А как же я .. вижу чё ты делаешь у себя под столом руками..
ЦитатаMisterMyth ()
Как найти причину? Что еще можно удалить?
Отключите режим гибернации + 2-3 гига освободиться. Так же удалите все точки восстановления системы кроме последней + еще 2 гига как минимум освободиться. Сделайте дефргаментацию системного диска.
MisterMyth, Ну и что? Win 7 Sp1 x64, проработавшая несколько лет, занимает 39.5 Гб. Каждая ОС у меня установлена на своём, отдельном носителе, ничто ни с чем не совмещено.
смотря, что вы используете и как. у меня: 1. папка темп перенесена на другой физический диск 2. вандрайв, рабочий стол, музыка, видео, загрузки, рисунки перенесено на другой раздел 3. все программы и игры установлены на другом физическом диске 4. файл подкачки и файл гибернации не выключал и не переносил 5. восстановление системы включено и выделено 10Гб
Vietcongg, точки восстановления я вроде удалил все. Но от инструкции и на отключение гибернации и на удаление точек восстановления системы не откажусь.
UkusZmeya, так а если ее нет в пуске это не показатель? И надо же как я на вас удачно попал: как раз искал человека у кого рабочий стол перенесен. Нет из-за этого проблем?
MisterMyth, А еще в режиме показа скрытых системных файлов у меня набирается приличное количество вот этих файлов с расширением ACF: Я их например удаляю, а это еще пол гига, а то и больше.
Добавлено (13.07.2016, 19:38)
ЦитатаUkusZmeya ()
вы пошутили? по умолчанию гибернация 75-80% от оперативки берет.
Нет не пошутил. У меня отключение гибернации освободило 2 гига на системном диске.
ЦитатаMisterMyth ()
Но от инструкции и на отключение гибернации и на удаление точек восстановления системы не откажусь.
в пуске гибернация показывается если самогу галочку в электропитании выставить. а вот если нужно удалить и сам файл, то нужно Чтобы выключить гибернацию, запустите командную строку с правами администратора и выполните:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!