Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 21.01.2017, 21:07 18:49, 21.01.2017 | #9556 |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Обратите внимание на задний план фотографии. Цитата garantir ( ) вижу клерка в галстуке от Билайн) Цитата TauRus69 ( ) намекаете на георгиевскую ленту? Цитата Mihlik75 ( ) Так точно. Это Wzor подметил, я перепостил. Это всё из области знаков. Типа портрета Путина птичками на небе Америки, потухшего света во время речи, зацикливании аудиозаписи на слове "России...России...России...", USR на небе, трансляции канала RT на капиталистическом съезде, и т.д.. Кругом знаки. Раньше повсюду искали и находили знаки конца света, теперь ищут и находят везде знаки России и Путина..
|
|
|
sawq
| 20:52, 21.01.2017 | #9557 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Это всё из области знаков. Угу, Игры разума по ассоциативному ряду...
|
|
|
MedMeks
| 21:35, 21.01.2017 | #9558 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Это всё из области знаков. Каждый видит то, что желает сам.
|
|
|
Vietcongg
| 00:45, 22.01.2017 | #9559 |
Администратор
|
Установил браузер Vivaldi для ознакомления. Все устраивает кроме трех вопросов. Как перемещать папки, те что вертикально расположены с закладками между собой, то есть вниз\вверх. Можно ли поменять цвет самих папок с закладками? Серый мне не нравится. Как переименовать папку не залезая в настройки закладок. А непосредственно ПКМ по папке и переименовать.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 22.01.2017, 03:06 02:21, 22.01.2017 | #9560 |
Модератор
|
Vietcongg, 1. Там же, где вы их видите, перетаскиваете мышкой куда хотите. 2. Нет. (Хотя лично мне пофиг на цвет, тем более, я практически туда (если вы про боковую панель) и не заглядываю). 3. Вы сами же и ответили - ПКМ и переименовываете (и в панели закладок, и в боковой панели, где настройки закладок и сами закладки).
Лично меня в Вивальди не устраивает то, что нельзя ПКМ по иконке расширения попасть в окно управления расширениями, а также выбрать "Настройки расширения" (в контекстном меню иконок расширений присутствует только одна строка - "Скрыть иконку?"). Для означенных действий приходится делать лишние телодвижения..
UPD: О, только что обновил на версию 1.7.*** (была 1.6.***) - и уже моя претензия оказалась исправлена.
|
|
|
Vietcongg
| 04:01, 22.01.2017 | #9561 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Вы сами же и ответили - ПКМ и переименовываете Если ПКМ по папке, то ничего не происходит. Более того. Список папок с закладками схлопывается.
Цитата White_Wolf ( ) Там же, где вы их видите, перетаскиваете мышкой куда хотите. Не перетаскиваются. Попробуйте сами.
Цитата White_Wolf ( ) я практически туда (если вы про боковую панель) и не заглядываю А я заглядываю и очень часто.
Ссылка
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 22.01.2017, 14:55 14:03, 22.01.2017 | #9562 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Попробуйте сами. Прежде, чем написать свой предыдущий ответ, я запустил Вивальди и проделал всё, что вам предлагал. Всё работает, как я описал. И заодно обновился. Потом ещё раз проверил. Всё работает именно так.
|
|
|
Deman62
| 17:53, 22.01.2017 | #9563 |
Почетный
|
Ребят кто что посоветует??!! Есть флешка на 32 гига(mikroSD), стояла на телефоне, всё сохранение было настроенно на неё по умалчанию. Решил переставить на другой телефон и вот тут началось... Средствами телефона не удалось, попробовал штатными средствами ПК - нанэ, выдает ошибку. При низкоуравневом форматировании - форматируется но если вытащить и вставать обратно то все файлы восстанавливаются. Как её побороть, флешка физически (переключателем) не заблокирована...
|
|
|
Vietcongg
| 18:11, 22.01.2017 | #9564 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Всё работает, как я описал. Ссылка Почему у меня тогда Vivaldi ведет себя именно так, как я описал выше?
|
|
|
White_Wolf
| 19:09, 22.01.2017 | #9565 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Почему у меня тогда Vivaldi ведет себя именно так, как я описал выше? Ну откуда я могу знать, что у вас не так и почему.. Уверен, при некоторой настырности вы разберётесь, что к чему, и расскажете нам, почему сразу не получалось..
|
|
|
Doygi
| 21:41, 22.01.2017 | #9566 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Как переименовать папку не залезая в настройки закладок. А непосредственно ПКМ по папке и переименовать.
Цитата Vietcongg ( ) Как перемещать папки, те что вертикально расположены с закладками между собой, то есть вниз\вверх.
Цитата Vietcongg ( ) Почему у меня тогда Vivaldi ведет себя именно так
|
|
|
Vietcongg
| 22:04, 22.01.2017 | #9567 |
Администратор
|
Doygi, Я в курсе как это делать через боковое меню. Но ведь это же ненужный геморрой. Зачем намеренно усложнили то, что можно легко и быстро сделать в других Хромых браузерах?
|
|
|
White_Wolf
| 22:25, 22.01.2017 | #9568 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Я в курсе как это делать через боковое меню. Но ведь это же ненужный геморрой. А где вы хотите менять? Закладки на Вивальди всего в двух местах - в боковой панели и в панели закладок. И там и там изменения и перестановки делаются одинаково, о чём я и писал выше:
Цитата White_Wolf ( ) 1. Там же, где вы их видите, перетаскиваете мышкой куда хотите. 3. Вы сами же и ответили - ПКМ и переименовываете (и в панели закладок, и в боковой панели...) Очень трудно понять, что у вас происходит и что не так. Вы бы хоть картинки кидали..
|
|
|
cohos
| 22:30, 22.01.2017 | #9569 |
|
В феврале на всей территории Украины отключат интернет Народ, кто с Украины, у вас чего правда не будет интернета ?
|
|
|
Vietcongg
| 22:53, 22.01.2017 | #9570 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Вы бы хоть картинки кидали.. Ну вот вам видео где я пытаюсь переименовать папку с помощью ПКМ по папке. В остальных Хромых браузерах это удается сделать на ура. Но в случае с Vivaldi не тут то было. Ссылка
|
|
|