Mihlik75, У меня тоже такое было, но понемногу рассосалось со временем, а может я исправился? Даже не знаю... Всё равно, нет-нет, да не в тему, всё тесно связано в обсуждениях, а делить предложение на части и отправлять их в разные ветки я так и не научился. Потому на грудях и появляются "медали"
Интересно у меня одного столько замечаний два горчичника и две красные
Mihlik75, Естественно ,что не один вы . Но у Вас предупреждения, как у "шалунишки -флудера и оффтопника". А хамства и оскорблений я ни разу с Вашей стороны не замечал . Я бы с удовольствием снял с Вас хоть один горчичничек ,но это будет не этично ,так как давал их не я . Но думаю модераторы обратят на это внимание (то что Вы стали на путь праведный ) и замечания будут сняты . Как-то так .
Посмотрите как интересно. Я даже и не думал никогда, что некоторые расширения терпеть не могут друг друга. Например расширение uBlock Origin вполне себе дружно живет с расширением Adguard Антибаннер. Но вот расширение Ghostery требует развода с uBlock Origin, иначе в противном случае вот что делает: P.S. Правда не на всех сайтах, а только на некоторых...
что некоторые расширения терпеть не могут друг друга.
Vietcongg, Это напоминает ситуацию с антивирусами . Одни между собой легко вживаются ,а другие - конфликтуют .В итоге я от всех отказался . И с момента выхода инсайдерских десяток использую только штатный Дефендер . И конфликтов нет . Так и с расширениями . Наверное нужно оставить только по одному для каждого конкретного направления .
Наверное нужно оставить только по одному для каждого конкретного направления .
Скорее всего! А я вот аж их три установил себе ))) Перестраховщик я... Но вот вопрос. Куда это расширение отсылает информацию? Мне прямо интересно очень...
Да кто его знает . Я вам скажу, что ними особо и не увлекаюсь .Их у меня , по большому счету ,всего два. Блокировщик рекламы , да переводчик . Привык к тому ,чтоб все было по проще
У меня второй день не работает личные сообщения, нажимаешь на тему сообщения и ждёшь перехода но перехода в тело не происходит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Firefox будет блокировать Flash уже в августе
Скоро в Mozilla Firefox начнётся блокирование Flash-контента, который «не является важным для пользовательского опыта». Эти изменения появятся в версии Firefox 48.
Разработчики намерены таким образом существенно уменьшить количество аварийных завершений работы, связанных с Flash, повысить уровень безопасности, скорости работы и автономности.
В 2017 году планируется полностью отказаться от отображения Flash-контента. Элементы можно будет увидеть только, кликнув по ним. Владельцем же сайтов с Flash рекомендуется перейти на HTML5.
Mihlik75, Отправил вам ЛС, для проверки, что из этого выйдет, попробуйте принять и прочесть. Хм, понял, но что делать, понаблюдаю. Время покажет. Пойду на 10586, что-то здесь, на 14393, не всё мне нравится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!