Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MedMeks

Администратор

И в дополнение к посту Александра Ивановича.
Роскомнадзор хочет внедрить ПО для идентификации пользователей Wi-Fi
https://ria.ru/society/20160922/1477569862.html
MisterMyth

SEBR, раньше я этот трюк не использовал потому что:
1) Обычно мне попадаются в ремонт ПК и ноуты, где на дисках D лежит, то что не нужно. Просят как правило сохранить лишь пару папок, которые в сумме весят пару гигабайт. И на диске D есть программные файлы или диска D нет вовсе. Обычно для таких случаев использую специальный внешний: все копируется на него, все рушится в системе. Данные кидаю обратно на устройство. Но вчерашний нетбук был исключением из этого правила. Все программы на С. + Тормоза и то, что нетбук не увидел специально подготовленный внешний.
2) Купить железо с нужным объемом диска было проблемой, поэтому я 4 год "живу" с внешнего личного 1ТБ. Удобно: все мое в одном месте. Отключил, поменял ОС, подключил - все на месте. Единственный европейский ноут на то время в магазине, жесткий на 500.

Поэтому никогда не обращал внимания на метки дисков.

Vietcongg, я бы вам посоветовал попробовать заинтересовать семью в новом питомце. И отвлечетесь, и толк будет.
papanya1948

Почетный

Цитата MedMeks ()
Роскомнадзор хочет внедрить ПО для идентификации пользователей Wi-Fi

Ещё смешнее!!! Срочно: лезьте все под одеяла и все, поголовно - НИ ГУ-ГУ, а то...
papanya1948

Почетный

Пользователям, доверяющим предприятию ESET это пригодится: https://www.esetnod32.ru/home/products/online-scanner/
cohos

Vietcongg,
Дал почитать ваше сообщение моим женщинам, которые кошек любят, и они только улыбнулись и сказали, что ничего в этом страшного нет, так же нет и никаких сложностей: Пошли утром на работу - поставили миску с едой, пришли с работы -так же накормили. В общем ерунда это всё, не обращайте на них внимания.

А на счёт общественного Wi-Fi и специального ПО, скажу так, простых людей в общем-то это не должно волновать.. А террористы, шпионы и прочие элементы, могут вообще без какой либо современной техники обойтись, в т.ч без телефонов и прочего.
MedMeks

Администратор

Цитата cohos ()
А на счёт общественного Wi-Fi и специального ПО, скажу так, простых людей в общем-то это не должно волновать..

К сожалению, крайними как раз и получаются простые люди...
Не первый раз у нас происходят нововведения и как раз за счет простых людей.
cohos
Отредактировано cohos - 22.09.2016, 14:21

Цитата MedMeks ()
происходят нововведения и как раз за счет простых людей.

Да, виноват, это-то я и забыл. Так оно и есть! У моего кстати провайдера уже все тарифы подорожали. Спрашивается, с какого перепуга, я же и должен оплачивать слежку за самим собой же ??? Маразм в общем полный. lol
P.S Кстати и все прихоти Роскомнадзора тоже оплачивать не хочу. Думаю эту контору если уж не совсем нужно ликвидировать, то хотя бы сократить до человек 5-10 и этого будет вполне достаточно.
papanya1948

Почетный

Цитата cohos ()
все прихоти Роскомнадзора тоже оплачивать не хочу.

Это оплачивается всё и полностью из ПФР, т.е. за счёт Российского пенсионера, т.е. за счёт меня.
Vietcongg

Администратор

Цитата TauRus69 ()
Для меня это задушевный разговор с сыном, просто о жизни, можно даже сказать ни о чём.

Это хорошо! А у меня с сыном получается разговор примерно такого характера:
Я Сыну: "Я тут тебе Оперу обновил, посмотри, мне кажется стала намного лучше. Как ты считаешь?"
Сын мне: "Чего ты ко мне пристал со своей Оперой. Мне пофигу какой пользоваться, я вообще на компьютер забил"
-----------------------------------
(Опера кстати не моя, я пользуюсь Яндексом).
-----------------------------------
Это формат разговора практически каркас всех разговоров с сыном о жизни, о компьютерах, о политике и тд и тп.
Цитата cohos ()
Дал почитать ваше сообщение моим женщинам, которые кошек любят, и они только улыбнулись и сказали, что ничего в этом страшного нет, так же нет и никаких сложностей: Пошли утром на работу - поставили миску с едой, пришли с работы -так же накормили. В общем ерунда это всё, не обращайте на них внимания.

Так то оно так, только мой котёнок бежит сломя голову в дверь за уходящими на работу.
И никто кроме меня особенно не смотрит выбежал ли он следом и как бы не прищемить его дверью железной.
В семье, если её можно ещё назвать семьёй торжествует один принцип: Я начальник - ты дурак!
Завел кота - твои проблемы, ты их и решай. Сломался телефон домашний - сам покупай новый.
Не из семейного бюджета общего! А из своего! blink Так как он кроме тебя (меня то биш) никому не нужен. А ужо если жене приспичит её проблема, то решать этот вопрос вместе предлагают.
Я говорю: А как же так? Мои проблемы - это мои, а твои общие? В ответ тишина и насупленный взгляд...

Живу вроде бы как с семьей, и в то же время поговорить не с кем.
Я назойливая, чудная, сбрендивашя на котах и песнях муха...

Ссылка
MedMeks

Администратор

Цитата cohos ()
Думаю эту контору если уж не совсем нужно ликвидировать

Лучше бы совсем закрыли. В свете их последних хотелок возникают сомнения что в этой конторе кто-то разбирается в IT-технологиях.
Цитата papanya1948 ()
т.е. за счёт Российского пенсионера, т.е. за счёт меня.

И за мой счет тоже.
MedMeks

Администратор

Цитата Vietcongg ()
Я назойливая, чудная, сбрендивашя на котах и песнях муха...

Сережа, прекращай болтать ерундой!
Сожми зубы и вперед, на пулеметы. Если ты сломаешься, Фильке этим не поможешь. Кроме тебя у него ни кого, он так же одинок.
papanya1948

Почетный

MedMeks, friends Будем дружно ковать одну железяку! biggrin
Vietcongg

Администратор

Цитата MedMeks ()
Сережа, прекращай болтать ерундой!

Постараюсь.
Цитата MedMeks ()
Сожми зубы и вперед, на пулеметы. Если ты сломаешься, Фильке этим не поможешь. Кроме тебя у него ни кого, он так же одинок.

Вот этот факт меня держит еще в форме. И зубы последние во рту, что остались сжал, и на пулеметы иду с улыбкой отрешенной.
Только вот сил бы хватило. А так да! Улыбаюсь я им в ответ. Стараюсь улыбаться! Стою на своём! Уперся и стою.
В одной руке Филька сидит, в другой фига в кармане...
Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу обнажая гнилые осколки...

Ссылка
cohos

Ха! наша слежка по моему ерунда по сравнению с западной. Я тут недавно установил себе на телефон программу Google фото, и она мне в общем только по одним моим фотографиям, на компьютере сейчас выдала, весь мой маршрут на карте передвижения по Сибири, с упоминаниями даже сёл и деревень где мы проезжали. Самое ещё интересное, даже название как будто бы придумал человек, а не сама программа: .....район: путешествие. blink
TauRus69

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Это формат разговора практически каркас всех разговоров с сыном о жизни, о компьютерах, о политике и тд и тп.

Значит уже поздно разговаривать, нужно было раньше. Сочувствую, но виноваты вы сами.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32