Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Doygi

Почетный

Цитата Vietcongg ()
ПКМ по ярлыку браузера Yandex

Может проще: ПКМ по форточке => панель управления => Удаление программ.?? crazy
Vietcongg

Администратор

Цитата Doygi ()
Может проще: ПКМ по форточке => панель управления => Удаление программ.??

Зря вы так. У меня Яндекс.Браузер на втором месте после Google Chrome...
d6d0290b

Почетный

Цитата garantir ()
437-й есть

Благодарю, скачал!

Цитата iwanesterow ()
обновлял штатно.

Аналогично, самообновлением.

В закромах еще и Lite-версию SDI_R439 откопал. smile Простая структура папок и екзешников, без драйвер-паков.
iwanesterow

Цитата d6d0290b ()
Lite-версию SDI_R439 откопал.

Так на офсайте две версии - полная и Lite. Lite версия подходит для создания носителя под себя.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 17.05.2016, 01:37

Почетный

Цитата iwanesterow ()
Так на офсайте две версии - полная и Lite.

Там 449-я. Я же нашел 439-ю. Про Lite написал в ключе, что две полные версии хранить нет смысла.

Добавлено (16.05.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Спасём Firefox.
Грядут изменения в IT-стандартах. Для простых пользователей мало приятные нововведения. sad
Doygi
Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 10:50

Почетный

Цитата Vietcongg ()
У меня Яндекс.Браузер на втором месте после Google Chrome.

У меня так же, Яндекс удаляю вторым. Хром - первым. И это не из вредности, последнее время, чем лучше браузер, тем он более ресурсоёмче. Менять железо под браузер, или, браузер под железо - личный выбор каждого.
garantir
Отредактировано garantir - 17.05.2016, 04:24

Цитата iwanesterow ()
На счёт SDI_R448

Подтверждаю слова d6d0290b, мозолила глаз реклама.
SDI 437 https://cloud.mail.ru/public/9C7p/RLNpLZGBB чистая тоже. 3,56 Мб.
Да, в программе есть пункт - скачать для ЭТОГО компьютера.
ded60let

http://gif2.mycdn.me/image?t....Zku1BNQ

Добавлено (17.05.2016, 09:25)
"Microsoft разрабатывают некую новую утилит, которая значительно упростит чистую установку Windows 10. Об этом сообщил один из продакт-менеджеров Microsoft, занятый в разработке системы.
Он не рассказал особых подробностей, кроме того что данная утилита станет доступна участникам программы Windows Insider в самое ближайшее время. Очевидно, что для всех пользователей эта утилита будет доступна одновременно с выпуском юбилейного обновления для Windows 10 в июле этого года." ms-devices.com

Не ужели дошли мои мыли и пожелания до ...))))
Ведь всегда писал, что система должна быть типа скелета, без всяких навязываемых нам приложений. И она должна иметь возможность наращивать к тому "скелету" то что мы воспринимаем и приемлем.

UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Ведь всегда писал, что система должна быть типа скелета, без всяких навязываемых нам приложений. И она должна иметь возможность наращивать к тому "скелету" то что мы воспринимаем и приемлем

неправильную аналогию вы придумали. вы говорите, что она не должна навязывать. а если взять ваш скелет, то вместо руки вы не прилепите ногу или вместо носа ухо. другими словами это и есть навязывание.
игродел выпустил игру. и потом выпустил для нее дополнения. вы же не кричите ему. зачем мне они твое дело сделать игру, а дополнения будут делать другие и не надо мне их навязывать.
браузеры используют дополнения сторонних производителей. и с ваших слов родные настройки и возможности должны быть запрещены. ведь это навязывание.
и так далее. почему всем можно а Майкрософт нельзя использовать в своем продукте свои программы. если на то пошло, то считайте все это одним продуктом (как родные настройки и фишки того же браузера). и при этом вы имеете возможность удалить не нужное по вашему усмотрению (в отличии от того же браузера. там только вк или выкл встроенные возможности)
насчет рекламы. куда не посмотри в каждом инсталляторе понапихано всякой фигни причем от создателя изначально. причем эта фигня еще и замаскирована словами рекомендуется или еще хуже в разделе самостоятельных настроек (там где переназначается путь установки. даже если вы и не хотите менять путь вам туда путь заказан). а тут только при первой установке 5 плиток в пуске ведущие в магазин не более. все сразу видно и не спрятано и легко открепляется через пкм.
Doygi
Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 10:55

Почетный

Цитата ded60let ()
Ведь всегда писал, что система должна быть типа скелета, без всяких навязываемых нам приложений. И она должна иметь возможность наращивать к тому "скелету" то что мы воспринимаем и приемлем.

Ага, из одной крайности в другую. Помню я ХР - пять минут ставится ОС и пол-дня на драйвера и софт. И это когда все под рукой. Баба Яга против. Все, что ставится на 10-ке "в пакете", однозначно, пользователю и вовсе не нать, а уж за деньги, так одни выражения. Однако лишнее, с уже работающей ОС, удалять намного комфортнее, нежели метаться в поисках недостающего. В этом плане 7-ка, возможно, оптимальный вариант, жаль, что ее (оставили без поддержки). Хотя, сколько людей - столько и мнений.
papanya1948

Почетный

Цитата Doygi ()
7-ка, возможно, оптимальный вариант, жаль, что ее (оставили без поддержки).

Пока ещё семёрка поддерживается, по крайней мере в мае обновления на Win 7 были.
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Пока ещё семёрка поддерживается,

Извините, если не прав, у дочурки 7-ка рабочая (в смысле ПО для фирмы), там с этим строго, у меня и внучки 10-ки. А фразой о поддержке я просто заменил "Словарь матерных слов". Ну, негоже; на форуме и без меня "экстремалов" предостаточно.
papanya1948

Почетный

Есть возможность - семёрку конечно лучше сохранить, время покажет, кто прав, те, кто её снесли, или те, кто сохранили.
sawq

Почетный

Настройка Windows 10 устройств для остановки потока данных в Microsoft
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 17.05.2016, 12:04

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Есть возможность - семёрку конечно лучше сохранить, время покажет, кто прав, те, кто её снесли, или те, кто сохранили.

У меня есть такая мечта, что кто то создаст на базе 10 и 7 новую систему Windows 710 например, или майки введут в десятке, дополнительно, полный интерфейс Семёрки Aero, было бы здорово!!! Именно на базе десятки.
Это бы принесло Майкам дополнительно фанов Семёрки и денежек...

Добавлено (17.05.2016, 12:11)
Помогите удалить приложение Twitter, встало косо не запустить не удалить, где находятся корни?

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27