Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
ded60let
| |
|
Кажись по Skype решил я .. проверьте у себэ..)))) https://pcportal.org/forum/58-7009-1#187541
|
|
|
PlaNed
| |
|
No comment!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
думаю многим будет полезно. Список команд диалога «Выполнить» в Windows 8 и 10 у меня в блокнотике на рабочем столе валяется, всегда под рукой. память то уже не та.
|
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Кто больше или меньше?
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 27.07.2015, 11:57 |
|
QIP дейявительно является трояном, причем даже никто и не скрывает этого факта. при попытке подключиться к аське клиент квипа создает на xmpp сервере qip.ru jabber-аккаунт icq_uin@qip.ru . пароль на аккаунт совпадает с паролем аськи. по этому адресу дублируются все сообщения по аське. смысл типа такой, что если аська перестанет работать - пользователи qip все равно будут болтать между собой через сеть jabber. по факту они просто хранят 100% истории сообщений пользователей. это достаточно ценная информация Та же песня похоже что и в Skype
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 27.07.2015, 12:02 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Кто больше )))))) В часах? Да легко
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 27.07.2015, 12:29 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) у меня в блокнотике на рабочем столе валяется, всегда под рукой. память то уже не та. Во цэ по дилу.. давно так пора.. делится.))) Жадюги. Спасибо DIM4ELA.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
да не жадные мы, мы забывчивые!
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Давайте проясним один момент - то, что в этой теме можно писать все что угодно, еще не означает, что можно кому-то хамить или публиковать мат. Если подобное продолжится - все получат по заслугам
|
-------
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
хамло и матершинщики на доску позора!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 27.07.2015, 17:14 |
Почетный
|
Стоило только отлучиться, и на тебе, даже в болталке ухитрились админов на дыбы поставить! Люди!!! А если болталку закроют, где флудить будем, а? Единственное место на Портале! Доступное! Пока... доступное.
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) публиковать мат. Как жить!? Как жить!?
|
|
|
|