Народ а есть какой либо форк Google Chrome, который можно установить на диск D? Нужен дополнения для браузера и синхронизация с учеткой Google, также нужно чтобы форк не сильно отступал оригиналу, не был древним. Оригинальный Portable мне не подходит, так как открывает ссылки из других программ в новом окне, а не вкладке. Спасибо.
форк Google Chrome, который можно установить на диск D?
Попробуйте Chromium. Этот браузер - мать Гугл Хрома, имеет и умеет всё то же самое. Причём, версия даже свежее. Инсталляция не требуется, скачиваете файл-архив, распаковываете куда и где хотите (включая папку D) и запускаете chrome.exe. Все настройки хранятся там же. Enjoy! Для общего развития можете почитать комменты (ссылку на комменты найдёте в той же странице). Рекомендую к обязательному прочтению. Обновлять браузер этот придётся вручную, ибо существующий обновлятор (он ставится отдельно) давно перестал обновлять, судя по комментам в соответствующей теме.
papanya1948, подумал, что возможно некоторые звуки можно использовать для сторонних программ, но так исходные файлы ни одна моя программа не приняла, я их переделал в wav и выложил.
MisterMyth, Это вполне возможно, для всевозможных программ, но не в ОС, у меня есть сторонние звуки в папке: Media, но они приемлемы для слуха, вполне.
MisterMyth, Мне проще выслать дополнительные, а всё - какой смысл? Но, в принципе, могу и всё выслать, щя, на Яндекс выложу. https://yadi.sk/d/LtM3Ad0Vv8EzF
Так ребята выручайте, как можно разблокировать rutor.info в firefox? Нужно разблокировать лишь его. Клиент не хочет чтобы был список сайтов и т.д. иначе на бабочке перестает работать поиск по торрентам. Спасибо.
Кто нибудь в курсе что это за файл в драйверах Nvidia? 2 последних я знаю, а вот первый - ANSEL который - для меня загадка. По моему раньше его не было. Скриншот прилагаю ниже.
Капец.., сейчас глянул, драйвера Nvidia предложили обновиться до новой версии Geforce Experience, который работает теперь только через учетные записи, в том числе соц.сетей. :D
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!