Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

d6d0290b, Примерно вот так:

Даже есть встроенный торрент-клиент, причём рабочий вполне.
Doygi

Почетный

Цитата Doygi ()
Меня "ежик" греет минимальной нагрузкой на проц

Добавлю картинку:

И усё.
crazy .
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 06.08.2016, 18:13

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Даже есть встроенный торрент-клиент, причём рабочий вполне.

А то. Операционка флаги не выбрасывает об окончании загрузки. Это приятно.
papanya1948

Почетный

d6d0290b, Точно, индикация окончания загрузки прямо в браузере.
HrDogini
Нет аватара

Скучно тут.. о какой то ерунде рассуждаете. Это ли главное в системе... да кой хочу тот и ставлю. Не тот.. завтра другое.
Я ж вам советовал окунуться в явь.. и попробовать поднять "целину" на своих форумах города или района... Они ведь тож существуют всегда при.. на местности...
Во там веселуха... точняк попрут оттель как дюжеть вумных.))))))
Doygi

Почетный

Цитата HrDogini ()
Я ж вам советовал окунуться в явь.. и попробовать поднять "целину" на своих форумах города или района... Они ведь тож существуют всегда при.. на местности...
Во там веселуха... точняк попрут оттель как дюжеть вумных.))))))

Да не "пруть". Грамотеи все, али желязки дохлые, и им не интересно.
HrDogini
Нет аватара

То есть ваши проблемы по большому счёту это ваши.. народ не воспринял десятку и не понял. И вы им не помогли ни чем. Только тут "вумничаем".
А то что к железу десятке меньше требовательна чем та же семёрка, им пояснить то же некому. По тому и так в массах кругом.
Да готовится на до к переходу. По хорошему новейший пакет дров иметь .. как я ))))) Он сейчас в ходу - SDI_R477. Вчера тока вылупилси.))))
MisterMyth

HrDogini, знаю этот драйвер пак...
garantir

HrDogini, спасибо, что напомнили!
Обновляю до R477
Doygi

Почетный

Цитата HrDogini ()
Он сейчас в ходу - SDI_R477. Вчера тока вылупилси.

Если он даст драйвер на оптический DVD привод, я вам вместо отпечатка башмака - губы нарисую!
HrDogini
Нет аватара

Цитата Doygi ()
на оптический DVD привод,.....

Последние сборки ящиков с материнкой вооще не ставят такие приводы ибо это прошлый век. Все перешли на УСБ носители. Надёжней, объёмней и быстрей.
Лично я спецом их те коробки запустил... в форточку... нафик они нужны.. пылезборники. И энергию сосут ещё дополнительно.
Ни каких проблем.)))))

Добавлено (06.08.2016, 19:17)
---------------------------------------------
Ха.. А ну кто вперёд...)))

Microsoft выплатит до 15 тысяч долларов тем, кто найдёт баги в Microsoft Edge.

Microsoft сообщила о продолжении программы вознаграждений за найденные уязвимости удалённого выполнения кода в браузере Microsoft Edge на тестовых сборках Windows.
Это поможет компании обеспечить максимальную безопасность продукта ещё до релиза. Пользователям, которые первыми найдут баг и сообщат о нём в Microsoft, редмондская компания обещает выплатить денежное вознаграждение. При этом к рассмотрению принимаются ошибки, о которых уже знает Microsoft и над которыми проводит работу, но в таком случае максимальная выплата снижается до $1 500.

Программа по поиску багов в Microsoft Edge продлится до 15 мая 2017 года. В зависимости от масштаба найденной уязвимости, Microsoft заплатит нашедшему от $500 до $15 000. К расчёту принимаются только баги в медленном круге обновлений Windows Insider.

4pda.ru

Doygi

Почетный

Цитата HrDogini ()
Последние сборки ящиков с материнкой вооще не ставят такие приводы ибо это прошлый век. Все перешли на УСБ носители.

А у меня фотки на диске, дисковод в наличии, мне проще о вас + Майкрософт забыть. Как то так. Продвинутые ... .
HrDogini
Нет аватара

Воля твоя. Я бы давно согнал с дисков всё и те фотку на резервный жестяк.. любой... Из БУ... хотя бы. И то надёжней ))))
Mihlik75

Почетный

Microsoft облегчает процесс переноса расширений с Chrome на Edge

Doygi

Почетный

Цитата HrDogini ()
Я бы давно согнал с дисков всё и те фотку на резервный жестяк.. любой... Из БУ... хотя бы. И то надёжней ))))

Они у меня продублированы на двух компах, на двух "яндекс" дисках и в "облаке". Но жаба то давит, за дисковод, я денюжку платил. Вот пусть бы майки скупили железки, которые не поддерживают! Я бы им помог, (список составить).
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38