Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 19.08.2015, 17:44 |
Почетный
|
papanya1948, согласен, что это и есть тестирование , настоящее, это все таки отличается от тестирование новых обоев
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
maratrepack, Угум`c
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Интересное видео Уже удалено.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата oziris11 ( ) Уже удалено. Твиттер читайте, минут 25 то видео жило. Появились зеркала на разных ресурсах. Здесь,например.
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
А вот принятое решение всеми уважаемого SamLab:
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Lego44 ( ) А вот принятое решение всеми уважаемого SamLab: Родной, он поступил в точности, как я, только у меня ещё ума хватило: Линукс запустить, Хотя и не совсем так, как хотелось, учиться надо. Пока на 8.1 нахожусь так-же, всё-таки здесь всё отработано и достаточно надёжно.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Lego44 ( ) А вот принятое решение всеми уважаемого SamLab: Наивный СамЛаб (при всём уважении к нему).. Верит, что 8.1 в этом отношении подружественнее.. Кстати, несколько лет сидел на его Gold-сборке ХР (и куче народу рекомендовал и сам им ставил), пока не перешёл на Восьмёрку.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
В Одесской области собака выстрелила из ружья в своего хозяина
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) В Одесской области собака выстрелила из ружья в своего хозяина Что только теперь там не происходит......
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
White_Wolf, у меня на работе дохлый комп (проц Селерон 430). Gold-сборка ХР, о которой я здесь от тебя впервые услышал, в двух словах, чем-то лучше стандарта\оригинала? (задачи - немного мультимедиа, сёрфинг...)
|
|
|
nikdun
| Отредактировано nikdun - 24.08.2015, 13:17 |
|
Для любителей защиты своих персональных данных:
http://www.adme.ru/zhizn-n....-857410
А Вы все Windows, Windows.... Ну слили сами, что хотели спецслужбам США. Но не в КГБ же......
|
|
|