похожее, чтобы если в таблице Excel в ячейке А1 есть определенные слова, то в В1 будет определенный набор слов через запятую.
3) Есть ли Firefox 45.0.2 ESR portable? Везде более древняя версия? Можно ли на х64 битной версии сжать не активные вкладки?
4) https://vk.com/id113716457?w=wall113716457_612%2Fall - Как скачать аудио\видео файл с любого сайта в 4 клика.
5) https://vk.com/id11371....457_593 - Tor для любого браузера. Кто так делал подскажите пожалуйста как отслеживать обновление данной консоли тора. На сайте вроде только пишут именно о браузере.
Спасибо.

Цитата papanya1948 ()
а когда попытал LTSB, то понял, что не нужно мне - не должно занимать место на компьютере, мне не нравится принцип: Хай буде!

Точно такого же мнения, если будет LTSB Redstone 1 стабильным, а не таким как 10240, то поставлю его. А пока сижу на обычном 1511 из-за стабильности.
И еще на portable версии Skype исчез косяк с треем.
alkos69

Поставьте себе AirExplorer,и у вас будет всё в одном и никакой синхронизации делать не надо! Все облака будут в одном менеджере.
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Зачем мне синхронизировать мои данные с пятью гигабайтами на Майкрософте?

Так вас же никто не неволит, не хотите - не синхронизируйте. Делов то. Майки ведь и хотели, раздавая бесплатную ОС, заработать на сервисе - теперь будут делать его удобным (1 Тб) но платным. А 5 Гб - пробник. И работать будет исключительно хорошо. Как то так.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 22.04.2016, 14:35

Почетный

Цитата Doygi ()
А 5 Гб - пробник. И работать будет исключительно хорошо. Как то так.

Это получается, что к жене можно иметь ещё и толпу любовниц? biggrin Платных? Мои 223 Гб бесплатны и получены от Яндекса за (........) Ну это и неважно, за что, в принципе, но вручили эти Гигабайты мне в торжественной обстановке, что радует, и, есцессно, льстит. biggrin
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 22.04.2016, 14:38

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Как скачать аудио\видео файл с любого сайта в 4 клика.

Что-то многовато движений. smile Я за пару укладываюсь.
Mihlik75

Почетный

Всем привет! Кто нибудь в приложении Почта настраивал Mail.ru IMAP4 , POP3 настраивается, а вот IMAP4 не в какую ?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11