Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Название смысл их не меняет вот это точно!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
А куда пропал Veng Ему пора на дежурство, а я бы поспал
|
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Красиво жить не запретишь! Россия — страна талантов. Талантов масса — работать некому. (Gsa_Rus - трудоголик его это не касается!)
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) DIM4ELA Енто опять не придирка ))) Я когда конвертирую из пакета ..esd то конвертирую основной исполняемый файл не в формат wim, а тоже в esd. Тогда размер образа значительно меньше. Там в конверторе есть такая опция. И в образ всегда вставляю соответствующие pid.txt end EI.cfg. Тогда установка идёт без задоринки.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 28.07.2015, 15:27 |
Почетный
|
ded60let, да я знаю, я конвертирую в INSTALL.WIM умышленно, потому что с WIM работать потом можно, делать разные сборки, 9 in 1 к примеру, а так же из про получать education допустим и т.д. Pid.txt и EI.cfg я тоже делаю, только тогда когда это нужно. в 240 они не нужны, там и так все вшито по умолчанию.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Ну и чё, инсайдеры, дострелялись? Где то, что вы хотели???
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) да я знаю, Да я знаю .. что ты знаешь енто. Но опыт подсказывет что десятка это не 8.1 или тем паче семеро из лесу. С wim файлом в ней сразу шутить не стоит. Я тож самое приноровился творить в уже установленной системе к примеру почти как метр. Но не так естественно по хамски )))))Добавлено (28.07.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) инсайдеры, дострелялись? Где то, что вы хотели??? А мы все тут инсайдеры, на кого ни плюнь))))) Так что ещо не вечер.. будет и у нас праздник ))))
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Ну и чё, инсайдеры, дострелялись? Где то, что вы хотели??? эт о чем?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Дай-то Бог!
|
|
|
ded60let
| |
|
Народ раскопал - Сегодня ни чего не будет Аул написал , что обновление начнется завтра 29 в полдень по ихнему значит по москау 00:00 где то так
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
papanya1948, Цитата papanya1948 ( ) Ну и чё, инсайдеры, дострелялись? Где то, что вы хотели???
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
А мы то чего ждём? Нам ничего не светит! У нас всё есть!
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 28.07.2015, 19:28 |
|
Вот же ...((((( Arhimed2010 . В основной теме один пользователь просто поздравил всех с большим христианским сегодняшним признаком.. и получил от него по полной чуть ли не воззванием банить его, ибо мол не в тему, мы мол тут десятку обсуждаем. Это на до же так низко опустится (((( И не обсудить то пользователь предложил там это, а просто поздравил.(((
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 28.07.2015, 21:48 |
|
ded60let, Цитата ded60let ( ) Это на до же так низко опустится да противно просто что ветку превращают в винегрет - правильно я ему сказал чтоб не писал там всякую ерунду - не понятно или посты там набивают пишут всякую ерунду .. ещё б стишки и анекдоты там б начали травить .. а в винегрет привратили последние страницы вмесь 8.1 и 10 - читать просто противно)и Вы пытаесь здесь на меня наехать чтоли ded60le ?? что я не прав .. так надо ставить на место ПОЗДРАВЛЯТЕЛЕЙ этих ))пусть лучше пишут там нормальные вопросы .. а поздравлять и базарить нормально можно здесь))Цитата ded60let ( ) Вот же ...((((( Arhimed2010 . Вы сами подняли эту тему здесь - вот и получили ответ от меня - может в резкой форме .. ну уж увольте .. не я поднял этот вопрос)) только ради Бога не обижайтесь - за мою резкость и правдивость))
|
|
|