Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 26.05.2016, 15:23

Администратор

papanya1948,
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!» (с)
osm

papanya1948

Почетный

Vietcongg, Кто чем богат, однако. А вот ещё: https://geektimes.ru/post/276300/ эта новость, думается. посерьёзнее будет. К примеру: Июльское обновление Windows 10 Anniversary Update принесёт много нововведений, в том числе больше рекламы в меню «Пуск» и обязательную активацию криптопроцессора TPM 2.0. Он внесён в минимальную конфигурацию компьютера под Windows 10 Mobile и Windows 10 на настольных ПК.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 26.05.2016, 16:24

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Июльское обновление Windows 10 Anniversary Update принесёт много нововведений

Ну нехай себе приносит...У меня на 8.1 дверь для Windows 10 закрыта на замок железобетонный.
У меня если честно уже само слово Windows 10 вызывает какое то смутное внутреннее беспокойство и нервное напряжение
sander23

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Windows 10 вызывает какое то смутное внутреннее беспокойство и нервное напряжение

Vietcongg, А если бы ,гипотетически ,вышла Windows 20 , Вы бы рискнули ее обуздать ? smile
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 26.05.2016, 16:36

Администратор

Цитата sander23 ()
А если бы ,гипотетически ,вышла Windows 20 , Вы бы рискнули ее обуздать ?

Ну если бы она меня устраивала, то можно было бы не то что обуздать, а хотя бы попробовать для начала.
10 - ку даже пробовать не хочу. Ведь для того что бы убедится в том, что совать палец в кипящую воду это себе дороже будет
совершенно не обязательно проводить над собой спирименты... Достаточно народной молвы, множества примеров из жизни и просто здравомыслия.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата Vietcongg ()
10 - ку даже пробовать не хочу

а кто вас заставляет пробовать? вам главное обновится и можете сразу же откатываться назад. и в дальнейшем когда она будет для всех платной, для вас она уже будет бесплатной. и не важно сколько времени займет ваш переход, 1 год или 10 лет
Doygi
Отредактировано Doygi - 26.05.2016, 17:01

Почетный

Цитата Vietcongg ()
просто здравомыслия.

Зря вы так, ну служебка, ладно. Там 7-ке равных нет. А вот "болталку", да на десятке - прикольно.?!!
Vietcongg

Администратор

Цитата UkusZmeya ()
а кто вас заставляет пробовать? вам главное обновится

Нет уж! Дудки... wink

Добавлено (26.05.2016, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата Doygi ()
Зря вы так, ну служебка, ладно. Там 7-ке равных нет. А вот "болталку", да на десятке - прикольно.?!!

Я прошу прощения, но я не понял что вы имели в виду. И в подписи моей есть этому объяснение.
Doygi

Почетный

Цитата Vietcongg ()
я не понял что вы имели в виду.

Дык второй, хоть на виртуалку, и потешиться.!!
Vietcongg

Администратор

Цитата Doygi ()
Дык второй, хоть на виртуалку, и потешиться.!!

А что? На 10-ке болталка выглядит смешнее? unsure
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Doygi , ""болталку", да на десятке - прикольно.?!!" - действительно, заинтриговал! Колись, в чём "цимус"!
Может, я всё-таки ещё 10-ку и полюблю!!!
papanya1948

Почетный

Vietcongg, В октябре 2 года будет, как я на десятке... Сколько пота и крови пролито, ммм-ммм... А сколько под шумок водки выпито, biggrin ооо-ооо! Но кое-чего я добился полезного: Версия Pro у меня сведена к LTSB по всем основным параметрам, на качестве работы ОС не жалуюсь сейчас, написать, что не было проблем - соврал-бы, были проблемы, но не сейчас!!! Неплохая школа была пройдена в восьмёрке, хоть они и различаются с десяткой, но и общего было много. Инсайдерские версии не тестирую с ноября 2015, мне досыта хватает 1511 10586, её терзаю, как могу, а сейчас она вполне у меня приемлема в работе. Посмотрю, июльское кумулятивное обновление, стоит устанавливать, или нет. Если что, и так хорошо будет, без него.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 26.05.2016, 17:48

Администратор

papanya1948,
Вы судя по всему очень дотошный человек.
Я тоже в принципе, но силы воли ковыряться 2 года в новой 10-ке у меня явно бы не хватило...
papanya1948

Почетный

Vietcongg, У меня двое сыновей, что-то доведённое до ума, им надо оставить, обязательно, а дальше сами пусть стараются. У дочери муж есть, позаботится сам.
В десятке у меня долго была проблема с USB-портами, пока не нашёл в сети новый драйвер для чипсета материнской платы с драйвером фильтра USB, после установки оного прекратились сон и задумчивость клавиатуры, мыши и прочих USB-устройств, проблема снята. В остальных ОС такого не замечалось, только в десятке.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30