Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

Подводя итоги прошедшего собеседования выскажу мысль: Вы, господа "эксперты", останетесь со своими "умозаключениями" и даже господином Нобелем, а мой компьютер так и останется со своим прекрасным охлаждением, ибо я верю показаниям приборов и Программного Обеспечения, а не фантазиям "спецов". Всё познаётся на практике, и прошу извинения у тех, чьё самолюбие я задел. Очень надеюсь, что я никому не нахамил. Тема для обсуждения закрыта, всем спасибо.
White_Wolf

Модератор

Цитата papanya1948 ()
ибо я верю показаниям приборов и Программного Обеспечения

То есть, всё дело только в вере. smile Воистину, вера творит чудеса!
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 17.08.2016, 06:54

Почетный

Цитата White_Wolf ()
То есть, всё дело только в вере. smile Воистину, вера творит чудеса!

Цитата papanya1948 ()
Всё познаётся на практике

Желаю успеха.
Vietcongg

Администратор

Цитата White_Wolf ()
То есть, всё дело только в вере. Воистину, вера творит чудеса!

Я присоединяюсь и поддерживаю полностью!
Вера - Великая суть! По Вере каждому дано будет!

P.S.
Уважаемые ребята! Кто пользовался интернет магазином aliexpress.com?
Заказал там более двух недель назад 2 светодиодных ошейника для моего Фильки, которого жду уже совсем скоро назад домой.
И вот какая штука. Жму на ПРОВЕРИТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, а там как было 5 августа сообщение, так оно до сих пор и висит.

Я понимаю, что там срок до 90 дней обозначен. Но моему товарищу чехол для телефона прислали через 2 недели.
Может мне туда обратиться или погодить еще немного? Посоветуйте братцы. Я Фильку маленького жду не дождусь, и боюсь,
как бы его без этого ошейника светодиодного ночью не раздавить.
2 раза такой стресс - это явно уже перебор для моей и так неуравновешенной психики...
ЧИТАТЕЛЬ
Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 17.08.2016, 12:06

Почетный

Цитата garantir ()
Да и здесь тоже с "холодильником" ))

Цитата White_Wolf ()
Воистину, вера творит чудеса!

Цитата Vietcongg ()
По Вере каждому дано будет!

В том числе и по кумполу кулеру...

Добавлено (17.08.2016, 12:08)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=eVXqocPAz1k

kpokokot1

Почетный

Vietcongg, этот aliexpress сплошная лотерея - кому как повезёт. Сын мне бейсболку покупал ко дню рождения, прислали намного позже ожидаемого и немного не то. Лично я не хочу с ним связываться.
Vietcongg

Администратор

Цитата kpokokot1 ()
Vietcongg, этот aliexpress сплошная лотерея - кому как повезёт.

Спасибо! Прямо и не знаю как быть. У нас таких дешевых светодиодных ошейников в городе нет. ---> Ссылка
А мне уже к концу августа они нужны будут. Хотя бы парочку...мы с Филькой переживаем...
Mihlik75

Почетный

Vietcongg,

не з'їм то хоч понадкушую

d6d0290b

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Ссылка

Четыре!!! алмаза у продавца - это вам повезло с рейтенговым продавцом. Ждите посылку, заглядывайте периодически на почту, квитки они носят крайне не охотно. Всё стараются в почтовый ящик маленький пакет положить. У себя отмечают не пойми что - не был дома покупатель, неоднократно оповещался, звонили т.п.. На деле как посылку у вас доставят - надо смотреть на работников Почты.
Vietcongg

Администратор

d6d0290b,
Спасибо. Хоть обнадежили немного. Завтра зайду на почту, поинтересуюсь.

Mihlik75, Спасибо за фотографии с кошками. Знаете же мое слабое место! Я к ним очень неравнодушен. wink
Vietcongg

Администратор

Если кто из Москвы сможет мне помочь приобрести тот самый ошейник я был бы очень признателен.
Деньги на киви кошелек я сброшу заранее и еще доплачу за хлопоты. Можно так сделать или есть какие то нюансы?
Varfolomey241
Нет аватара

Цитата Vietcongg ()
Жму на ПРОВЕРИТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, а там как было 5 августа сообщение, так оно до сих пор и висит.

Ссылка
Проверь на этом сайте по трек-коду.
Vietcongg

Администратор

Цитата Varfolomey241 ()
Проверь на этом сайте по трек-коду.

Спасибо. Буду смотреть.
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 17.08.2016, 19:51

Модератор

Vietcongg, я у них заказывал чехол-силикон к телефону, так я и не дождался его до самого конца срока, чуть не доходя до конца предъявил претензию, продавец поизворачивался-поартачился, я настоял на своём и он мне вернул деньги (небольшие, где-то чуть меньше 300р). Потом, где-то через недельку после возврата денег, товар всё же до меня добрался. smile Ну, проиграл малость продавец, но таковы условия игры, всяко бывает.
Через Али я несколько заказов делал, все товары пришли (чехлы, универсальный зарядник-лягушка), так что и у вас придёт.
Главное, при заказе не попасть под рождественский и новогодний ажиотаж, это нужно учесть (заказ может не только оочень долго идти, может даже пропасть или уйти не по тому адресу). Пока я свои заказывал и ждал, поизучал кучу обсуждений на эти темы (темы заказов, честности продавцов и долгих ожиданий посылки).
Что до отслеживания - нужно завести несколько сайтов-трекеров, на одном да засветится.
Вот несколько известных мне трекеров (кроме уже представленного выше в другом комменте):
https://www.pochta.ru/tracking
http://post-tracker.ru/
https://gdetoedet.ru/
http://www.espeedpost.com/html-tracking.html

Вот как-то так, мои 2 копейки в тему..
Vietcongg

Администратор

White_Wolf, Благодарю за информацию.
А что значит НА УДЕРЖАНИИ?

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16