Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) я читаю ветку, но пока не вижу решения. да и вот еще, вы там не в теме обсуждаете. Тему по Hyper - V, можно ли мне ссылочку?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Evgeniy_07031990, разделил куда следует
|
|
|
Lego44
| Отредактировано Lego44 - 03.08.2015, 05:34 |
Почетный
|
arseny92, sawq или кто точно знает, по проще расскажите о подписке на MSDN, что это стоит и с чем её едят ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 03.08.2015, 09:18 |
Почетный
|
Lego44, Справка по подпискам MSDN
Цитата Как приобрести MSDN
Вы можете приобрести подписку MSDN в рамках одной из программ лицензирования продуктов Microsoft (Open или Enterprise), открыв новое соглашение или добавив лицензии в существующее. При наличии потребности в большом количестве лицензий на Visual Studio Ultimate/ Premium вы можете заключить отдельное соглашение Server & Cloud Enrollment и получить дополнительную скидку 15% от прайс-листа в программе Enterprise.
Кроме того, вы можете приобрести лицензию MSDN в коробке (обратитесь к любому торговому посреднику Microsoft) или оформить подписку напрямую у Microsoft. О подписках MSDN
|
|
|
ded60let
| |
|
Удаляем хлам в червонце от ЦЯ, но я пакет давал собранный подобного и шире ..
Добавлено (03.08.2015, 16:57) --------------------------------------------- От того же ЦЯ - факты говорят о том, что АКТИВАЦИЯ в Windows 10 сейчас это ФИКЦИЯ - ФИГОВЫЙ ЛИСТ, т.е АКТИВАЦИИ по сути НЕТ!, ЛЮБОЙ может активировать Win10. Это лишь подтверждает мои слова что вскоре вообще основа десятки будет изначально распространяться БЕСПЛАТНО.. без всяких ключей и регистрации, а вот что по серьёзней уже к ней. .....То только через их магазин.. есесено за бабки. Как и у Гули на антроидах. Мои предположения почти становятся реальностью.
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
ded60let, лицензирование и активация являются разными вещами
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата arseny92 ( ) лицензирование и активация являются разными вещами Ну лицензию у них ни кто не отнимает... это тока через суд. Да о ней и разговора нет.
|
|
|
tridosxem
| |
|
ded60let, бесплатно версию с урезанным функционалом, а остальное за деньги, но майки походу застрелятся
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата tridosxem ( ) майки походу Не определились.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата tridosxem ( ) бесплатно версию с урезанным функционалом, а остальное за деньги, А у них по ходу выхода нет. Да и они то повторяют путь Гугли.. Всё пытаются догнать их и перегнать в этом. Весь смысл магазина их об этом говорит.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, КУ! А у меня магазин заблокирован ещё со времён Windows 8! Когда я обнаружил, что абсолютно каждое приложение из магазина самостоятельно лазает в интернет. А что оно там делает - одному Богу ведомо.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) у меня магазин заблокирован ещё со времён Ну у Гугли на мобилах и планшетах тож самое. Хоть и стараешься бесплатные приложения ставить на те девайсы.. ещо хуже получается они сплошняком напичканы подобным и рекламой. Так что и тут нас то ожидает. Что поделать век такой. ((((((
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Вспомни, родной, Александра Каверина: Два Капитана! Бороться и не сдаваться!
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Бороться и не сдаваться! В первоисточнике:"То strive, to seek, to find, and not to yield." И нам важно "... искать, найти..."
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 03.08.2015, 18:41 |
Почетный
|
oziris11, Без поправок, суть важна. Согласен. "Бороться и искать, найти и не сдаваться", кажется так. Чёртов склероз.
|
|
|