Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата Mihlik75 ()
где находятся корни?

может попробовать штатный сброс приложений? уже как 2 сборки внедрённый.
Doygi
Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 12:39

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
где находятся корни?

Где-то там: http://vindavoz.ru/windows....-8.html
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 17.05.2016, 12:48

Почетный

Цитата UkusZmeya ()
может попробовать штатный сброс приложений? уже как 2 сборки внедрённый.

Сбрасывал и удалял с помощью PowerShell
Запускал Get-AppxPackage -name *Twitter
Потом Remove-AppxPackage –package программа удалить не может
Цитата Doygi ()
Где-то там:

Удалял папку.., все равно оно висит и не запускается нужно наверное более глубокое удаление.
Doygi

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
Удалял папку.., все равно оно висит и не запускается нужно наверное более глубокое удаление.

Есть похожее, но в списке приложений его нет. Думаю рыть нужно в пуске (ярлычек застрял). Но и кушать не просит. Пусть повисит, для красивости.
Завтра поковыряюсь.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата Doygi ()
Думаю рыть нужно в пуске (ярлычек застрял

так в этой сборке ввели функцию удаления всех этих висюнов. поудалял все, что висело кроме одной. почему то при первом нажатии удаляется календарь и почта. а при втором удаляется и сам висяк. пробовал 2 раза восстанавливаясь через бекап. так что откатился через бекап и пока именно его не трогаю.
Doygi
Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 14:06

Почетный

Цитата UkusZmeya ()
так в этой сборке ввели функцию удаления всех этих висюнов.

Если вы об этом:

то не все коту масляница. Результат постом выше.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 17.05.2016, 14:14

Администратор

Читаю вот тут про проблемы с 10-кой, да и на других форумах тоже и вспоминается поговорка,
которая очень хорошо подходит для этого: "Не было у бабки хлопот, да купила порося" smile
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 17.05.2016, 14:46

Почетный

Так что сделать можно с висячим приложением, я бы и так оставил но твиттер нужен, и с новым обновлением думаю висяк не исправится.
Doygi

Почетный

Цитата Vietcongg ()
"Не было у бабки хлопот, да купила порося"

Порося - это пол беды, а если так:
d6d0290b

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Читаю вот тут про проблемы с 10-кой

Многие пытаются под себя 10-ку приручить и не без успеха. А вы когда в клуб 10-чников войдете? smile
Doygi
Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 15:13

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
твиттер нужен, и с новым обновлением думаю висяк не исправится.

Поищите в магазине, или на крайняк ось обновите (с сохранением). С вашим то опытом.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 17.05.2016, 17:31

Администратор

Цитата d6d0290b ()
А вы когда в клуб 10-чников войдете?

ded60let

Цитата UkusZmeya ()
неправильную аналогию вы придумали........

Возможно кто то меня не совсем понял. К примеру что сейчас самая востребованная 10240 LSTB, Вот в принципе тот "скелет" что нам предложат в июне.
Только ещё .. без всяких прибамбасов.
А что нужно или альтернатива есть прекрасная или их магазин.
Конечно народ у нас мал мал летяюги )) Ему подай что бы сразу сё было в системе. Но мы то все разные.
Если тобе Ежик и Картавая по зарез.. к примеру. ТО мне они как зайцу стоп сигнал на одном месте..)) И тому подобное.
Я лично НИ ОДНО их приложения не использую. НИ одно из всего того пакета приложений. ВСё сразу ставлю альтернативное . И то к ногтю )))
И мне жаловаться или пыхтет что что то не катит в системе.. как тут сплошь и рядом звучит и не на кого, как кроме на самого себя.)))))
MisterMyth

Небольшая просьба у тех у кого установлен xp может кто нибудь скинуть хотя бы скриншот анимированного помощника поиска в виде собаки, а если кто то сможет вытащить его анимацию полностью, чтобы ее можно просмотреть было бы вообще шикарно. С меня + в репутацию.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Ему подай что бы сразу сё было в системе. Но мы то все разные

не у всех сейчас есть интернет или дешёвый интернет. или человек не особо продвинутый. он установил винду и сразу все работает. не нужно бегать в поисках того кто вам установит, что то стороннее и настроит его. куда ни глянь все фукают 10 и скидывают вину на домохозяек которые на нее не знаючи обновились и накрутили статистику. если этих домохозяек действительно так много, что они способны повлиять на статистику. не кажется вам, что винда из коробки со всем установленным, это то, что нужно:
1. ведь им по факту неважно чем пользоваться родным или сторонним
2. родное от создателей самой винды, а значит нету глюков связанных не только с совместимостью но и некоторых других
3. все дрожат над безопасностью и конфиденциальность. так почему не предоставить все это одному источнику, а не всем создателям вашего стороннего софта. некоторые примеры:

4. ставя приложения из магазина даже сторонних производителей. вы как минимум ставите софт сертифицированный отделом Майкрософт, а не только верите на слово создателю, что его софт работает на таких то версиях виндовс и в случае чего "поставляется как есть" (то есть создатель не несет отвецтвенности за порчу или потерю данных пользователя)

я не меломан и поэтому формат mp3 и родного Groove достаточно (плейлисты, играть вразнобой и сам вкидывает в себя новую музыку из папок куда я закачиваю музыку)
кино и тв теперь читает и mkv (исключения если звук внутри например ogg или некоторые виды видео кодировки например 10 битное). в старых загашниках есть форматы mov, flv и онлайн просмотр пока еще держу DaumPotPlayer

ну а что бы не удалять каждый раз новости, спорт и тому подобное, просто один раз выключил их фоновый запуск (то есть пока не запускаю они и не рыпаются)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23