MisterMyth, Пытался я как-то воспользоваться "услугами" ucoz, позже наш ТСЖ повторил мой опыт, ё-маё -
сраная контора!!!
Прошу прощения у присуствующих... Так-что даже бесплатно мне такие "услуги!" не нужны. Оба раза закрыли ресурс из-за того, что по их мнению мала его активность.
papanya1948, я планирую взять wordpress (админпанель кайфовая), хостинг от тех же, кто держит сайты моего шефа, адрес они у себя регистрируют. И я как витязь на распутьи. 3 статьи написал, 1 из них просто отличная, две по хуже.
И вот теперь думаю: либо влазить в блог (с моим интернетом это проще, есть рассказы одноклассницы бывшей, но она не хочет сама начинать + мне нужен сайт чистый, чтобы разобраться в секретах индексации сайтов), либо попробовать youtube. Но второе с моим интернетом лажа. 100 мб заливается за час, ставить в ночь заливаться видео... тоже не всегда выходит.
Кстати народ те, кто пользуются Memu попробуйте его в нем видео записать, у меня результат поганный - видео ускорено в разы.
Когда-то пробовал многие, остановился на одной. Старая, отлично работающая. Все проблемы снимешь. Хоть один монитор, хоть два, хоть мышкой выделенную область можешь сфоткать и сохранить. С любого монитора, задать место сохранения и т.д. Не один год пользуюсь, другого варианта даже не рассматриваю.
В Магазине Windows обнаружено приложение Windows Defender Hub
Похоже на то, что уже скоро в составе Windows 10 станет одним хабом больше: к «Центру отзывов» и приложению «Получить Office» присоединится Windows Defender Hub. Это приложение накануне было обнаружено в Магазине Windows, официального анонса его релиз не удостоился. Ссылка
--------------------------------------------- Роскомнадзор предложил Opera Software заключить соглашение о начале добровольной фильтрации запрещенных сайтов в РФ Ссылка
--------------------------------------------- СТАНИСЛАВУ ГОВОРУХИНУ ПИРАТЫ НЕ МЕШАЮТ Глава комитета Государственной думы по культуре Станислав Говорухин заявил, что проблема пиратства применительно к фильмам волнует в основном продюсеров, а не режиссёров, и признался, что был бы счастлив, если бы его картины воровали пираты.
Это заявление последовало вслед за сообщением вице-спикера нижней палаты парламента Пётра Толстого в ходе заседания комитета Госдумы по культуре о том, что в ближайшее время парламентарии планируют организовать круглый стол на тему защиты национального фильма. Зампред Госдумы указал, что государство тратит значительные средства на поддержку отечественного кинематографа, тем не менее, по его словам, «фильмы никак не защищены от пиратского показа, в том числе в сети интернет». Станислав Говорухин: «Я вам скажу так: это не главная проблема кинематографа. Я бы, например, был счастлив, если бы мои фильмы воровали пираты. Лишь бы смотрели». По словам Говорухина, большинство режиссёров «его пошиба тоже без зрителей»: «Эта проблема волнует только продюсеров, причём не всех фильмов - только тех, на которые истрачены десятки миллионов долларов».
Род. 29 марта 1936, Березники, Свердловская область, РСФСР, СССР) — советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, продюсер, публицист, живописец, политик, общественный деятель. Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1986). Народный артист Российской Федерации (2006)[3]. Член российской политической партии «Единая Россия» с 2005 года[4][5]. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (с 21 декабря 2011 года)[6] от партии «Единая Россия»[7], председатель Комитета Государственной думы по культуре[8]. 19 февраля 2000 года Станислав Говорухин был зарегистрирован кандидатом в президенты Российской Федерации и на президентских выборах, состоявшихся 26 марта 2000 года, набрал 0,44 % голосов избирателей[9]. 8 декабря 2011 года избран главой предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах 2012 года[10][11][12]. 12 июня 2013 года избран сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) на пятилетний срок[13
«Вертикаль» (совм. с Б.Дуровым), худож.,1967 г. «День ангела», худож.,1968 г. «Белый взрыв», худож.,1969 г. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо», худож., 1972 г. «Место встречи изменить нельзя», худож., 5 серий, 1979 г. «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», худож., 3 серии, 1981 г. «В поисках капитана Гранта», худож., 7 серий, 1986 г. «Десять негритят», худож., 2 серии, 1987 г. «Брызги шампанского», худож., 1989 г. «Так жить нельзя», худож.-публиц., 1990 г. «Россия, которую мы потеряли», худож.-публиц., 1992 г. «Александр Солженицын», докум., 2 серии, 1992 г. «Час негодяев», докум.хроника, 1993 г. «Великая криминальная революция», худож.-публиц., 1993 г. «Ворошиловский стрелок», худож., 1998 г. «Благословите женщину», худож., 2003 г. «Не хлебом единым», худож., 2005 г. Актёрские работы: «Среди серых камней» реж. К. Муратова. «Возвращение Баттерфляй» реж, О. Фиалко. «Асса» реж, С. Соловьёв. «Анкор, ещё анкор», реж. П. Тодоровский. «Сукины дети» реж, Л. Филатов. «Орёл и решка» реж, Г. Данелия. «Женская логика» сериал, реж. С. Ашкенази. «Благословите женщину», реж. С. Говорухин. «9 рота», реж. Ф. Бондарчук. «Не хлебом единым», реж. С Говорухин. Сценарии: «Белый взрыв», 1968 г. «Вторжение», 1978 г. «Пираты ХХ века», 1978 г. «Приключения Тома Сойера», 1980 г. «В поисках капитана Гранта», 1983 г. «Так жить нельзя», 1990 г. «Россия, которую мы потеряли», 1992 г. «Подмосковные вечера», 1992 г. «Великая криминальная революция», 1993 г. «Русский бунт», 1993 г. «Чёрная вуаль», 1995 г. «Ворошиловский стрелок», 1998 г. Театральные постановки: «Контрольный выстрел» авторы пьесы С. Говорухин, Ю. Поляков. МХАТ им. Горького. «Па-де-де» автор пьесы Т. Москвина. Театр Школа Современной Пьесы.
Роскомнадзор предложил Opera Software заключить соглашение о начале добровольной фильтрации запрещенных сайтов в РФ
Это вроде как антиреклама будет: загрузите наш новый и безопасный браузер, потому что он блокирует всё - куда бы вы не зашли. А так я конечно не верю, что это произойдёт, даже если этот браузер и китайцы купят, больно уж он больших денег стоит, и никто репутацию его портить из-за какого-то Роскомнадзора не захочет..
Поставил эксперимент по поводу открытия этого ресурса в альтернативных для IE браузерах:
IE похоже в этом свете стал неактуальным и его можно смело выключать в компонентах системы. Может я что-то упустил и IE все-таки нужен?
зы: на Хроме страничка у меня отображалась ровно секунду, потом вываливалась с ошибкой. Возможно какое-то расширение сбоит - мало пользуюсь этим браузером, лениво искать причину такого поведения. Проверьте кому интересно на чистом Хроме.
У меня нормально работает. Правда у меня стоит Google Chrome 55.0.2883.59 beta (64-bit). Ну и заодно и в EDGE проверил-тоже всё нормально отображается. А вот IE действительно ошибку выдаёт. Проверял на ОС Windows 10 - сборка 14971
У меня IE нормально свой ресурс открывает. Ошибки нет. Раньше только IE корректно заходил на этот ресурс, теперь, смотрю, МС дала таки доступ и иным браузерам. Что-то изменилось в доме Облонских.
Работает и в ежике ,и в IE (пишу с 14393 ) А чего ,собственно неактуален IE ? Разве что старомоден . Открывает ,качает ,показывает кино .Что еще нужно для счастья ?
IE более не актуален или есть еще что специфическое для входа
Насчет других браузеров - не знаю . А вот с Ежиком несколько раз такое было ,что выскакивало уведомление о том ,что сайт ежик открыть не может ,откройте его с помощью IE (что и было успешно сделано ) А вообще лежит этот IE в системе и никого не трогает .Ну и пускай себе лежит на всякий случай
Нет, теперь IE мне не интересен. Избавлюсь от него с удовольствием. Ни тему нужную вставить, никаких расширений, настроек по минимуму. Несчастную строку поиска в Гугле на нужном мне языке и то невозможно без правки реестра выставить. Но посмотрим день-другой, может кто ещё вспомнит, зачем теперь IE нужен.
Сегодня странная мысль пришла в голову. Есть слово ЗЫРКАТЬ. А вот слова ЗЕРКАТЬ нет. Даже браузер при написании слово ЗЕРКАТЬ подчеркнул, а ЗЫРКАТЬ нет. Тогда почему предмет, в который мы смотримся по несколько раз в день называется не ЗЫРКАЛО, а ЗЕРКАЛО?
P.S. Вспомнился один старый фильм, где герой сходит с ума, и когда от него поздно вечером уходит его знакомый со словами - До свидания... Рехнувшийся герой удивленно его переспрашивает: До свидания? А почему не До свишвеция?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!