Появился очередной "вундеркиндер", юное дарование из славного мiста Черновцы, 7 лет, а такие "умные" речи... Даже и не подумаешь! https://pcportal.org/forum/60-7553-199760-16-1441996167 Приношу участникам болталки извинения за язвительность...
P.S. Для желающих скачать оригинальные русские образы Windows 10 от MSDN можно обратиться сюда:
Здравствуйте друзья! Долгие годы у мой любимы инструмент No 1 для копирования и разделения диска ( раньше и для лечения ) был "Emergency MultiBoot CD" ( DigiWiz/PlaNed) из за Acronis под Linux, но сегодня попал на сборка Sergei Strelec и хочу поделит с Вами
* Acronis True Image 2016 19.0 Build 5586 * Disk Director 12.0.3223 Acronis BootCD - загрузочный диск, содержащий пакет последних версий двух наиболее популярных программ компании Acronis - Acronis True Image и Acronis Disk Director, предназначенных для резервного копирования, создания точных образов жесткого диска и его отдельных областей. В числе функций диска восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Главной особенностью диска является то, что он создан на базе WinPE и предназначен для тех людей, у кого оригинальный образ работает очень медленно. С данным диском вы избавитесь от этой проблемы!
всегда исключительно пользуюсь сборками Сергея (Strelec), ни разу не подводил он со своими, не побоюсь этого слова - шедеврами! все что ты хочешь иметь в лайф сиди, уже ест у него, всегда актуално на момент скачивания, широкий выбор и возможность обновления, а так же дополнения драйверами и другим полезным софтом. рекомендую всем: Sergei Strelec - Загрузочные диски - официальный сайт.
сегодня попал на сборка Sergei Strelec и хочу поделит с Вами
Вы, прежде чем рекомендовать программы, проверили в работе Disk Director 12.0.3223 ? Некоторые версии полностью ломали таблицу разделов после манипуляций с разделами
Acronis Disk Director 12.0.3223 я использую на загрузочном диске второй год, претензий к программе не имею, а вот к Acronis Disk Director 11 Home вопросов было много всегда, из-за того изготовитель перестал эту программу выпускать. На трекерах, правда, её ещё найти можно. Acronis Disk Director 10 имеет прекрасные характеристики, но, к сожалению, не поддерживает совремённое железо.
т.к. пост #922 не отредактировать, а я обновил сборку, то выкладываю по новой: WINDOWS_10_10.0.10240.16384_ALL_10in1_RU-RU.iso.torrent ни чего не тронуто, все 10 образов от MS, только все собранно в одном DVD, который можно на болванку записать, или на флешку. думаю очень удобно таскать десятку всех редакций на одной флешке.
1.>Windows 10 Home x86< 2.>Windows 10 Home Single Language x86< 3.>Windows 10 Pro x86< 4.>Windows 10 Enterprise x86< 5.>Windows 10 Education x86< 6.>Windows 10 Home x64< 7.>Windows 10 Home Single Language x64< 8.>Windows 10 Pro x64< 9.>Windows 10 Enterprise x64< 10.>Windows 10 Education x64<
информация появилась, каждый это по своему воспримет!
Тупость - это диагноз. Вам предложили - выбор за вами. Согласились? Так, либо на ... волосы рвите, или получайте удовольствие. ИНСАЙДЕРЫ наоборот - не натешатся. Зато ОЗАБОЧЕННЫМ переустановить/обновить ОС (после своих "непродуманных" действий) проблематично. Как-же "может еще и лицензионное соглашение читать?"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!