Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 14.09.2016, 17:54

Почетный

Скачал на днях Советское кино "31 июня", вырезал любимую песню с видео, отредактировал, конвертировал дважды в другой формат и разместил на YouTube, а мне и пишут о нарушении мной авторских прав, в чём дело какие права...

d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 14.09.2016, 18:14

Почетный

Mihlik75, не любит правообладатель, когда советские ленты выкладываются на Ютуб. Вот администрация Гугла и реагирует. Поищите другой ФО, где нет таких ограничений при просмотре видео.
cohos

Пользователи возмущены работой браузера Microsoft Edge
papanya1948

Почетный

Цитата cohos ()
Пользователи возмущены работой браузера Microsoft Edge

Нескромный вопрос: А вам оно надо?
Я столько грязи и всяких неприятных комментариев прочёл в свой адрес по поводу того, что свою Pro переделал в LTSB и озвучил это. Пусть, зато Microsoft Edge отдыхает от меня, а я от него, и не только это... Мне досыта хватает Mozilla Firefox с дополнениями, а при необходимости запускаю IE. И никаких проблем с "колючками". Считаю каждый сам решает, какие браузеры ему использовать, какую версию, либо модификацию этой версии.
cohos
Отредактировано cohos - 14.09.2016, 19:02

Цитата papanya1948 ()
Нескромный вопрос: А вам оно надо?

Мне лично если, то вообще по барабану biggrin я всё равно только одним Google Chrome пользуюсь. Хотя, Edge допилить до ума, то вполне неплохой браузер мог бы получиться.
Vietcongg,
Хоть бы рассказали, как там новый-старый... Филька поживает ? smile
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 14.09.2016, 19:08

papanya1948, кстати по поводу браузеров:
1) Вернулся все таки на Firefox, хромоподобные с ней пусть в догонялки играются.
2) Rutor.info и frigate - у бабочки поиск не сломался. Видимо пофиксили за то время пока я консольный тор использовал.
3) Понял, что одно из моих дополнений не поддерживает руссифицированные домены, это неприятно немного.

Но есть 4 вещи, которые мне до безумия понравились в chrome:
1) Ему не нужно вручную импортировать сертификат adguard.
2) Вшитый флеш плеер.
3) Нашел прекрасное дополнение для chrome: вместо новой вкладки выводит списком все закладки, у firefox все идет ячейками.
4) У Frigate редактируется список сайтов легче.
Doygi
Отредактировано Doygi - 14.09.2016, 20:07

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Вернулся все таки на Firefox, хромоподобные с ней пусть в догонялки играются.

Буквально несколько страниц назад, о нем тут слезы лили. Теперь лучший??? Недавно "пс-портал" упал и одновременно пропал доступ к яндекс почта\диск на ёжике и ослике. Входил через задницу (погоду) с помощью яндекс-браузера. Сейчас: и портал, и почта нормально работают на всех браузерах. Зато ЦО, магазин, защитник - пунктиром. При чем здесь браузер (любой) ???
Одно скажу - ёжик, для слабых компов\ноутов - то что "доктор прописал". Нагрузка на проц. меньше остальных.

Все остальное от возможностей железки, и от личных предпочтений зависит. Вот только хаять ничего не нужно. Лучше хвалите вам понравившееся.
MisterMyth, - это не вам упрек, просто болтовня по поводу верхних постов.
MisterMyth

Doygi, проблема была не в firefox, а консольном торе, сам же firefox всегда работал.
Doygi
Отредактировано Doygi - 14.09.2016, 20:35

Почетный

Цитата MisterMyth ()
проблема была не в firefox, а консольном торе, сам же firefox всегда работал.

Так и я, о проблеме с порталом и ... т.д., а не с браузером. Есть причины, есть следствия, есть предпочтения.
Для меня Maxthon - ближе. Но я ведь не ругаюсь на пользователей ИЕ.
MisterMyth

Doygi, сайт у меня поплыл уже на chrome
Doygi

Почетный

Цитата MisterMyth ()
сайт у меня поплыл уже на chrome

Сайт поплыл на всех и у всех - проблемы сайта. Яндекс - тоже. ЦО в винде -тоже их косяк (МС). Не нужно винить холодильник за отсутствие в нем продуктов.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 14.09.2016, 21:12

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Поищите другой ФО, где нет таких ограничений при просмотре видео.

Трансляция моих видео идёт, только монетизацию не могу включить, но меня разволновало другое, кому же всё таки принадлежат права на весь Советский контент??? Обидно что кто то присваивает себе эти права, наверное в обход закона и здравого смысла, как для меня это всеобщее достояние всех Советских людей.
Значить чернить, ругать, осуждать СССР они это делают с легкостью, а когда дело касается больших денег, которые можно заработать на Народном достоянии, тут как тут.., во что обидно.
d6d0290b

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
кому же всё таки принадлежат права

За весь контент не скажу - Мосфильм точно против таких телодвижений:
https://habrahabr.ru/post/205746/
Mihlik75

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Мосфильм точно против таких телодвижений:

Но может с Мосфильмом я и соглашусь, а вот этой компании RVISION могут ли принадлежать права?
Doygi

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
только монетизацию не могу включить, но меня разволновало другое, кому же всё таки принадлежат права на весь Советский контент???

Таки государству (если успеет, раньше рекета\бизнеса) но, потом, снова государству.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23