[/spoiler]Несмотря на далекую от идеальной игру, российские футболисты получают весьма солидные гонорары, у некоторых они исчисляются в немыслимых для простого смертного миллионах евро. И автомобили, в большинстве своем, они выбирают под стать доходу.
Александр Кокорин - Mercedes-Benz G55 Mansory, Audi R8
Кокорин всегда славился любовью к дорогим быстрым и понтовым автомобилям. Стоимость «Гелендвагена», доработанного в Mansory, превышает 70 миллионов рублей. За эту сумму автомобиль получает индивидуальные интерьер и экстерьер, а также пакет повышения мощности, с которым 6,0-литровый битурбомотор выдает 840 лошадиных сил. На этом фоне даже Audi R8 стоимостью от 11 200 000 рублей кажется весьма скромной машиной.[spoiler]
Да У НИХ отобрать гелендвагены И ВЫДАТЬ уаз-патриот!!!
Добавлено (21.06.2016, 22:01) --------------------------------------------- osm, так получилось - обновился с 7 до 10, хотел недельку-другую покрутить 10 (на другом компе 10 нормально...), откатиться к 7. Не успел - влетела обнова похоже - и аллес капут! ОСь не трогал... Так и пришлось по новой 7 ставить (один ключик улетел...)
Добавлено (21.06.2016, 22:03) --------------------------------------------- По настоятельному совету более опытных товарищей сделал бэкап на обоих компах...
Добавлено (21.06.2016, 23:09) --------------------------------------------- Конкурс для инсайдеров.Enter Your Design in the Windows Insider T-Shirt Design CompetitionСсылка
У меня вопрос к энтузиастам ПК и MAC OS. exFAT - как изменить размер кластера из-под MAC OS? Пока гуглю параллельно. Скорее всего это будут команды в терминале - аналог CMD в Windows. И в догонку: известно, что exFAT имеется поддержка на Windows, начиная с Vista-ы. Можно форматировать съемные носители, но не сами диски или разделы подключенные напрямую к чипсету материнки. Как обойти данное ограничение? Смысл - попытаться всё же изменить размер кластера, но уже из-под Windows. По-умолчанию размер равен 128 кб - это очень много, в NTFS стандартно 4096 байта.
venq, А х.... его знает. Я лично и не знаю. У них спорт под крышей государства или нет. И у них в лицеях преподают физкультуру как у нас хотя бы в школах.???? Я поинтересовался у педиков наших.. у в школах хоть есть у нас учебники "Как играть правильно в футбол". На меня квадратные глаза.. а чё разе есть и такие учебники. А они то были и громадные плакаты.. как правильно бить по мячу в футболе. Да много чего подобного. Где это всё
Предлагаю организовать живой форум , по всем вопросам, кроме политики. Качаем, ставим , настраиваем. Ни каких проблем. Встречаемся на этом канале 13550.(частоте) Ссылка Это не то что вы в начале подумаете. )))) Это другое. Канал там открыт круглосуточно и для всех.
ded60let, то есть это трансляция своего голоса в интернет?
Еще меня уж больно заинтересовала возможностью смотреть торренты онлайн, как и тв по simple ip tv. Скачал последнюю сборку с торрентов, там шел модифицированный VLC плеер в комплекте - он позволяет смотреть торренты онлайн. Зовется Ace Player.
Поэтому у меня 2 вопроса к vlc - шникам: 1) Как сделать так, чтобы vlc сворачивался в трей? 2) У меня на клавиатуре есть специальные клавиши для того, чтобы перематывать. MPC мне нравился как раз тем, что при нажатии на одну из них открывался следующий или прошлый файл в папке. Реально также vlc настроить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!