Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 16.08.2015, 17:22

Почетный

alkos69, в личке.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 16.08.2015, 19:07

Почетный

awdawd, Я никогда не был эсгибиционистом!!! Лично вам хочется быть абсолютно голым на виду у всех?
Я почему-то думаю, что нет. Мне тоже не хоцца. Что-бы ни находилось на компьютере пользователя, это принадлежит ему и только ему. И потому лично мне не нужна система, лишающая меня законного права на личную и неприкосновенную жизнь. Никого в мире не касается то, что есть лично у меня, независимо от того, насколько оно секретно. Любому желающему не возбраняется снять штаны и дефилировать где угодно вне дома, только мне почему-то думается, что сие дефиле может состояться только до ближайшего полицая или психиатра. biggrin

Наслаждайтесь, уважаемые любители свободы слова и всего, что вам недорого: Вас читают, слушают, смотрят и т.д. и т. п.
http://4pda.ru/2015/08/11/237665/ Это очередное, но не последнее сообщение!
Doygi
Отредактировано Doygi - 16.08.2015, 20:05

Почетный

Цитата venq ()
а отсюда посты тоже чистят-удаляют, да?

Цитата papanya1948 ()
venq, Есть тут некоторые, "пакостники", могут и удалить, просто в силу дурного настроения или собственной несостоятельности.

Разве-что, за призывы к свержению власти (модераторов).
maratrepack

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Наслаждайтесь, уважаемые любители свободы слова и всего, что вам недорого: Вас читают, слушают, смотрят и т.д. и т. п.
http://4pda.ru/2015/08/11/237665/ Это очередное, но не последнее сообщение!

я б на месте майков та не стал делить пользователей, затратно это, сделал бы один "оне драйв" на всех, одну почту, и ройтесь там все в документах общих и фотках, раз вам на это наплевать, а чего ? раз это все доступно майкрософт и вам на это наплевать то пусть себе лежит в общем доступе, и фотки личные, данные кредиток и документики всякие
Doygi

Почетный

Цитата maratrepack ()
раз это все доступно майкрософт и вам на это наплевать то пусть себе лежит в общем доступе, и фотки личные, данные кредиток и документики всякие

Можно и паспорт скотчем приклеить на доску объявлений.
Сама ОС дает вам массу возможностей для защиты информации.
О стороннем софте - молчу.
Doygi

Почетный

Цитата maratrepack ()
Вас читают, слушают, смотрят и т.д. и т. п.
http://4pda.ru/2015/08/11/237665/

Напоминает надпись на сигаретах о вреде курения.
СТРАШНО? так откажись!!! Никто ведь силой не заставляет.
sysprg

Почетный

Раз Вы все о Windows, вот и у меня интересная история случилась на утро после закачки дистрибутива...
Evgeniy_07031990

Почетный

sysprg, А это где такие плавают?
Теперь будем знать из вашего опыта что за верёвочку дёргать не нужно, если не хотим много дыма, да и шашка дымовая как то может в будущем пригодится!
ded60let
Отредактировано ded60let - 16.08.2015, 22:09

Microsoft изменила механизм активации в Windows 10: лицензионные ключи уходят в прошлое

В предыдущих редакциях программной платформы Windows при каждой установке требовалось вводить лицензионный ключ. Однако в новой Windows 10 механизм активации изменён и вводить ключ нужно лишь один раз. После первой установки ОС или обновления до неё с версий Windows 7 или 8.1 статус активации сохраняется на сервере Microsoft, и при последующих установках происходит обращение к нему для подтверждения. При обновлении с Windows 7 и 8 до Windows 10 создаётся уникальный идентификатор конкретного устройства на основе лицензионного ключа и сочетания комплектующих. Если повторная установки системы происходит на это же устройство, она будет активирована автоматически.
Замена видеокарты или жесткого диска ПК не будут рассматриваться системой активации Windows как замена компьютера и не создадут проблем для пользователя. Однако приобретение новой материнской платы по умолчанию рассматривается Microsoft как переход на новый компьютер. В этом случае Software Licensing Management требует повторной активации,
Нечто подобное и методику эту я уже испытал на себе.. и представьте робя её "изобрёл" наш соотечественник из Ростова. (уверять на 100% не буду ибо не знаю истину). Там в сервисе который используется в "tiparadio" как раз и осуществлена такая активация... сервиса.. А нужна она лишь для того чтобы блокировать какого то пользователя в сети если он чрезмерно хамит ..
То есть допрыгался кто то в десятке до бана и всё сервис заблокировали или на время или на вечно... И ты в инете через неё уже не поработаешь.. а к старым системам это то же прилепят через обновы.
Во красиво жить будем (((((
tridosxem
Нет аватара

ded60let, уже по ID-железа работает давненько MTA-SA - постоялец-идиот нап....л админу и тот твой ID забанил навсегда
ded60let

Что такое MAC-адрес
MAC-адрес - это уникальный, серийный номер, назначаемый каждому сетевому устройству E t h e r n e t, для идентификации его в сети. Этот адрес является уникальным для каждого устройства и устанавливается при его производстве.
Evgeniy_07031990

Почетный

ded60let, Это к чему про Mac адрес?
Как я заметил этот адрес не так сложно и заменить кажется!
ded60let

По маку узнать можно производителя железа и кому поставил тот производитель
его. А конкретно у продавца когда мы ставим то железо на гарантию и ваш номер паспорта и адрес прописки..
Делов то )))))

Добавлено (16.08.2015, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Evgeniy_07031990 ()
Как я заметил этот адрес не так сложно и заменить кажется!

Ты прав.. но это потеря регистрации и опять вактивировать систему надобно будет ((((
maratrepack

Почетный

вот вам еще

Игры «Сапер» и «Косынка» были частью хитрого плана разработчиков Windows
arseny92
Отредактировано arseny92 - 16.08.2015, 23:32

DG Win&Soft
Почетный

Цитата sysprg ()
Но вообще, в большинстве случаев за исследовательскими буями никто не приезжает. В базе данных дрифтеров полно смешных наблюдений – типа 3 месяца буй дрейфовал в северной Пацифике… доплыл до Калифорнии, быстро приблизился к берегу… а потом со скоростью 80 км/ч поплыл в Лос-Анджелес.

Так не бывает, на море данная единица не применяется, если так то 43 с лишним узлов на 30 секундном лаге, 262467 с лишним фута
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18