Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sander23

Почетный

Цитата V-Efremov ()
у меня ящик .....mail.ru

Но почтовик же - тот же . Обратили внимание - что к ящику BK.RU я в настройках прописываю IMAP.MAIL.RU
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

Цитата sander23 ()
Но почтовик же - тот же .

У меня эти настройки вообще не появляются, прописываются автоматически. Вбиваю адрес и пароль - и все, пишет "Готово", аккаунт создан.

А при попытке что-то изменить начинает орать, что надо фиксить аккаунт. Вот так. smile
PS. Сейчас пишу со 10586-й, пойду смотреть инсайдерскую, что-то обновление запаздывает.
sander23

Почетный

Цитата V-Efremov ()
У меня эти настройки вообще не появляются, прописываются автоматически

Да это я сплю !!! - я сам же об это писал
Цитата sander23 ()
Если к примеру ящик mail.ru - все становится автоматом

Сейчас вспомнил что и в The Bat! протокол IMAP на MAIL.RU глючит .(тоже с одним участником форума перетирали)
smile
MisterMyth

Я конечно понимаю, что могу помешать тестировать новый билд, haha а может даже и наглею, ведь много прошу, но нужно как то организовать вот что:
1) Время 22 часа. ПК включен, я могу на ночь оставить закачку что либо в Torrent клиенте, или запустить на ночь snappy river installer. Создать bat файл с запуском необходимых программ для меня не проблема. Но как:
А) Выключить звук через батник у системы?
Б) Если я запущу батник и нажму 1, то запустится utorrent, если 2 то snappy driver installer с определенным ключом запуска.
В) Если не через bat, то как это организовать,(а также закрытие некоторых приложений) так чтобы потом ткнул на ярлык, и сделав выбор все само пошло?
2) Не удобно мне, что если запускаешь программу с параметром выключения ПК после завершения работы, то это может произойти и днем. Если точнее: проверяем время, если оно оно меньше 11 утра, то тогда выключаем ПК, но сперва проверяем работают ли выше указанные приложения.
Огромное огромное спасибо.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 22.04.2016, 23:06

Почетный

MisterMyth, по поводу видео, качаю сторонним расширением:

Сайты не только Ютубовые.
ded60let

Если точно кто знает.. (извиняюсь за бестолковость).. не по букварю, а реально на практике, для обычного пользователя.. что лучше из версий - RET or VOL.
Я как понимаю эти тип их Активации. Описано то много об этом, а реально.. на практике.. кто знает.
sawq
Отредактировано sawq - 23.04.2016, 08:36

Почетный

ded60let,
Цитата ded60let ()
что лучше из версий - RET or VOL.
Разницы абсолютно никакой.

Цитата ded60let ()
Я как понимаю эти тип их Активации.

Это методы распространения.
Цитата ded60let ()
Описано то много об этом, а реально.. на практике.. кто знает.

На практике: всё отличие лишь в содержании файла
Формат файла EI.cfg

В файле EI.cfg задаются 3 параметра:
◾EditionID - идентификатор выпуска
◾Channel - тип канала поставки
◾VL - Тип лицензии

Допустимые значения параметров файла EI.cfg:

[EditionID]
◾Core
◾Professional
◾Enterprise

[Channel]
◾OEM
◾Volume

[VL]
◾1 — корпоративная лицензия
◾0 – во всех остальных случаях
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 23.04.2016, 18:14

Почетный

Прошу помощи!, пытаюсь найти и отключить параметры в реестре, но не понимаю что нужно отключать, кто знает помогите разобраться, это моя попытка значительно уменьшить время загрузки Windows 10 путем отключения параметра Enable ULPS
sawq

Почетный

Mihlik75, можно это сделать проще -

правда, в первый раз слышу, что загрузка этого драйвера может так кардинально изменить время...
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 23.04.2016, 19:03

Почетный

А что это за программа?
Цитата sawq ()
что загрузка этого драйвера может так кардинально изменить время...

И что это за драйвер, за что он отвечает?
sawq

Почетный

Mihlik75, файлы видео драйвера AMD

отвечает в основном за настройки профиля, в общем-то можно отключать, на выводе изображения это не скажется.
MisterMyth

sawq, как хорошо, что у меня nvidia crazy
sawq

Почетный

MisterMyth, а какая разница, не понял? Ваш так же можно частично вывести из загрузки... Суть в другом, - у меня например совершенно без разницы, отключу я его или нет, даже если выведу все драйвера загружаемые по умолчанию, но совершенно не нужные моему железу, ничего существенным образом не изменится)) А тут у человека аж восемьдесят секунд отыгрывается))), - вот я и задумался, как такое вообще может быть...))) Бывает нечто подобное с синезубами, но что бы именно этот драйвер, сомневаюсь))
55koty

Обновление Windows 10 Anniversary Update, выпуск которого должен состояться в июле текущего года, вступает в завершающую стадию разработки. В связи с этим в Microsoft решили привлечь участников программы Windows Insider к решающему раунду борьбы с ошибками и уязвимостями — мероприятию, которое внутри компании называют «Bug Bash».

Масштабный поиск ошибок продлится в течение четырех дней. В ходе этого времени тестерам будет предложено пройти ряд квеcтов в приложении Feedback Hub, затрагивающих различные области операционной системы.

Здесь, в Microsoft, мы регулярно выделяем несколько дней на совместный поиск ошибок и выявление не обнаруженных ранее проблем. Мы называем это «Bug Bash». На следующей неделе мы планируем провести такое мероприятие в подразделении Windows and Devices Group и хотим пригласить всех вас присоединиться к нам! Значительную часть обратной связи мы получаем именно от участников тестирования Windows Insider, так что мы посчитали логичным привлечь вас к участию в масштабном поиске ошибок! На следующей неделе в течение четырех дней в приложении Feedback Hub будут появляться квесты, затрагивающие различные области системы. Мы будем ждать ваших отзывов на основе предложенных квестов или опыта работы с другими компонентами Windows и встроенными приложениями.

В компании не уточнили, на основе какой именно сборки Windows 10 будет проводиться данное мероприятие. Также неизвестно, затронет ли оно Windows 10 Mobile или ограничится лишь настольной версией ОС. Напомним, вчера Microsoft представила в быстром цикле тестирования Windows Insider сборку для ПК под номером 14328, содержащую множество нововведений. В то же время в медленном цикле по-прежнему тестируется сборка 14295. В любом случае, активным участникам программы Windows Insider наверняка захочется принять участие в данном мероприятие и присоединиться к масштабному поиску ошибок в Windows 10.

Дополнительные подробности о мероприятии будут размещены руководителем программы Windows Insider Гейбом Аулом в Twitter на следующей неделе.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 24.04.2016, 07:34

Почетный

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11