Там наверно смысл что золото не окисляется, и оно додало титану это свойство, ну а твёрдость? Это только химик может сказать... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да . Скорее всего смысл не в твердости как таковой . Потому как алмаз "берет" зубами все . Но он в тоже время хрупкий . И тут должно было быть слито все воедино - и прочность ,и стойкость к окислению ,какая-то гибкость и т.д.
Заявление Томаса Баха: Олимпийская сборная команда России допущена к участию в Олимпийских играх 2016 в Бразилии в составе спортсменов, не запятнавших себя допингами.
Олимпийская сборная команда России допущена к участию в Олимпийских играх 2016
Теперь ждём что в скором времени, Баха и еже с ним, обвинят в коррупции или в сексуальных.., или ещё хуже, не буду и писать, такая будет цена тем кто батьку Сема ослушался.
А мы им все равно покажем...Кузькину мать? как то так .
Народ, здравствуй! Уже немного крыша к 29.07 начинает ехать... Вопрос: поставил Win 7 32, обновил до 10 - соответственно, тоже 32. Потом можно начисто поставить 64? (Все - Pro, лиценз.).
SAKSAUL, Конечно, так считаю, главное - лицензия, пусть и цифровая, а на сколько бит система - выбирает пользователь. А проверить можно прямо сейчас, сделать образ системы, на всякий пожарный, и снести, а десятку х64 установить с нуля. 2) Установил я в Мозиллу расширение: Торрент Торнадо 2.15, проверил - работает как обычный торрент-клиент.
papanya1948, в том то и дело, что пока не ставил 7-ку, соответственно, не проверить... Просто установочный диск есть 32 разр., образы есть в сети на 64, но с ними вопросы возникают (бубны...). Вот и спрашиваю, так кто делал - поставил Win 7 32, обновил до 10 32. Потом начисто поставил 64...
SAKSAUL, С этим не сюда. Тут только опохмелить могут . А систему х64 ставьте - не бойтесь . Раз десятка была активирована , то ей уже разрядность фиолетово . Даже если какая проблема будет - то активируем все-равно . Но для большей уверенности желательно проделать все до 29!!! числа этого месяца .(неизвестно какие перемены будут после этой даты )
[/spoiler] "С помощью "инструмента" создаем загрузочный USB диск Windows 10, при этом надо выбрать "Обе архитектуры". Из-под Win7х32 (в проводнике) запускаем setup.exe на флэшке. Процесс обновления 7х32 -10х32 пошел... По окончании обновления создаем учетку МС (локалку от 7-ки можно удалить), подтверждаем, что "я-это я" (вводим почту-получаем код-вводим код...), перезагружаем комп. Проверяем активацию - если все нормально, то перезагружаем комп, в БИОС ставим загрузку с USB. Выбираем архитектуру х64. Выбираем установить, а не обновить\восстановить. Колдуем с разделами и форматим С. Идем далее... Не забываем, при первой перезагрузке восстановить в БИОС загрузку с HDD. В процессе установки 2 раза будет предложено ввести ключ ативации - оба раза игнорируем. В конце установки вводим свои учетные данные МС. По окончании установки в учетках подтверждаем "я-это я". Вытаскиваем флэшку, перезагружаем комп, проверяем активацию. Если все сделано правильно- винда активирована. Итог: Win7x32-->обновление-->Win10x32-->чистая установка-->Win10x64.[spoiler]
Вопрос: Обязательно ли "создаем учетку МС"? Так-то я и создавал, и НЕ создавал - всё нормально обновлялось...
Проблема блин, не могу удалить встроенную учетную запись в компе, систему перебивал клиенту, зашел под своей учеткой в магазин и на те вам с кисточкой. теперь не могу убить хоть систему перебивай. у же и зарегил клиента и учетку сделал админовскую и под netplwiz пытался убить ни фига, кричит не могу и все тут.
Mihlik75, Доброе утро. Похоже, коллега установил под своей Майкрософтовской! учёткой систему на чужой компьютер, а теперь эту учётку не может удалить... Я давно уже не использую эту учётку, а все установки веду только! с локальной. Если не удастся удалить её, то только переустановка. Но с локалкой не будет работать магазин и прочие "прелести". Если магазин нужен, то надо делать майковскую учётку для владельца компа. Другого я не вижу. Может вы что подскажете?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!