Ооо-ооо, Конпозитор, однако, и поет, ё-маё! А у меня от игр десятка ни разу не умирала, скорее умрёт от моего беспредела, по отношению к ней Раз установка Взоровской десятки обломилась, я свою, с полки, убивать буду, чтоб знала!
d6d0290b, Хм, и как, работает? У меня ещё с восьмёрки софт переехал, Macgo Windows Blu-ray Player здорово выручает, вплоть до .iso образов всё читает. В довесок Медиа Плеер Классик, на все видеоформаты их хватает.
papanya1948, пока тестирую: Фильм в МКВ со звуком идет. Выбор МЦ есть в плеерах в свойствах. Надо обвешивать софтом дальше, смотреть. зы: с пульта вызывается - то что надо!
Любителям минимализма и в связи с истерией об шпиономании со стороны M$, предлагается скрипт для самостоятельной дополнительной "обрезки" дистрибутива (install.wim) Windows_10_enterprise_2015_ltsb_RU_x64. Данный пакет инструментов предназначен - Только для Windows_10_enterprise_2015_LTSB_x64
Из дистрибутива дополнительно будут удалены сл.пакеты:
SEBR, Ага, скачал я образ, спасибо, но он тот-же самый, что я с rutracker.org скачивал и себе нарезал. Размер образа до байта и хеш-суммы до цифры совпали. Если только на досуге на флешку загружу и попробую. На диск не получилось, облом, увы...
Вчера специально , записав Rufus -ом поставил вчистую на ASUS X53S. Влет без проблем и задержек влетела.
Значит причина одна осталась: Некачественно сработала штатная утилита записи дисков в проводнике Windows 8.1, а использовал я именно её. Придётся всё-же загружать дистрибутив на флешку.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!