Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитата TauRus69 ()
Значит уже поздно разговаривать, нужно было раньше. Сочувствую, но виноваты вы сами.

Да я и не отрицаю. Виноват наверное. Хотя против меня изначально был настрой со стороны моей супруги.
Вон у некоторых отец пьяница горький, дома не живет, зарплату пропивает, а мать ребенку говорит что отец у него лётчик или моряк.
А у меня все мои грехи не прятались. Они смаковались на показ. Наружу все выплескивалось. Я мол такой сякой, не мазаный.
Всю молодость ей испортил своей персоной. И мол тебе сынок вот тоже достался отец такой непутевый. И так из года в год.
А если льву постоянно говорить, что он свинья, то тот захрюкает в конце концов.
sawq

Почетный

Цитата Vietcongg ()
А если льву постоянно говорить, что он свинья, то тот захрюкает в конце концов.

Ха))) Лев бы уже давно всех поставил раком и заставил бы молча пресмыкаться...
Сорри, конечно, что влез в этот "плач Ярославны", но имхо: каждый сам автор всего, что с ним происходит...
Vietcongg

Администратор

Цитата sawq ()
Лев бы уже давно всех поставил раком и заставил бы молча пресмыкаться...

Согласен. Но не все так однозначно в жизни человеческой в отличии от природы дикой.
Сейчас заглянул в гугл и..... blink
Vietcongg

Администратор

Цитата d6d0290b ()
а клип чудный ведь поставили! Самобытная команда классный альбом сделала в своё время!

В 1989 году в Питере в НЧ-ВЧ мы с дядей Федором и его группой пиво пили как то.
Ни наша, ни их группа была еще никому не известна тогда. Эх, времена то были....
Наша так и осталась неизвестной... smile
Mihlik75

Почетный

У нас в Храме, уже наверное год живёт собака, сучка Рексона, назвали Рексом, но потом рассмотрели и поняли что это Рексона, так вот прибился кабель молодой чёрный и наглый, прыгает на человека что б его погладили и уже живёт при Храме несколько месяцев, на днях купил куриных косточек и несу их Рексона, увидела меня и поняла что я что то принёс начала гавкать и покусывать кабеля за шею, я высыпал в тарелку кости, ест Хозяйка кабель стоит в стороне и хоть он наглый и невоспитанный не лезет в тарелку к хозяйке Храма, так вот не знаю зачем я это написал.., но всё таки наука для человека.

MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 22.09.2016, 21:13

Вечер добрый. Не знаю с чего начать поиски, поэтому спрошу здесь. Мне нравится структура patch файлов у tortoisesvn. Удобно видны все различия по содержимому файлов. Вот тут пример: https://cloud.mail.ru/public/Ldmh/T5SbMg5Pe

Сейчас мне нужно также сравнить две папки на своем ПК. Как я понял программа позволяет указать одну локальную папку как репозиторий, вторую как папку с "локальной" копией. Настроить репозиторий я смог, но вот когда идет копирование в "локальную" папку...... Данные переносятся, но вот "обновить svn" не появляется. И еще интересует можно ли в качестве репозитория указать FTP?

Или может есть программа, которая делает похожее? Спасибо.
SEBR

Почетный

Смотрю- эти яровые, роскомнадзоровые, и прочие *контролирующие* конторы - просто вы...лядки из 90-х. Выбить из государства для кого-то бабки, потом их быстренько распилить и свалить куда-нибудь подальше. Откуда их столько развелось? И кто вообще дал им право не просто работать, а вообще жить на земле с их погаными мыслями? Всё для народа? Или это намеренно кем-то нагнетается неприятие проводимой правительством политики? А почему гос. структуры молчат и не прикрывают этот маразм? Зато пиар компания- по высшему классу. Опять какие-то непонятные игры.
[moder2="Vietcongg"]Я бы вам посоветовал все таки осторожнее быть в выражениях и оскорблениях для вашего же спокойствия.
Закон сейчас имеет возможность привлечь вас. Зачем вам это?[/moder2]
MisterMyth

Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. У меня ЧП. Не по моей вине один из сайтов, что я веду, нужно сделать заново, полностью с 0. Я сохранил исходный код страниц сайта в виде txt. Думал вставлю исходный код текста и не нужно выставлять формат шрифта и т.д. Фиг вам. CMS сайта не воспринимает старый исходный код.

Теперь получается, что мне срочно нужно развернуть на ПК локальную резервную копию сайта, где сохранены все страницы. Мне нужна какая либо программа, позволяющая это сделать. Denver у меня не всегда стартует правильно, еще использует один и тот же порт со Skype. А мне это вообще не вариант: связь с шефом через Skype. Если запустил одно, второе не стартует вовсе. Используется prestashop 1.5.

Возможно кто то из создателей сайта сможет подсказать программу.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 23.09.2016, 19:16

Почетный

И как об этом промолчишь? http://astravolga.ru/minkoms....-sajtov Почему-бы им не поступить более радикально, как тот китаец? biggrin https://ria.ru/world/20160827/1475430260.html
MisterMyth, Сожалею, но в этом помочь не в состоянии...
White_Wolf

Модератор

Цитата papanya1948 ()
Почему-бы им не поступить более радикально, как тот китаец?

Зачем брать в пример глупого китайца? К тому же вы окажетесь там же, где и он - в СИЗО с перспективой оказаться ещё дальше. Опять же по финансам будете иметь большие потери.
papanya1948

Почетный

White_Wolf, Очень жаль, что у вас уже окончилось чувство юмора cool
White_Wolf

Модератор

papanya1948, в чём смысл такого "юмора"? Судя по всем вашим сообщениям, вы вполне себе одобряете его поступок и не прочь при случае поступить так же, если не хуже.
Есть такие люди - если некий призыв или что-то похожее не прокатывает, то норовят превратить в "шутку", а поддержи кто, то продолжат уже всерьёз.
И не вам судить про наличие отсутствия юмора у других.
MisterMyth

Хух, проблема сама решилась. Прелесть теперь. Вставил, сохранил. Готово.
papanya1948

Почетный

Зачем на бал пришёл медведь?
d6d0290b

Почетный

SystemMonitorII_v23.1.gadget
Выкладываю обновление на популярный гаджет, ибо до тела гаджета добираться всё труднее и трудней. Хоть там все его галки сними, один фиг насасешь его спама с хламом.
зы: раньше можно было его зипованные архивы качать, теперь ссылок на сайте днем с огнём не найдешь. Может кто видел эти злополучные зипы - поделитесь ссылкой. Утомляет афтор своими извращениями.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32