Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
UkusZmeya
| 12:35, 17.05.2016 | #3946 |
|
Цитата Mihlik75 ( ) где находятся корни? может попробовать штатный сброс приложений? уже как 2 сборки внедрённый.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 12:39 12:37, 17.05.2016 | #3947 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) где находятся корни? Где-то там: http://vindavoz.ru/windows....-8.html
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 17.05.2016, 12:48 12:47, 17.05.2016 | #3948 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) может попробовать штатный сброс приложений? уже как 2 сборки внедрённый. Сбрасывал и удалял с помощью PowerShell Запускал Get-AppxPackage -name *Twitter Потом Remove-AppxPackage –package программа удалить не может
Цитата Doygi ( ) Где-то там: Удалял папку.., все равно оно висит и не запускается нужно наверное более глубокое удаление.
|
|
|
Doygi
| 13:18, 17.05.2016 | #3949 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Удалял папку.., все равно оно висит и не запускается нужно наверное более глубокое удаление. Есть похожее, но в списке приложений его нет. Думаю рыть нужно в пуске (ярлычек застрял). Но и кушать не просит. Пусть повисит, для красивости. Завтра поковыряюсь.
|
|
|
UkusZmeya
| 13:36, 17.05.2016 | #3950 |
|
Цитата Doygi ( ) Думаю рыть нужно в пуске (ярлычек застрял так в этой сборке ввели функцию удаления всех этих висюнов. поудалял все, что висело кроме одной. почему то при первом нажатии удаляется календарь и почта. а при втором удаляется и сам висяк. пробовал 2 раза восстанавливаясь через бекап. так что откатился через бекап и пока именно его не трогаю.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 14:06 14:03, 17.05.2016 | #3951 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) так в этой сборке ввели функцию удаления всех этих висюнов. Если вы об этом:
то не все коту масляница. Результат постом выше.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 17.05.2016, 14:14 14:11, 17.05.2016 | #3952 |
Администратор
|
Читаю вот тут про проблемы с 10-кой, да и на других форумах тоже и вспоминается поговорка, которая очень хорошо подходит для этого: "Не было у бабки хлопот, да купила порося"
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 17.05.2016, 14:46 14:44, 17.05.2016 | #3953 |
Почетный
|
Так что сделать можно с висячим приложением, я бы и так оставил но твиттер нужен, и с новым обновлением думаю висяк не исправится.
|
|
|
Doygi
| 15:03, 17.05.2016 | #3954 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Не было у бабки хлопот, да купила порося" Порося - это пол беды, а если так:
|
|
|
d6d0290b
| 15:07, 17.05.2016 | #3955 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Читаю вот тут про проблемы с 10-кой Многие пытаются под себя 10-ку приручить и не без успеха. А вы когда в клуб 10-чников войдете?
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 17.05.2016, 15:13 15:08, 17.05.2016 | #3956 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) твиттер нужен, и с новым обновлением думаю висяк не исправится. Поищите в магазине, или на крайняк ось обновите (с сохранением). С вашим то опытом.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 17.05.2016, 17:31 17:27, 17.05.2016 | #3957 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) А вы когда в клуб 10-чников войдете?
|
|
|
ded60let
| 20:15, 17.05.2016 | #3958 |
|
Цитата UkusZmeya ( ) неправильную аналогию вы придумали........ Возможно кто то меня не совсем понял. К примеру что сейчас самая востребованная 10240 LSTB, Вот в принципе тот "скелет" что нам предложат в июне. Только ещё .. без всяких прибамбасов. А что нужно или альтернатива есть прекрасная или их магазин. Конечно народ у нас мал мал летяюги )) Ему подай что бы сразу сё было в системе. Но мы то все разные. Если тобе Ежик и Картавая по зарез.. к примеру. ТО мне они как зайцу стоп сигнал на одном месте..)) И тому подобное. Я лично НИ ОДНО их приложения не использую. НИ одно из всего того пакета приложений. ВСё сразу ставлю альтернативное . И то к ногтю ))) И мне жаловаться или пыхтет что что то не катит в системе.. как тут сплошь и рядом звучит и не на кого, как кроме на самого себя.)))))
|
|
|
MisterMyth
| 21:05, 17.05.2016 | #3959 |
|
Небольшая просьба у тех у кого установлен xp может кто нибудь скинуть хотя бы скриншот анимированного помощника поиска в виде собаки, а если кто то сможет вытащить его анимацию полностью, чтобы ее можно просмотреть было бы вообще шикарно. С меня + в репутацию.
|
|
|
UkusZmeya
| 22:07, 17.05.2016 | #3960 |
|
Цитата ded60let ( ) Ему подай что бы сразу сё было в системе. Но мы то все разные не у всех сейчас есть интернет или дешёвый интернет. или человек не особо продвинутый. он установил винду и сразу все работает. не нужно бегать в поисках того кто вам установит, что то стороннее и настроит его. куда ни глянь все фукают 10 и скидывают вину на домохозяек которые на нее не знаючи обновились и накрутили статистику. если этих домохозяек действительно так много, что они способны повлиять на статистику. не кажется вам, что винда из коробки со всем установленным, это то, что нужно: 1. ведь им по факту неважно чем пользоваться родным или сторонним 2. родное от создателей самой винды, а значит нету глюков связанных не только с совместимостью но и некоторых других 3. все дрожат над безопасностью и конфиденциальность. так почему не предоставить все это одному источнику, а не всем создателям вашего стороннего софта. некоторые примеры:
4. ставя приложения из магазина даже сторонних производителей. вы как минимум ставите софт сертифицированный отделом Майкрософт, а не только верите на слово создателю, что его софт работает на таких то версиях виндовс и в случае чего "поставляется как есть" (то есть создатель не несет отвецтвенности за порчу или потерю данных пользователя)
я не меломан и поэтому формат mp3 и родного Groove достаточно (плейлисты, играть вразнобой и сам вкидывает в себя новую музыку из папок куда я закачиваю музыку) кино и тв теперь читает и mkv (исключения если звук внутри например ogg или некоторые виды видео кодировки например 10 битное). в старых загашниках есть форматы mov, flv и онлайн просмотр пока еще держу DaumPotPlayer
ну а что бы не удалять каждый раз новости, спорт и тому подобное, просто один раз выключил их фоновый запуск (то есть пока не запускаю они и не рыпаются)
|
|
|