Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
лемур

papanya1948,
Вам тоже Хорошего дня и Прекрасного настроения.
papanya1948

Почетный

http://www.it-world.ru/news/soft/86545.html
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()

С 5 августа по 8 августа отзывов вообще никаких.
Сам этот факт просто кричит о том, как нужно данное расширение народу в "Ёжике"! Да и сам "Ёжик" как таковой... wink
papanya1948

Почетный

Vietcongg, А я этому ёжику выписал "путёвку" в жизнь, нет его в системе и всё спокойно, пусть и дальше так будет.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 08.08.2016, 16:03

В шоке от своего интернета и ноутбука.

Ноутбук: Photoshop + Bandicam + Sony Vegas Pro = видео продолжительностью 3 минуты. Рендер видео проходил 10 минут. Это без особых эффектов.
Интернет: для того, чтобы загрузить видео, упомянутое выше нужно от 1,5 до 2,5 часов.

Похоже следующее видео придется отложить в долгий ящик. Хотел уже более получаса записать. Умножить время рендера минимум на 10. Это уже 100 минут. Это еще ладно в ночь поставил рендер и спать. Но минимум 900 минут заливать видео. Это crazy loony moil
HrDogini
Отредактировано HrDogini - 08.08.2016, 16:36
Нет аватара

MisterMyth, Настрой интернет или по.. провайдеру дай. Была темка тут об этом. СЧа притащу.))))

https://pcportal.org/forum/50-8472-1
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 08.08.2016, 18:49

HrDogini, в статье есть скрин админ панели роутера. Такой же и у меня.... Но что с ним делать? У меня тоже sagecom fast 2804.

Downstream 16383 kbps
Upstream 510 kbps

Из админпанели роутера...
HrDogini
Отредактировано HrDogini - 08.08.2016, 20:25
Нет аватара

Вот и е.. заявку в тех поддержку что бы выставили отдачу и приём по договору.. а не халам балам.
Причём по договору цифры должны быть у тебя на роуторе в наличии. Значит у них настройки порта цыфры выше должны быть с учётом потерь в линии до тебя.
Не на много.. но всё таки. Явно отдача у них на тебя по настойкам в провале и именно у них. По приёму .. я не знаю цыфры твои по договору. Но кажется занижены.
А если ADSL как у меня, то на оборот завышены.. что приводит к постоянным дисконтам соединения.. Цифра тогда должна быть где то (для АДСЛ)
12000\1100 НЕ точно но близко к этому.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 08.08.2016, 20:39

HrDogini, скажу так: по договору будут точно иные, так как один раз мы точно меняли тариф на более скоростной, возможно даже дважды. Не помню была ли второй раз смена тарифа. И договор не переделывали, но роутер я настраивал заново после смены тарифа заново с помощью программы на диске. Диск шел с роутером.

Соединение очень стабильно. Со стабильностью проблем нет. По тарифу скорость должна быть 15 мбит в секунду. Живу я в маленькой станице. Население 4000 человек. Врятли тут можно выжать больше. Поеду делать фотки для нового института и узнаю про интернет....
HrDogini
Отредактировано HrDogini - 09.08.2016, 03:45
Нет аватара

Посмотри по договору или где.. Там есть телефонка тех поддержки. Обычно работает круглосуточно. Звонишь.. сообщаешь о проблеме.. записываешь номер заявки и ждёшь.. или спецы приедут на дом сматривать линию или они сами там у себя перенастроят порты под тебя правильней.
Добивайся второго.. ибо спецы начнут по приезду те голову морочить. И затянется то на неделю если не больше.
И на счёт тарифа.. те могут всучить по дороже тариф, скорости которые не достижимы на твоей линии в реалии. Это типа лапши на уши...

Добавлено (08.08.2016, 21:30)
---------------------------------------------
Ха, есть оказывается ешо одно -
Если замедленна скорость доступа в Интернет после применения последних обнов в десятке - выполните две команды от админа .. подряд.
- netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled ...и следом
- netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
cohos

Давно хотел эту картинку выложить, да всё то некогда, то настроения не было. biggrin
MisterMyth

HrDogini, у вас тоже ростелекомовский adsl? Можно тест вашего интернета увидеть?

http://www.speedtest.net/my-result/5539301182 - это вот мой. Как видите скорость загрузки соответствует тарифу.... А скорость выгрузки куда меньше.
kpokokot1

Почетный

MisterMyth, наезжайте на провайдера, может и поднимут до 1,5 Мбит\с. выше не будет.
HrDogini
Нет аватара

Цитата MisterMyth ()
А скорость выгрузки куда меньше.

Что делать в вашем случае , я выше расписал весьма подробно.
Вот мой тест. Он в пределах договора моего с ними полностью. Я довольно далеко от базовой их станции порядка трех километров, по тому и так. И всё таки скорость приёма завышена .. может быть у вас. Запрос на получения информации на такой скорости идёт постоянно.. и если он не проходит на такой скорости включается корректор ошибок.. и скорость начинает снижается .. То есть идёт дёргание потока.
Жадность в показателе иногда до хорошего не доводит.
Всё должно быть в пределах возможности линии. Мою тестировали они сами и не раз. Выше у меня реально и не может быть технически.
MisterMyth

Сменю я тему: теперь я в розысках ftp клиента, самый банальный у меня есть. Но ищу с определенным функционалом. Мне нужно, чтобы программа могла сравнить ftp сайта и папку на жестком диске. Затем скачать только новые или измененные файлы, и удалить не существующие с диска. Нужен чисто ftp клиент, а не TC
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30