MisterMyth, Ушел в "сюда" из политики - не греет. Возле магазина парень на костылях, без понтов, в гражданке. Висит, ночью, на костыле, прикормил кошку, на руки взять не получается - второй костыль держать нечем. Он ее за пазуху, а та наружу - не верит. И все мы так. И мы не верим. И нам не верят.
Doygi, я уже думал и про канал на youtube, однаклассница бывшая думает, что я это потяну, но друг говорит, что с моим ноутом не сделать интересного канала. Думал и про блог, и про внештатника в компьютерный журнал. Чуть выше спрашивал тут.
Обнаружил я в сети любопытную утилиту: http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=171 78RePack (утилита для конвертации архивов Wim/Esd/Swm/Rwm) Осталось только попытать её, что из этого выйдет.
Ребята а может кто подсказать горячие клавиши для снятия скриншотов с экрана? Сейчас из-за того, что у меня два монитора банальный printscreen не катит, оба монитора снимает. Спасибо. Bandicam держать из за этого на ПК не охота. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какая досада. Хотел все таки личный блог создать. Хостинг нашел, а вот адрес без оплаты может улететь в любой момент. Неужели на ucoz придется делать... Просто хотелось тему в metro стиле, а там такого нет...
Размер- 2 метра. Все проблемы снимешь. Хоть один, хоть два, хоть мышкой выделенную область можешь сфоткать и сохранить. С любого монитора, задать место сохранения и т.д. Не один год пользуюсь, другого варианта даже не рассматриваю.
Microsoft начала распространять пред заказанные Surface Studio
Если вы один из тех, кто пред заказал Surface Studio, то можете смело проверят вашу почту - Microsoft начала распространят предзакатные Surface Studio. Напомним, что все пред заказы на все версии Surface Studio были распроданы в течении первой недели после презентации. Все, кто пред заказал устройство позже, получат его в начале 2017-ого года. Некоторые подробновсти о Surface Studio вы можете узнать в нешей статье. Surface Studio существует в трёх вариантах, немного различаясь характеристиками. Цены на различные комплектации таковы: Intel Core i5, 1 ТБ SSD, 8 ГБ ОЗУ, GTX 956M 2 ГБ GPU – $2999 Intel Core i7, 1 ТБ SSD, 16 ГБ ОЗУ, GTX 956M 2 ГБ GPU – $3499 Intel Core i7, 2 ТБ SSD, 32 ГБ ОЗУ, GTX 980M 4 ГБ GPU – $4199 Оформить предзаказ можно на официальном сайте Microsoft: https://www.microsoftstore.com/ Также вы можете заказать аксессуары для своих устройств по этим ссылкам: Surface Keyboard – $129.99 Surface Ergonomic Keyboard – $129.99 Surface Mouse – $49.99 Surface Dial – $99.99 Если вы надумаете покупать Surface Studio - задайтесь вопросом: "Нужно ли мне данное устройство?". Его, безусловно, можно хотеть, но, действительно, покупать стоит только в том случае, если его возможности, которые он предоставляет, вы будете использовать в полной мере.
Добавлено (21.11.2016, 18:09) --------------------------------------------- MisterMyth, Или ещё вариант FastStone Capture, можно и видео писать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!