Ряд витаминов, жирных, сульфо и аминокислот кот может получить только из сырого мяса. Многие бояться давать его т.к. им мерещатся всякие бактерии и паразиты - в этом случае можно порционно разделить по пакетикам и переморозить в морозилке недели две. Но если мясо свежее, то, как по мне - это все лишнее Ну и конечно:
Мешаю его с рисовой кашей или с варёными молоками, или с вареным минтаем, или с вареной курицей
Кошки - это ведь звери, какое варево?
ЦитатаVietcongg ()
мисочку теплого молока
ЦитатаDrinko ()
Молоко котам старше года противопоказано
Оно и людям после сиськи ничего не даёт в плане здоровья.
ЦитатаDrinko ()
чтобы всегда была свежая вода
Верно.
Рацион моей кошки: куриные желудки, куриная печень, сырое яйцо. Очень редко (раз в неделю-две) творог, ливерная колбаса. Иногда фрукты, овощи припрашивает. Без мешанины. Что-либо одно. Еда 2 раза в день. 8 утра и 20 вечера. Не до-отвала. Миска для еды всегда пустая. Всё.
Зы. Кошка не первая. До неё жила ещё одна. 17 лет. На этом же рационе.
Barmenchik, Vietcongg, Drinko, Когда погибала моя кошка от болезни печени, наш ветеринар мне дал науку, кормить кошку нужно тем что ест хозяин, рыбу один раз в неделю, и то с кашей, а мясо ну не знаю, наши кошки настолько синхронизировались с нами что мясо для них ну это лишнее.
Утилита TruffleHog ведет поиск секретных ключей в репозиториях GitHub Бесплатная утилита TruffleHog, предназначенная для разработчиков, выпущена независимым исследователем Диланом Айри. Инструмент, написанный на языке Python, ведет в репозиториях поиск секретных ключей, которые могли быть оставлены в коде по случайности.
Как утверждает Айри, TruffleHog проведет детальный анализ всего кода и обратит особое внимание на строки с длиной в 20 символов и более, содержащие и шестнадцатеричные символы, и base64. При обнаружении высокой энтропии и строки с длиной в 20 символов TruffleHog выведет свою находку на экран, поскольку, скорее всего, это будет секретный ключ, который был случайно забыт в коде. Для того, чтобы инструмент работал, необходим только GitPython. По словам пользователей форума Reddit, Amazon уже пользуется подобными утилитами для поиска ключей Amazon Web Services на GitHub. Ключи, забытые в публичных репозиториях, часто похищаются киберпреступниками, а затем законные владельцы учетных записей могут получить огромные счета. Поскольку в Amazon не хотят тратить много времени на разбирательства и возврат денег, сотрудники компании просто превентивно блокируют учетные записи неосторожных разработчиков.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!