Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитатаcohos ()
Не притворяйтесь, вам давно уже всё объяснили.

Да не притворяюсь я нисколько. Слушая эти объяснения я лишний раз понимаю что НИЧЕМ... smile
Цитатаcohos ()
Тем более, если в игры(10-ка поддерживает DirectX12)

Нет таких игр пока в природе и неизвестно когда появятся. Это своеобразная замануха для доверчивых геймеров...
cohos
Отредактировано cohos - 09.12.2016, 09:59

ЦитатаVietcongg ()
Слушая эти объяснения я лишний раз понимаю что НИЧЕМ...

Ничем ?! Windows 8.0 это больше планшетная версия. Знаете от куда там появился плиточный интерфейс ? А я Вам скажу, с Windows Phone, то есть по сути с обычного телефона. yes biggrin
ЦитатаVietcongg ()
Нет таких игр пока в природе и неизвестно когда появятся.

Я то как тогда играю: Deus Ex Mankind Divided, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6, Quantum Break, Forza Horizon 3 Ultimate Edition, Hitman 6 ??? wink
Vietcongg

Администратор

cohos, Вы как раз и являетесь типичным представителем подтверждения моего поста см. - Болталка
cohos
Отредактировано cohos - 09.12.2016, 10:41

Vietcongg,
Я над вами поражаюсь, пользуйтесь планшетном интерфейсом, а до сих пор даже не врубились, что эта винда по сути не для компьютера создавалась(удивительно, что всё ещё не в курсе). К тому же, игры даже не запускали, и абсолютно никакого представления не имеете, чем отличается графика в DirectX12, от прошлых версий. Я например всегда в опциях игры выбираю DX12, так и графика красивее и главное всё плавно и без тормозов у меня всё идёт.
Vietcongg

Администратор

Цитатаcohos ()
чем отличается графика в DirectX12

biggrin wink smile
Это все равно как рекламировать самолет... да, пусть он не летает, но как он поле то пашет...как пашет....
cohos
Отредактировано cohos - 09.12.2016, 10:25

Vietcongg,
Помню во времена, утекших в сеть бета версий Windows 8.0, её даже китайцы только на планшетных компьютерах тестировали, а не на обычных ПК. wink
Я понимаю если бы вам 7-ка нравилась. Но 8-ка это что-то, которая ни к селу, ни к городу, то есть в итоге и "не к планшетам, и не компьютерам". Им надо было сделать переключение интерфейса, либо под одно, либо под другое, получилась бы весьма не плохая ОС.
Vietcongg

Администратор

cohos, friends
Тем не менее у меня при упоминании о 10-ке весьма своеобразные эмоции возникают: wink

Ссылка
cohos

Vietcongg,
Между прочим, в 10-ке то как раз уже сделали переключение- в планшетный режим, и если Вам лично нравится на компьютере пользоваться таким интерфейсом, то милости просим к нам. lol tongue wink friends
Vietcongg

Администратор

Цитатаcohos ()
в 10-ке то как раз уже сделали переключение- в планшетный режим

Я его отключаю. А в остальном 8.1 меня вполне устраивает.
Менять шило на мыло считаю нецелесообразным на данный момент.
TauRus69

Почетный

Vietcongg, вы хоть сами пробовали 10-ку? Что бы понять что она из себя представляет нужно её погонять хотя бы недельку. Как кто то сказал "Что бы понять - надо гонять!"
Vietcongg

Администратор

ЦитатаTauRus69 ()
вы хоть сами пробовали 10-ку?

Ссылка
Для того что бы знать о том, что суя палец в кипящую воду можно получить серьезный ожог
не обязательно делать эксперимент на самом себе. Достаточно информации и без этого.
d6d0290b

Почетный

ЦитатаVietcongg ()
Для того что бы знать о том, что суя палец в кипящую воду можно получить серьезный ожог

Какой там ожег, всё в пределах ведь досягаемости - строишь параллельную вселенную из 10-ки на соседнем диске или разделе. Впрочем, далее не продолжаю, зная вашу не любоФь к оной системе.
Vietcongg

Администратор

Цитатаd6d0290b ()
строишь параллельную вселенную

Она уже давно мною построена и я в ней живу..... crazy
Doygi

Почетный

ЦитатаVietcongg ()
Менять шило на мыло считаю нецелесообразным на данный момент.

Как я вас понимаю. Последних три версии (инсайдерских) не поддерживали мою любимую читалку из магазина. В последней вернули. (А ведь из за нее 14393 второй ОС держал).
d6d0290b

Почетный

ЦитатаVietcongg ()
Она уже давно мною построена и я в ней живу.....

Ну дык стройте вторую... Я на 120 гб SSD имею два раздела - на одном 8.1. На 2-ом - 10-ка. Примерно по 55 гб на одну систему - это вполне хватает для комфортной работы.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14