Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
papanya1948
| 06:29, 17.08.2016 | #6826 |
Почетный
|
Подводя итоги прошедшего собеседования выскажу мысль: Вы, господа "эксперты", останетесь со своими "умозаключениями" и даже господином Нобелем, а мой компьютер так и останется со своим прекрасным охлаждением, ибо я верю показаниям приборов и Программного Обеспечения, а не фантазиям "спецов". Всё познаётся на практике, и прошу извинения у тех, чьё самолюбие я задел. Очень надеюсь, что я никому не нахамил. Тема для обсуждения закрыта, всем спасибо.
|
|
|
White_Wolf
| 06:36, 17.08.2016 | #6827 |
Модератор
|
Цитата papanya1948 ( ) ибо я верю показаниям приборов и Программного Обеспечения То есть, всё дело только в вере. Воистину, вера творит чудеса!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 17.08.2016, 06:54 06:53, 17.08.2016 | #6828 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) То есть, всё дело только в вере. Воистину, вера творит чудеса!
Цитата papanya1948 ( ) Всё познаётся на практике Желаю успеха.
|
|
|
Vietcongg
| 11:55, 17.08.2016 | #6829 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) То есть, всё дело только в вере. Воистину, вера творит чудеса! Я присоединяюсь и поддерживаю полностью! Вера - Великая суть! По Вере каждому дано будет!
P.S. Уважаемые ребята! Кто пользовался интернет магазином aliexpress.com? Заказал там более двух недель назад 2 светодиодных ошейника для моего Фильки, которого жду уже совсем скоро назад домой. И вот какая штука. Жму на ПРОВЕРИТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, а там как было 5 августа сообщение, так оно до сих пор и висит.
Я понимаю, что там срок до 90 дней обозначен. Но моему товарищу чехол для телефона прислали через 2 недели. Может мне туда обратиться или погодить еще немного? Посоветуйте братцы. Я Фильку маленького жду не дождусь, и боюсь, как бы его без этого ошейника светодиодного ночью не раздавить. 2 раза такой стресс - это явно уже перебор для моей и так неуравновешенной психики...
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 17.08.2016, 12:06 12:08, 17.08.2016 | #6830 |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Да и здесь тоже с "холодильником" ))
Цитата White_Wolf ( ) Воистину, вера творит чудеса!
Цитата Vietcongg ( ) По Вере каждому дано будет! В том числе и по кумполу кулеру...Добавлено (17.08.2016, 12:08) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=eVXqocPAz1k
|
|
|
kpokokot1
| 12:50, 17.08.2016 | #6831 |
Почетный
|
Vietcongg, этот aliexpress сплошная лотерея - кому как повезёт. Сын мне бейсболку покупал ко дню рождения, прислали намного позже ожидаемого и немного не то. Лично я не хочу с ним связываться.
|
|
|
Vietcongg
| 12:53, 17.08.2016 | #6832 |
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) Vietcongg, этот aliexpress сплошная лотерея - кому как повезёт. Спасибо! Прямо и не знаю как быть. У нас таких дешевых светодиодных ошейников в городе нет. ---> Ссылка А мне уже к концу августа они нужны будут. Хотя бы парочку...мы с Филькой переживаем...
|
|
|
Mihlik75
| 13:18, 17.08.2016 | #6833 |
Почетный
|
Vietcongg,
не з'їм то хоч понадкушую
|
|
|
d6d0290b
| 13:20, 17.08.2016 | #6834 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Ссылка Четыре!!! алмаза у продавца - это вам повезло с рейтенговым продавцом. Ждите посылку, заглядывайте периодически на почту, квитки они носят крайне не охотно. Всё стараются в почтовый ящик маленький пакет положить. У себя отмечают не пойми что - не был дома покупатель, неоднократно оповещался, звонили т.п.. На деле как посылку у вас доставят - надо смотреть на работников Почты.
|
|
|
Vietcongg
| 13:36, 17.08.2016 | #6835 |
Администратор
|
d6d0290b, Спасибо. Хоть обнадежили немного. Завтра зайду на почту, поинтересуюсь.
Mihlik75, Спасибо за фотографии с кошками. Знаете же мое слабое место! Я к ним очень неравнодушен.
|
|
|
Vietcongg
| 14:52, 17.08.2016 | #6836 |
Администратор
|
Если кто из Москвы сможет мне помочь приобрести тот самый ошейник я был бы очень признателен. Деньги на киви кошелек я сброшу заранее и еще доплачу за хлопоты. Можно так сделать или есть какие то нюансы?
|
|
|
Varfolomey241
| 16:11, 17.08.2016 | #6837 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Жму на ПРОВЕРИТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, а там как было 5 августа сообщение, так оно до сих пор и висит. Ссылка Проверь на этом сайте по трек-коду.
|
|
|
Vietcongg
| 16:58, 17.08.2016 | #6838 |
Администратор
|
Цитата Varfolomey241 ( ) Проверь на этом сайте по трек-коду. Спасибо. Буду смотреть.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 17.08.2016, 19:51 16:59, 17.08.2016 | #6839 |
Модератор
|
Vietcongg, я у них заказывал чехол-силикон к телефону, так я и не дождался его до самого конца срока, чуть не доходя до конца предъявил претензию, продавец поизворачивался-поартачился, я настоял на своём и он мне вернул деньги (небольшие, где-то чуть меньше 300р). Потом, где-то через недельку после возврата денег, товар всё же до меня добрался. Ну, проиграл малость продавец, но таковы условия игры, всяко бывает. Через Али я несколько заказов делал, все товары пришли (чехлы, универсальный зарядник-лягушка), так что и у вас придёт. Главное, при заказе не попасть под рождественский и новогодний ажиотаж, это нужно учесть (заказ может не только оочень долго идти, может даже пропасть или уйти не по тому адресу). Пока я свои заказывал и ждал, поизучал кучу обсуждений на эти темы (темы заказов, честности продавцов и долгих ожиданий посылки). Что до отслеживания - нужно завести несколько сайтов-трекеров, на одном да засветится. Вот несколько известных мне трекеров (кроме уже представленного выше в другом комменте): https://www.pochta.ru/tracking http://post-tracker.ru/ https://gdetoedet.ru/ http://www.espeedpost.com/html-tracking.html
Вот как-то так, мои 2 копейки в тему..
|
|
|
Vietcongg
| 17:23, 17.08.2016 | #6840 |
Администратор
|
White_Wolf, Благодарю за информацию. А что значит НА УДЕРЖАНИИ?
|
|
|