Народ, кто с Украины, у вас чего правда не будет интернета ?
В вышеозначенные дни обязательно отпишусь. (Реально, с 1-го февраля повысят тариф с 90 до 110 гр. за увеличение скорости в двое. Киевстар, "Домашний интернет").
Уверен, при некоторой настырности вы разберётесь, что к чему, и расскажете нам
Не стал я мудрствовать лукаво. Удалил я Vivaldi и поставил старый, добрый рабочий Cent Browser. Теперь всё стало работать как и обычно раньше, то есть:
Не нужно так категорично .Не говорю,что везде ,но и 3G есть с нормальной скоростью , ,и оптоволокно . У меня пока так +- (тьху-тьху-тьху) ,и это совсем не в городе . Но наверное и это скоро будет утопией ,коль есть гигабитные сетевухи
Откопал сейчас свой старый тест скорости, который у меня когда-то был:
Причём это было по моему у всех пользователей данного провайдера. Самое интересное - независимо от тарифа. Продолжалась эта халява примерно полгода(я думаю это было у них что-то наподобие рекламы... ) P.S Что касаемо России, я быстренько пробежался по тому же Ростелекому, и скорость в 100 мегабит в общем-то есть везде в городах. Про сельскую местность ничего сказать не могу.
cohos, Ну на практике такие скорости может пока и не сильно нужны .Ведь на таких скоростях должен работать и "отдающий " Максимум который был у меня при обновлении с одной сборки на другую порядка 70 мб\с Хотя на хороших торрент трекерах удавалось достичь и потолка (за 90 )
Это тариф такой 10/30 mbit/s, а на деле 90... mbit/s в обе стороны, хотя в данный момент 10 mbit/s, но на торрентах доходит до 11 mбайт/s
В марте прекращается поддержка Windows 10 (RTM) 1507
Несмотря на то, что сама Windows 10 является самой молодой платформой Microsoft, но конкретно оригинальная релизная версия 1507 ставшая доступной летом 2015 года уже сильно отличается от Windows 10 1607 "Anniversary Update" и попросту устарела. Поэтому в компании не хотят больше выпускать для нее обновления, к тому же доля ее в последнее время действительно очень. Корпорация планирует прекратить поддержку первой версии Windows 10 26 марта, это будет как раз незадолго до выхода в апреле Windows 10 1704 "Creators Update". Можно предположить, что с выходом осенью нового крупного обновления, будет прекращен выпуск обновлений для версии 1511 "Threshold 2", которая на текущий момент также не имеет большой популярности. На текущий момент из всех устройств под управлением Windows 10, с последним крупным обновлением 1607 "Anniversary Update" работает более 80% (86,3%). На оригинальной Windows 10 RTM работает всего 2,6% пользователей, а на Threshold 2 10,4%. Но вообще это данные на 19 декабря 2016, поэтому сейчас пользователей на предыдущих версиях Windows 10 должно быть еще меньше.
Microsoft снова предлагает бесплатный переход на Windows 10 В августе прошлого года компания Microsoft формально завершила акцию по бесплатному обновлению до Windows 10, но желание перевести «десятку» как можно больше пользователей у редмондовцев не ослабело. Теперь такая возможность предложена подписчикам на Windows в рамках программы Cloud Solution Provider. Подробно...
Mihlik75, Насчёт версий Win 10 1511 я с вами не соглашусь: у меня 1511 Home в ноутбуке (1607 я удалил) и 1511 Pro в ПК используются и тому есть причины. А 1607 LTSB в ПК в основном, как и данная, 15014, для тестовой работы используется. В 1511 работает практически всё, что работает в Win 7/8/8.1, что весьма существенно.
Добавлено (23.01.2017, 18:55) --------------------------------------------- А насчёт бесплатного обновления, 21 сентября я ноутбук без проблем обновил https://pcportal.org/forum/60-6029-254#247510
Ну на практике такие скорости может пока и не сильно нужны
Вот тока днем на работе читал пост cohos, приползаю домой, на двери парадной новый лейбл - новый провайдер Info-Lan.ru Уже предлагают тырнет со скоростью 1Гб/с по ценам от 390 до 1300 руб. в месяц
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!