Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
papanya1948
| 17:15, 23.08.2016 | #6946 |
Почетный
|
gudlaif123, Спасибо, родной! Вы очень добрый человек!
|
|
|
Vietcongg
| 17:19, 23.08.2016 | #6947 |
Администратор
|
papanya1948, gudlaif123, Ребята! Может хватит уже? И так со всех сторон ядом брызгают на Россию, так еще и изнутри подначивать зачем? Все со временем образуется и уладиться с Божьей Помощью! Не все так просто и однозначно! И наших политиков, а тем более первых лиц Государства надо наоборот поддерживать, а не спускать всех собак, даже если и есть на это какой то повод! Там, на западе только этого и ждут. Этого только и добиваются.
|
|
|
gudlaif123
| 17:44, 23.08.2016 | #6948 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Все со временем образуется и уладиться с Божьей Помощью! Дай то Бог, но что то с трудом верится...
|
|
|
papanya1948
| 17:44, 23.08.2016 | #6949 |
Почетный
|
Vietcongg, Увы, это не политика, это чистой воды ЭКОНОМИКА, наши попытки выжить в этом дерьме, я пенсионер! и достаточно хорошо понимаю, о чём речь, потому займу очередь за этой бабулей, т.к. получаю пенсию по закону о трудовых пенсиях!, а не как чиновник. Теперь можете применять вашу власть, а я останусь при своём. Только что я по ТВ слушал выступление премьер-министра. Один в один, как в посту.
|
|
|
gudlaif123
| 17:54, 23.08.2016 | #6950 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) потому займу очередь за этой бабулей, т.к. получаю пенсию по закону о трудовых пенсиях!, а не как чиновник. +++
|
|
|
cohos
| 18:01, 23.08.2016 | #6951 |
|
Да ладно вам, когда-то ещё хуже было и ничего никто не умер. Просто многие привыкли получать по хорошему курсу доллара, но сейчас цены на нефть не такие высокие, как было ранее. Я помню времена, когда при Ельцине, некоторые отморозки говорили, что пенсионеров вообще надо умертвить, так как они лишние для экономики и только зря деньги страны расходуют. А многие из стран бывшего союза ещё хуже живут, у нас по сравнению с ними ляпота просто.
|
|
|
Vietcongg
| 19:05, 23.08.2016 | #6952 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Теперь можете применять вашу власть, а я останусь при своём Да с чего это вдруг? Никакой особой власти у меня тут нет, а вы имеете полное право оставаться при своём мнении. Модератор - это по моему сугубо личному мнению - ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ на этом форуме. По крайней мере буду ходатайствовать, что бы в "Болталке" было именно так. Мы все равны, и если кто то иногда бывает не в духе, и в сердцах вспылит, или скажет что то непотребное, то долг и обязанность модератора поговорить с этим человеком, разобраться, понять, написал он это умышленно, или в нервном срыве. А поняв действовать в строгом соответствии с правилами этого сайта, но и не забывая об человечности и отзывчивости. Солдафонства лично я не приемлю ни в каких вариантах.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 23.08.2016, 19:13 19:10, 23.08.2016 | #6953 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) первых лиц Государства надо наоборот поддерживать, Смотрите на Украину к чему привела демократия, ведь они начали хаять своих начальников ещё 2004 г. и что в итоге. Скажу больше наверное нет больше в мире такого социально направленного государства как Россия и Украина, но это моё мнение...
|
|
|
Vietcongg
| 19:15, 23.08.2016 | #6954 |
Администратор
|
Mihlik75, Хороший и позитивный рисунок, говорящий о том, что есть ещё надежда на скорое прекращение распри и вражды.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 23.08.2016, 19:44 19:41, 23.08.2016 | #6955 |
Почетный
|
Новые звуки из Windows 10 Мобильная сборки 14905 (Редстоун 2) Ссылка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vietcongg, Надо лишь помнить всем, какой ценой на досталась теперешняя свобода. Данила-Плужников. Эх дороги...
|
|
|
papanya1948
| 19:58, 23.08.2016 | #6956 |
Почетный
|
Vietcongg, А куда вы денете целое поколение, выросшее после распада? Захотят-ли они, чтобы их переучивали и перевоспитывали по новой?
|
|
|
MedMeks
| 20:02, 23.08.2016 | #6957 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Увы, это не политика, это чистой воды ЭКОНОМИКА, наши попытки выжить в этом дерьме, я пенсионер! Поддерживаю, Александр Иванович! Вот мне в январе 2017 офигительная сумма прилетит, ещё и единоразово, кварплату один раз заплатить как раз хватит.
|
|
|
LODOCHKA
| 20:41, 23.08.2016 | #6958 |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Смотрите на Украину к чему привела демократия, ведь они начали хаять своих начальников ещё 2004 г. и что в итоге А в итоге общество проснулось и поняло, что общество выбирает чиновников, чтобы чиновники служили обществу, а не наоборот и что чиновники подконтрольны обществу. Но к сожалению не все это поняли.
|
|
|
papanya1948
| 20:44, 23.08.2016 | #6959 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Вот мне в январе 2017 офигительная сумма прилетит, ещё и единоразово, кварплату один раз заплатить как раз хватит. Один в один, как и у меня! Всем доброй ночи.
|
|
|
Vietcongg
| 21:33, 23.08.2016 | #6960 |
Администратор
|
papanya1948, Я вас прекрасно понимаю. Жизнь сейчас тяжёлая. Согласен. Просто все и везде познается в сравнении. Поэтому моя точка зрения такова: ЛУЧШЕ ХЛЕБ С ВОДОЙ, ЧЕМ КАРАВАЙ С БЕДОЙ. Иногда для счастья требуется так мало, но мы в суете порой забываем о том, что самое главное это когда над головой не свистят снаряды и пули. Когда утром встаешь, видишь этот прекрасный Божий мир и говоришь: Господи! Слава тебе за всё! А я вот пишу, а сам ведь редко так поступаю, потому что и меня одолевают разного рода грехи тяжкие. Так что не имею я морального права читать мораль. Прошу прощения за тавтологию...
|
|
|