В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
sander23
| 17:44, 08.12.2016 | #8851 |
Почетный
|
ЦитатаSAKSAUL ( ) согласен, звучит конечно странно
SAKSAUL,Это же была просто шутка . Я совсем не против рукоделия .И каждый делает , как ему нравится . И выводы каждый вправе делать такие ,какие считает нужными
|
|
|
papanya1948
| 18:15, 08.12.2016 | #8852 |
Почетный
|
ЦитатаSAKSAUL ( ) не совсем понял - это LTSB "с рождения" или Вами сотворённая? Я очень определённо высказался, оригинальные образы от MSDN. https://yadi.sk/d/1q32KhXX32aqJs https://yadi.sk/i/X3T4FDxC32aqVN К ним никто не прикасался. Для проверки можете хеш-суммы скачать с MSDN, это можно сделать свободно и сверить с указанными.Добавлено (08.12.2016, 18:15) --------------------------------------------- MedMeks, У меня LTSB активирована официальным ключом МАК, никаких активаторов на компьютере нет. Можно и KMS использовать, если на предприятии каком-нибудь договоритесь, чтобы вам активировали вашу ОС на своём сервере.
|
|
|
SAKSAUL
| 18:20, 08.12.2016 | #8853 |
Почетный
|
papanya1948, так ведь и я "очень определённо высказался" - "описать ВАШ процесс приготовления сего блюда, именуемого 10 LTSB? " А вы выкладываете оригинальные образы...
|
|
|
Vietcongg
| 18:22, 08.12.2016 | #8854 |
Администратор
|
Цитатаd6d0290b ( ) это скриншот сделан уже после удаления обновления офисных обновлений: А это мой после удаления той программой. Это те что остались. Путь у офиса стандартный при установке.
|
|
|
papanya1948
| 18:35, 08.12.2016 | #8855 |
Почетный
|
ЦитатаSAKSAUL ( ) А вы выкладываете оригинальные образы... У меня LTSB оригинальная, но! хоть Prо и лицензионная, но так-же переделана до того-же состояния, что и LTSB и различия у них незначительные в названии, способе активации и некоторых мелочах. Я достаточно давно отказался от чужих сборок, а для себя делаю сам. Повторяю: Образ можете проверить самостоятельно на MSDN, такая возможность есть, либо сами оттуда скачайте точно такой-же.
|
|
|
MisterMyth
| 19:06, 08.12.2016 | #8856 |
|
Это реальная ситуация произошла сегодня у меня на глазах, час назад. Женщина купила ноутбук, там десятка, ПК первый в жизни. Ноуту 3 месяца. Ему уже один раз сменили ОС - проехались хозяйке по ушам - из-за индикатора, который не гас, сменили ОС. Но внимание поставили 1511, а не последний стабильный релиз. Сегодня пока я убирал рекламу в браузерах, показывл одноклассники и т.д. скачался последний стабильный билд. Как результат - ноут остался у меня на сутки - так как его же надо обновить и т.д.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 08.12.2016, 19:41 19:27, 08.12.2016 | #8857 |
Почетный
|
ЦитатаVietcongg ( ) Это те что остались. 100% удаления там может и не быть. Надеюсь, вы ничего не напутали. зы: есть и нестандартный путь установки. В C:\ProgramData. Там скрипт у меня не брал. Заморачиваться не стал, поставил по нормальному пути. В 2016 это только VL.
SAKSAUL, на счет аля LTSB как-то переписывались здесь в Болталке с теми, кто её использует. У papanya1948 свой подход - сначала ставится Pro или Ent, а потом на живую убираются лишние модули. О скомпилированном ISO из Pro/Ent с удаленными модулями разговор не шёл.
papanya1948, поправьте меня, если это не так.
|
|
|
papanya1948
| 19:50, 08.12.2016 | #8858 |
Почетный
|
d6d0290b, 100% верно. Но я исправлюсь, не проблема, больше ни одного образа, тем более оригинального, не выложу, чтобы не читать всякую хрень по этому поводу. Ни один из писателей не подумал, что любая! сборка делается только! из оригинального дистрибутива, а не соскребается с асфальта. Прошу прощения, если был некорректным.Добавлено (08.12.2016, 19:50) --------------------------------------------- Всем доброй ночи.
|
|
|
MedMeks
| 21:41, 08.12.2016 | #8859 |
Администратор
|
ЦитатаMisterMyth ( ) могу в лс скинуть беспроблемный способ активации. У меня 6 раз сработал как часы. Спасибо, мне не нужно. У меня есть LTSB 2016 активированная родным ключом.Добавлено (08.12.2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитатаpapanya1948 ( ) У меня LTSB активирована официальным ключом МАК, никаких активаторов на компьютере нет. Можно и KMS использовать, если на предприятии каком-нибудь договоритесь, чтобы вам активировали вашу ОС на своём сервере. Александр Иванович, не переживайте пожалуйста. У меня все есть. И LTSB 2016 активированная ключом, и собственное предприятие со своим KMS-ом. Ни кого просить не надо. Я это просто для примера привел.
|
|
|
Mihlik75
| 22:42, 08.12.2016 | #8860 |
Почетный
|
Извините что не по теме ваших бесед, у кого нибудь такое было, в viber разместил в контактах клиентов с их спросом на продукт и отправил им сообщения с товаром, по моей работе, всего 55 шт контактов и сообщений и мой номер на viber забанили, пока на 24 часа, за рассылку спама...
|
|
|
Vietcongg
| 08:52, 09.12.2016 | #8861 |
Администратор
|
Как же человек падок на всё новое..... просто диву иногда даешься... Пусть плохо работает, с глюками, не доделана и не доведена до ума вещь, но она новая, и это главный критерий всего! Никто мне толком так за целый год и не смог объяснить чем 10-ка лучше 8.1. Объяснение одно! Она новая - значит лучше. Я у товарища посмотрел на эту 10-ку и прослезился умиленно, не забыв порадоваться тому, что у меня на SSD нет такого унылого и смурного ОКНА... Народ очень подвержен зомбированию. И в качестве подтверждения РЕКЛАМА. Задумайтесь! Что такое реклама? Это самое настоящее зомбирование человека. Иначе кому реклама будет нужна и кто за нее станет вываливать бешеные деньги.... Вся наша бренная жизнь состоит из рекламы в той или иной степени... Одни дают рекламу, другие на неё ведутся. Затем смена караула и все по новой...
|
|
|
papanya1948
| 08:56, 09.12.2016 | #8862 |
Почетный
|
Vietcongg, А рекламу можно: удалить, заблокировать, проигнорировать, да мало-ли ещё что придёт нам в голову, чтобы только её не видеть. Дерзайте, и обрящете! В браузерах можно найти возможность установки расширений для этих действий. Успеха.
|
|
|
Vietcongg
| 09:04, 09.12.2016 | #8863 |
Администратор
|
Цитатаpapanya1948 ( ) А рекламу можно: удалить, заблокировать, проигнорировать, Не получится! Есть разного рода рекламы: Видимая, и та, что идет на подсознательном уровне типа 25 кадра. Вы уверены что на ТВ и в Интернете нет 25 кадра с нужным кодом?
|
|
|
papanya1948
| 09:17, 09.12.2016 | #8864 |
Почетный
|
ЦитатаVietcongg ( ) Вы уверены что на ТВ и в Интернете нет 25 кадра с нужным кодом? Она уже задрала своей назойливостью и агрессивностью, на компе я что-то могу сделать, а в телике? Только сменить на время канал, или хотя-бы отключить звук. Я, хоть и с матюгами и зубовным скрежетом, но в какой-то степени научился её игнорировать, насколько это возможно.Добавлено (09.12.2016, 09:17) --------------------------------------------- Если я выключу все расширения в браузере, то и здесь мало не покажется...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.12.2016, 09:27 09:21, 09.12.2016 | #8865 |
|
ЦитатаVietcongg ( ) икто мне толком так за целый год и не смог объяснить чем 10-ка лучше 8.1. Не притворяйтесь, вам давно уже всё объяснили. Если не в курсе, то Windows 8.1(8.0) создавалась с упором под планшетные компьютеры, и мне например на традиционных ПК, этой ОС вообще неудобно пользоваться. Win 10 же с 8.1 в общем-то ничего общего уже не имеет, почти.. Тем более, если в игры(10-ка поддерживает DirectX12) не играете, то вам конечно же можно со спокойной душой и Win 95 поставить, на форуме писать и этого будет вполне достаточно.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|