Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 21.11.2016, 18:44

Почетный

MisterMyth, Пытался я как-то воспользоваться "услугами" ucoz, позже наш ТСЖ повторил мой опыт, ё-маё -

Прошу прощения у присуствующих...
Так-что даже бесплатно мне такие "услуги!" не нужны. Оба раза закрыли ресурс из-за того, что по их мнению мала его активность.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 21.11.2016, 19:03

papanya1948, я планирую взять wordpress (админпанель кайфовая), хостинг от тех же, кто держит сайты моего шефа, адрес они у себя регистрируют. И я как витязь на распутьи. 3 статьи написал, 1 из них просто отличная, две по хуже.

И вот теперь думаю: либо влазить в блог (с моим интернетом это проще, есть рассказы одноклассницы бывшей, но она не хочет сама начинать + мне нужен сайт чистый, чтобы разобраться в секретах индексации сайтов), либо попробовать youtube. Но второе с моим интернетом лажа. 100 мб заливается за час, ставить в ночь заливаться видео... тоже не всегда выходит.

Кстати народ те, кто пользуются Memu попробуйте его в нем видео записать, у меня результат поганный - видео ускорено в разы.
SEBR
Отредактировано SEBR - 21.11.2016, 20:11

Почетный

MisterMyth,
Поставь себе прогу *lightshot*.

Когда-то пробовал многие, остановился на одной. Старая, отлично работающая.
Все проблемы снимешь. Хоть один монитор, хоть два, хоть мышкой выделенную область можешь сфоткать и сохранить. С любого монитора, задать место сохранения и т.д. Не один год пользуюсь, другого варианта даже не рассматриваю.
kream7

Цитата MisterMyth ()
Ребята а может кто подсказать горячие клавиши для снятия скриншотов с экрана?

Давно пользуюсь http://litepic.ru/screenshot Нравится тем, что ссылка на скрин сразу автоматически сохраняется в буфере обмена.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 21.11.2016, 20:40

Почетный

В Магазине Windows обнаружено приложение Windows Defender Hub

Похоже на то, что уже скоро в составе Windows 10 станет одним хабом больше: к «Центру отзывов» и приложению «Получить Office» присоединится Windows Defender Hub. Это приложение накануне было обнаружено в Магазине Windows, официального анонса его релиз не удостоился. Ссылка

---------------------------------------------
Роскомнадзор предложил Opera Software заключить соглашение о начале добровольной фильтрации запрещенных сайтов в РФ
Ссылка

---------------------------------------------
СТАНИСЛАВУ ГОВОРУХИНУ ПИРАТЫ НЕ МЕШАЮТ
Глава комитета Государственной думы по культуре Станислав Говорухин заявил, что проблема пиратства применительно к фильмам волнует в основном продюсеров, а не режиссёров, и признался, что был бы счастлив, если бы его картины воровали пираты.

cohos
Отредактировано cohos - 21.11.2016, 21:36

Цитата Mihlik75 ()
Роскомнадзор предложил Opera Software заключить соглашение о начале добровольной фильтрации запрещенных сайтов в РФ

Это вроде как антиреклама будет: загрузите наш новый и безопасный браузер, потому что он блокирует всё - куда бы вы не зашли. lol А так я конечно не верю, что это произойдёт, даже если этот браузер и китайцы купят, больно уж он больших денег стоит, и никто репутацию его портить из-за какого-то Роскомнадзора не захочет..
d6d0290b

Почетный

Поставил эксперимент по поводу открытия этого ресурса в альтернативных для IE браузерах:

IE похоже в этом свете стал неактуальным и его можно смело выключать в компонентах системы. Может я что-то упустил и IE все-таки нужен?

зы: на Хроме страничка у меня отображалась ровно секунду, потом вываливалась с ошибкой. Возможно какое-то расширение сбоит - мало пользуюсь этим браузером, лениво искать причину такого поведения. Проверьте кому интересно на чистом Хроме.
cohos
Отредактировано cohos - 22.11.2016, 00:51

Цитата d6d0290b ()
Проверьте кому интересно на чистом Хроме.

У меня нормально работает. Правда у меня стоит Google Chrome 55.0.2883.59 beta (64-bit). Ну и заодно и в EDGE проверил-тоже всё нормально отображается. А вот IE действительно ошибку выдаёт.
Проверял на ОС Windows 10 - сборка 14971
d6d0290b

Почетный

Цитата cohos ()
А вот IE действительно ошибку выдаёт.

У меня IE нормально свой ресурс открывает. Ошибки нет.
Раньше только IE корректно заходил на этот ресурс, теперь, смотрю, МС дала таки доступ и иным браузерам. Что-то изменилось в доме Облонских. smile
sander23
Отредактировано sander23 - 22.11.2016, 00:53

Почетный

Цитата d6d0290b ()
IE похоже в этом свете стал неактуальным

Работает и в ежике ,и в IE (пишу с 14393 )

А чего ,собственно неактуален IE ? Разве что старомоден .
Открывает ,качает ,показывает кино .Что еще нужно для счастья ? smile
d6d0290b

Почетный

Цитата sander23 ()
Работает и в ежике ,и в IE (пишу с 14393 )

Это сомнений и не вызывает.

Вот все же, IE более не актуален или есть еще что специфическое для входа, отображения только в IE?
sander23
Отредактировано sander23 - 22.11.2016, 01:01

Почетный

Цитата d6d0290b ()
IE более не актуален или есть еще что специфическое для входа

Насчет других браузеров - не знаю .
А вот с Ежиком несколько раз такое было ,что выскакивало уведомление о том ,что сайт ежик открыть не может ,откройте его с помощью IE (что и было успешно сделано )
А вообще лежит этот IE в системе и никого не трогает .Ну и пускай себе лежит на всякий случай smile
d6d0290b

Почетный

Цитата sander23 ()
Ну и пускай себе лежит на всякий случай

Нет, теперь IE мне не интересен. Избавлюсь от него с удовольствием. smile
Ни тему нужную вставить, никаких расширений, настроек по минимуму. Несчастную строку поиска в Гугле на нужном мне языке и то невозможно без правки реестра выставить. Но посмотрим день-другой, может кто ещё вспомнит, зачем теперь IE нужен.
cohos

Попробовал сейчас ещё раз открыть в IE, и на этот раз уже нет никакой ошибки. Ерунда в общем какая-то..
Цитата d6d0290b ()
Нет, теперь IE мне не интересен. Избавлюсь от него с удовольствием.

Я IE-ом последний раз постоянно пользовался, примерно где-то так в конце 90-х. Поэтому для меня он уже давно не существует. smile
Vietcongg

Администратор

Сегодня странная мысль пришла в голову.
Есть слово ЗЫРКАТЬ. А вот слова ЗЕРКАТЬ нет. Даже браузер при написании слово ЗЕРКАТЬ подчеркнул, а ЗЫРКАТЬ нет.
Тогда почему предмет, в который мы смотримся по несколько раз в день называется не ЗЫРКАЛО, а ЗЕРКАЛО?

P.S. Вспомнился один старый фильм, где герой сходит с ума, и когда от него поздно вечером уходит его знакомый со словами - До свидания... Рехнувшийся герой удивленно его переспрашивает: До свидания? А почему не До свишвеция? biggrin
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.11.2024|07:46
19.11.2024|01:00
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28