И честно говоря ноут связан с одним человеком.... которому я не хочу делать ПК
MisterMyth, учитесь отказывать людям, на своём опыте знаю как это трудно, но без этого вас попросту задолбают. Конкретных советов не даю - каждый идёт своим путём.
TauRus69, тут проблема не понимании ПК, а в отношениях с этим человеком. Ко мне ноут привязут от безисходности, цены и качеста моей работы. Несколько лет назад мы были лучшими друзьями, но я так и остался в станице, она же в главном городе региона. Выходит со мной на связь только в таких случаях, как вчера. Я не видел ее в живую года три.
Навеяла музыка из любимого фильма и ваш ролик, Не дай нам Боже дойти до такой разрухи, унылая и скорбная картина без масла будет...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vietcongg, А так уже нельзя? Видео Нужно подождать минутку и видео пойдёт, не надёжный Радикал, или я что то не так делаю?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Asus начинает продажи Transformer 3 Pro в России прямого конкурента Surface Pro 3 и 4 Компания Asus начинает продажи своего планшета 2-в-1 Transformer 3 Pro (T303UA), прямого конкурента Surface Pro 3 и 4, который был анонсирован еще летом этого года. Это очень похожий на Surface Pro по внешнему виду и по начинке гаджет, который даже имеет аналог Surface Pen - Asus Pen.
Стильный Transformer 3 Pro имеет тонкий металлический корпус серого или золотистого цвета с изящной подставкой, которая, как и у Surface Pro 3/4 позволяет устанавливать планшет практически под любым углом. Сенсорный дисплей имеет диагональ 12,6 дюйма и разрешение 2880х1920 пикселей. Также, устройство поставляется с клавиатурой-обложкой Asus Transformer Cover Keyboard (с подсветкой клавиш и стеклянным тачпэдом), аналогичной Type Cover у Surface. Сердцем устройства является мощный Intel, до самого производительного i7 и до 16 Гб ОЗУ, а также до 1 Тб твердотельного накопителя. Transformer 3 Pro имеет 3,5 мм аудио-разъем, HDMI, USB 3.0 и USB 3.1 Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, а также слот microSD. Порт Thunderbolt 3 позволяет подключить гаджет к внешнему монитору или даже производительной видео-карте. С помощью технологии быстрой зарядки, новинка получает до 60% заряда всего за 60 минут, но в спящем режиме.
Minimalism — забавные обои для мобильных устройств Кому надо на аватар, симпатичные в 3D Очередная подборка обоев для начального экрана и экрана блокировки предлагается владельцам смартфонов и компактных планшетов. Набор носит имя Minimalism и содержит четыре десятка изображений. Яндекс диск Все вошедшие в эту подборку обои выполнены в одном, весьма минималистичном стиле с цветным фоном и какой-то миниатюрой по центру. Разрешение изображений — 1080х1920 точек, общее количество — 43 (JPG).
Vietcongg, Взаимно! А я сейчас поздравляю Болгар, они сегодня отмечают наступление Дня Рождества Христова, что делать, календари у нас немного различаются, разные.
Друг на друга мы, непохожи. Чудо из чудес - мир Божий!
Это же замечательно что не похожи! А то представляете все бы были как клоны, один в один. Вот только к сожалению, взаимопонимание и уважение частенько отсутствуют.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!