Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
kpokokot1
| 20:14, 06.08.2016 | #6586 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) драйвер на оптический DVD привод Первый раз слышу что бы на DVD привод драйвера нужны были, если только какой нибудь очень специфичный.
|
|
|
Vietcongg
| 20:26, 06.08.2016 | #6587 |
Администратор
|
Почему бы Microsoft не сделать "ёжика" отдельной программой, которую человек может себе установить не только на 10-ку, но и на 7 и 8.1? И так сказать воочию убедиться какой это замечательный и прекрасный браузер. Или наоборот понять, что этот браузер не то, что надо именно ему...
|
|
|
Doygi
| 20:33, 06.08.2016 | #6588 |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) Первый раз слышу что бы на DVD привод драйвера нужны были, если только какой нибудь очень специфичный Ну не нужно так напрягаться, мы же в болталке, где незнание не наказывается. Для образования: и еще:
Хотя, если настаиваете, то да, вплоть до 8.1 драйверы не требовались. Но все, когда нибудь, заканчивается. (А жаль).
|
|
|
HrDogini
| 20:51, 06.08.2016 | #6589 |
|
Цитата Doygi ( ) Но жаба то давит, за дисковод, я денюжку платил. ))) Китаёзы такое вытворяют по железу.. ни одна система не сможет в себя вместить все дрова под то железо. А часто сами те китайские модули не совместимы да же с некоторыми системами. Когда что берёте то же думайте и об этом.Добавлено (06.08.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Vietcongg ( ) Почему бы Microsoft не сделать "ёжика" отдельной программой, которую человек может себе установить не только на 10-ку, но и на 7 и 8.1? Два года назад и по сей день, я на всех сайтах им это твердил. Нуль эмоций. Видно они фирму сами под крыло загнали к себе которая изобрела тот браузер Ёжик.. Ну а теперь что .. под задницу коленом. Вот в нахалку и прут его нам силой.
|
|
|
Doygi
| 20:55, 06.08.2016 | #6590 |
Почетный
|
Цитата HrDogini ( ) китайские модули не совместимы да же с некоторыми системами. Когда что берёте то же думайте и об этом Да нифига я не беру, работало на XP, на 7-ке, на 8-ке, на 8.1. А дальше: - черная ... . И не варите воду. Если железка работала, то, почему, и вообще. Пустое это. .
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 06.08.2016, 21:13 21:08, 06.08.2016 | #6591 |
Почетный
|
Цитата HrDogini ( ) Вот в нахалку и прут его нам силой. А если вам не нравится, поставьте другой. Только фиг вы меня переубедите. Мне нужен лаконичный, быстрый, без заморочек,
|
|
|
yumu
| 21:39, 06.08.2016 | #6592 |
|
ребят помогите плз, 2 ночи заснуть не могу вожусь с активацией, на инстинктах уже.
тема такая:
загрузил 7ку, далее с оф сайта загрузил пакет обновы "для людей с ограничеными возможностями". обнова все дела прошли успешно(!)
во время установки ругнулся комп на файл C:\windows\system32\drivers\oem-drv64.sys хитростью получилось с помощью 2 винта запустить безопасный режим. вспомнил что помощник обновления туда тоже кинул папку "Windows10Upgrade" в которой нашлось это:
14393.0.160715-1616.rs1_release_CLIENTCombinedSL_RET_x64fre_ru-ru
сейчас передо мной стоит 2 вопроса:
по идее на oem-drv64.sys ругаться больше не будет, мне по новой запускать с основного винта Windows10Upgrade?
или нужно где то перед этим разместить "14393.0.160715-1616.rs1_release_CLIENTCombinedSL_RET_x64fre_ru-ru.esd"?
|
|
|
HrDogini
| 21:43, 06.08.2016 | #6593 |
|
Жди тогда с моря погоды. Лень пакет же дров скачать о котором мы тут упоминали.. чё тогда скулить. Ни когда мелкие не делали системы под любое железо. Это сейчас уже семёрки , да и восьмёрка прилизана .. нами. По тому и катит там. Воткни последние дрова под свою материнку с сайта изготовителя или тот пакет.. И увидишь совсем другое море и океан возможностей.
|
|
|
Doygi
| 21:50, 06.08.2016 | #6594 |
Почетный
|
Цитата yumu ( ) хитростью получилось с помощью 2 винта запустить безопасный режим. А просто, без хитрости, поставить "ОС" ???
|
|
|
HrDogini
| 21:52, 06.08.2016 | #6595 |
|
Цитата yumu ( ) ребят помогите плз, 2 ночи заснуть не могу вожусь с активацией, на инстинктах уже. Зачеркни что было и забудь... всё всё. КАчни за ново образ с их сайта - Ссылка соответствующей разрядности. Если памяти более 2 гектар уже можно х64 разряда. Ставь систему именно эту с нуля. С удалением загрузочных старых разделов и основного системного раздела. Загрузчик сам создаст их по новой. И если ключ семёрочный от начальной или Хоме семёрки то и по запуску выбирешь домашнюю версию десятки. Ни чего не вводишь из ключей при установке. Установи дрова сразу свои, можешь подстроить её под себя Когда уже система запустится включишь инет и введёшь тот ключ от семёрки.. и опана.. вся радость до сраки.. у тебя. Всё активируется само.
|
|
|
yumu
| 21:54, 06.08.2016 | #6596 |
|
мне нужно сделать из Windows10Upgrade образ установочный на диск, и просто поставить как новую винду что ли? (я оч плох в этом, грубо говоря это мой первый опыт подобного рода работы:( )
|
|
|
HrDogini
| 21:56, 06.08.2016 | #6597 |
|
Если активация не прокатила.. скажи своим другам сипасибо .... знать кто то уже тот ключ использовал. Повторно на другом железе он не катит уже сейчас.
|
|
|
Doygi
| 21:58, 06.08.2016 | #6598 |
Почетный
|
Цитата HrDogini ( ) Установи дрова сразу свои, можешь подстроить её под себя Дед, это лишнее. Винда сама, либо поставит, либо уберет. (Такова селява).
|
|
|
HrDogini
| 21:59, 06.08.2016 | #6599 |
|
Цитата yumu ( ) мне нужно сделать из Windows10Upgrade образ установочный на диск, Зачем городить. Ставь голимую и целенькую сразу систему по ссыле. Ни каких упгратте тебе не нужно. Раз за ново семёрку ставишь перед этим. НЕ НАДО ЕЁ СТАВИТЬ. Ставь с НУЛЯ ДЕСЯТКУ СРАЗУ.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 06.08.2016, 22:07 22:00, 06.08.2016 | #6600 |
Почетный
|
Цитата yumu ( ) мне нужно сделать из Windows10Upgrade образ установочный на диск, и просто поставить как новую винду что ли? Да, да, да !!! У меня на яндекс диске три про. ру. (по количеству компов) могу дать на выбор (если шапка не устраивает)
|
|
|