Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитата LODOCHKA ()
скачал ccleaner, точки восстановления видит, предложил удалить. У меня ssd, WIN 10.

Большое вам спасибо! Я хоть теперь знаю что дело не в SSD. friends
Цитата Mihlik75 ()
Сергей! Я вам с ответственностью говорю что SSD не может влиять на правильную работу CCleaner

Спасибо! Будем надеяться!
kansk111
Нет аватара

Уважаемый мною за терпение человек заставим меня-ленивца проделать пару манипуляций.
Установленный очень давно CCleaner показал следующее:

После обновления CCleaner до последней актуальной версии наблюдаем следующее:

В самой программе в левом окне пропало предложение выбора настроек для оперы, но после сканирования временные файлы из браузера опера всё же видит и удаляет.
Точки восстановления программа видит и в старой версии и в актуальной.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 03.12.2016, 07:48

Почетный

Введенный Госдумой «налог на Google» ударил по самим российским гражданам: https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1079093
Представителям ФБР разрешили взламывать компьютеры и телефоны по всему миру: https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1078871
Без комментариев...
TauRus69

Почетный

Цитата kansk111 ()
В самой программе в левом окне пропало предложение выбора настроек для оперы, но после сканирования временные файлы из браузера опера всё же видит и удаляет.

Настройки Оперы перешли во вкладку "Приложения"
kansk111
Нет аватара

TauRus69, Точно, это я после обновления забыл вкладку переключить.
Вывод: CCleaner работает как и положено на ссд диске.
TauRus69

Почетный

kansk111, я не вступаю в спор по причине использования бесплатной версии CCleaner, а в ней отслеживание браузеров отсутствует, да и точки восстановления отключены. Ради эксперимента ставить платную версию - увольте.
Vietcongg

Администратор

kansk111, Спасибо и вам!
Народ! Я переустановил систему и теперь CCleaner видит и точки восстановления и очищает браузер в режиме слежения!
Все вы были правы, это не SSD! Это я лопух...
kansk111
Нет аватара

Vietcongg, Сейчас не всегда требуется физически переустанавливать систему. Можно было попробовать функцию "вернуть компьютер в исходное состояние".
MedMeks

Администратор

Vietcongg,
Поздравляю!!!
Здравый смысл победил, ну и за одно Вы обогатились бесценным опытом!
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 03.12.2016, 10:05

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Введенный Госдумой «налог на Google» ударил по самим российским гражданам:

При всём уважении Александр, эта информация конечна важна, по поводу Гугл и наверное Яндекс.., во общем ко всем, так вот контроль за этими гигантами, топто за из раздутыми прибылями обострён во всём мире, не только в России много на себя берут, и контролировать IT технологии это задача любого государства, а если Google поднял цены так это его проблемы, я уверен он потеряет значительную прибыль, люди начнут покидать ресурсы Google и не надо относиться к этим IT компаниям как к святой Корове.
Цитата papanya1948 ()
Представителям ФБР разрешили взламывать компьютеры и телефоны по всему миру:

А что касательно ФБР, тоже самое делает любое маломальски уважаемое себя государство, которое печётся о своей безопасности и замечю о безопасности своих граждан..
Цитата Vietcongg ()
это не SSD! Это я лопух...

Я ожидал что вы выложите по этому поводу ролик из Брильянтовой руки.., "...ну что поймали?, поймали и кто он?, лопух....." Но к вам, уверяю вас, это не относится. friends
d6d0290b

Почетный

Vietcongg, "Безумству храбрых поем мы песню!".
А скриншоты будут в подтверждение? И собсна, причину такого поведения CCleaner хотелось бы услышать.
cohos

Цитата TauRus69 ()
я не вступаю в спор по причине использования бесплатной версии CCleaner, а в ней отслеживание браузеров отсутствует

Mihlik75

Почетный

Black and White Photography — чёрно-белые обои для компьютеров и планшетов
После изобретения современных технологий цветной фотографии чёрно-белая довольно быстро стала уделом энтузиастов, превративших такие снимки в особый жанр фото-искусства. Тем кому этот жанр очень близок, предлагается набор монохромных обоев для рабочего стола и экрана блокировки Black and White Photography.
Набор Black and White Photography включает в себя 100 изображений, большей частью состоящих из чёрно-белых фотографий животного мира и мира растений, а также самых разных объектов архитектура. Обои подобраны в самых разных разрешениях от 1154×768 до 5148×2591 (JPG)

Страница для скачивания
TauRus69

Почетный

cohos, спасибо конечно, но мне и бесплатной хватает за глаза.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 03.12.2016, 12:49

Почетный

Удалил в связи с удаленным выше постом.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24