Народ а вот такой вопрос: встречал кто нибудь успешные проекты, которые по началу имели только графическую примерную оболочку, то есть без функционала? Почти весь функционал у автора в голове.... -----------------------------------------------------------------------
Сегодня забрал с почты 2 светодиодных ошейника. Купил новый домик для Фильки. За лотком и когте чесалкой пойду завтра. А в воскресение Бог даст живы будем, пойдем искать друг друга... Я волнуюсь очень. Я так жду этого момента...
После того как Филька временно ушел, я на следующий день сел писать балладу "Летопись кота" Вот если интересно несколько четверостиший из баллады. Но её можно и петь. Так как писал я стихи на мелодию песни "Маленький принц" Елены Камбуровой.
Эта история - летопись кота. Длилась с тех пор она многие года. Господа милостью, мы переехали из общежития в новые места.
Наша квартира, ах, как ты хороша. Пели и плакали сердце и душа. Наша мечта сбылась, счастье наладилось. 2001 год шёл не спеша.
С лоджии виделись даль и красота. Май нам под окнами ветерком шептал. Радостно было в том, что у нас есть свой дом. Сыну решили же мы купить кота.
Утро весеннее - чудный Божий дар. В то воскресение шли мы на базар. Теплое солнышко, в небе не облачка. Люди снующие и мал и стар.
Женщина робкая, свой потупя взгляд. Встала с коробкою - двое в ней котят. Первый был серенький, с грудкою белою. Рыжим второй был кот - он его брат.
Сердце забилось вдруг трепетно в груди. Вот он наш новый друг! К нам скорей иди. Дайте нам серого, с грудкою белою. Рыженький брат его, ты не грусти. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
СРОЧНО! Международный арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПОК России, на участие Российской сборной в параолимпиаде, Зачем же нашего брата обидели???
Международный арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПОК России, на участие Российской сборной в параолимпиаде, Зачем же нашего брата обидели???
Правительство РФ приняло решение о единовременной выплате пенсионерам вместо индексации пенсий.
Выплата в размере пяти тысяч рублей, было объявлено по итогам совещания, прошедшего у премьер-министра Дмитрия Медведева, будет проведена в январе 2017 года.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!