Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

V-Efremov, Выше выложено 2 скриншота: Spessy и AIDA64, цифры различаются незначительно, а г-н Нобель пусть отдыхает. По вашему что, трубки Титана воздухом наполнены? В них хладоагент, иначе такой эффективности, да ещё с процессором AMD, не было-бы.
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
По вашему что, трубки Титана воздухом наполнены? В них хладоагент, иначе такой эффективности, да ещё с процессором AMD, не было-бы.

Две блондинки. Одна и спрашивает: "Куда девается свет, если щелкнуть выключателем?"
Затем гордо открывает холодильник: "А вот он!!!"
Вы сами то, хоть поняли, что написали? Вот уж, действительно, болталка и вы в "теме".
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

Цитата papanya1948 ()
В них хладоагент, иначе такой эффективности, да ещё с процессором AMD, не было-бы.

Я могу даже допустить это, хотя с большим трудом. Но еще раз говорю, что хладгент работает, когда есть его принудительная циркуляция, и многократные циклы испарение-конденсация. Может у Вас там еще и компрессор имеется? А просто, запаянный в трубку любой хладагент - это мертвое тело. Хотелось бы увидеть документацию по вашему "холодильнику", пока Нобель отдыхает smile
Doygi

Почетный

Цитата V-Efremov ()
Хотелось бы увидеть документацию по вашему "холодильнику", пока Нобель отдыхает

http://www.f1cd.ru/cooling/reviews/titan_ttc-nk35tz_rpwku
Здесь подробно. haha . lol .
papanya1948

Почетный

V-Efremov, Холодильники не только компрессионные бывают, но и адсорбционные, работающие без мотор-компрессора, но тем не менее работающие. А теперь доброй ночи вам. Или можете развлекаться, а я в ваших развлечениях не участник. Я верю своим глазам, а не пустой болтовне. Теорией со своим коллегой занимайтесь, с Doygi.
Doygi
Отредактировано Doygi - 15.08.2016, 21:16

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Холодильники не только компрессионные бывают, но и адсорбционные, работающие без мотор-компрессора,

Не напомните принцип его работы? И поищите у себя, что нить. похожее. (Слышал звон ... .). rtfm .
А теплоотводами ("трубками"), можете в любом ноуте полюбоваться. Доброй ночи, не замерзайте.
White_Wolf

Модератор

Цитата Drinko ()
Не форматирует, а рекурсивно удаляет все

Ну я это я по привычке, удаление всего и вся с диска это всё равно как форматирование. smile
cohos

Нашёл видео про этот кулер:
https://www.youtube.com/watch?v=c_1rlChxRvU
ЧИТАТЕЛЬ
Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 16.08.2016, 08:33

Почетный

Doygi, V-Efremov, не удивляйтесь. Очередной "пук" "испытателя-экспериментатора". На видео, предоставленном cohos температура ведь видна. Не удивлюсь, если у компьютера papanya1948 есть какие-либо житейско-применительные функции)
https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE39ZZ8
В "Великом Гетсби" (The Great Gatsby) немного по-другому звучит.
https://www.youtube.com/watch?v=vR0fAHSYjAg
V-Efremov
Отредактировано V-Efremov - 16.08.2016, 06:55
Нет аватара

Почетный

papanya1948, более детально разобрался с тепловыми трубками. Действительно, они могут осуществлять эффективный теплоотвод не только за счет теплопроводности. В хороших трубках делается небольшой вакуум и происходит постоянная циркуляция теплоносителя: от горячего конца к холодному - за счет испарения; и обратно - за счет капиллярных сил по пористым внутренним стенкам. Вы приобрели действительно оригинал, а не подделку, которых полно, поздравляю. Нобелевскую премию до нас уже поделили. smile
Добавлено: все равно не вяжется. При ваших показаниях температуры горячий и холодный концы трубок должны поменяться местами, а это уже фантастика. Скрин стресс-теста AIDA, пожалуйста, тогда станет понятно.
papanya1948

Почетный

V-Efremov, Спасибо за поздравления. Я рад, что вопрос разрешился хорошим, мирным способом, в моём понимании информация об этих системах охлаждения полезна не только нам, но и любым пользователям компьютеров, я и детям своим такое-же охлаждение установил, процессоры у всех AMD, греются хорошо с обычными кулерами. А г-н Нобель пусть отдыхает biggrin
papanya1948

Почетный

V-Efremov, Не знаю, что ещё ждать, 13 мин при 100% загрузке процессора (4 ядра) макс. температура на одно ядро составила +38°, минимальная - +31°. При сбросе 100% нагрузки до имеющейся реальной, температура упала до прежних пределов, +14° - +16°.
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

papanya1948, там плохо видно, трудно понять. Но всегда температура ядер должна быть выше, чем на корпусе процессора. Это и понятно: ядра -это непосредственно кристалл, где и выделяется тепло, процессор - это корпус, с которого отводится тепло. На проц. Intell у меня на всех компах примерно так:

Т-ра проца 55°, ядер выше. Тут уж никакие холодильники не прокатят, природу не обманешь.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 16.08.2016, 12:51

Почетный

Началась отладка Aero Glass For Windows for rs1 14393 631 x64:
Нужна DEBUG VERSION с сайта производителя, соответствующие символы под данную версию и батник на установку DEBUG VERSION. Служебные окна окна скрываются DWM hide. Пока так. Тестовый режим. Ждем стабильную версию.

Vietcongg

Администратор

Цитата d6d0290b ()
Началась отладка Aero Glass For Windows

Неужели все таки решились сделать прозрачными окна? Вот это мудрое решение.
Одно из препятствий почему я не ставлю 10-ку надеюсь будет устранено.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18