А зачем Вам Windows ? Если для серфинга в интернете, просмотра видео и т.п. или как ПО крутой палки для селфи, то и х16 хватит, Но многие современные профессиональные ресурсоемкие программы уже существуют только в х64 версии. Какие - если не знаете, то вам оно и не надо. Разве что, чтобы круче выглядеть перед собой и себе подобными. Сначала определитесь "Зачем", а потом "Что надо". Как-то так.
Mihlik75 Год назад я обновлялся, набор железа обошёлся мне почти в 15000₽ в тогдашних ценах, в гривнах не знаю, сколько это будет сегодня. Но я ни разу не пожалел, что в кредит залез, железо мне понравилось, привычное.
многие современные профессиональные ресурсоемкие программы уже существуют только в х64 версии.
Вот именно ресурсоёмкие )) и всё таки почти всегда существуют версии таких программ и х32. Пусть может по номеру версии ниже. Именно номер тот повышают часто из за того что она 64 разряда. Смыл этой фичи всё таки использовать всю установленную память у вас на компе в х32 разрядах. Пока из всех систем 32 разряда этим обладала система Сервер 2003. И к стати и по ныне в некоторых вопросах непревзойдённая.
почти всегда существуют версии таких программ и х32
Ну что поделаешь, Я - инженегр. Программа Solidworks, с 2014 года прекратили выпуск версий на х32. С 2015 Autodesk туда же. Если компьютер для работы, да и то смотря какой, то 64. Если игровой - тоже. Если меряться частотами, количеством ядер и результатами тестов, то 64. Если в основном - палка для селфи, то 32. Мой смартфон сейчас на порядок мощнее компьютера, посадившего Апполон на Луну. Все течет, все меняется (реклама из 1992 г.), Компьютер это продолжение руки, а не замена мозгов.
Если меряться частотами, количеством ядер и результатами тестов, то 64.
Я опроверг ваше утверждение об этом выше скринами. Разговор то идёт не о просто х32 системах, а о таких из них которые используют PAE и которые используют всю установленную память на компе до 128 гигов. А не до 3,5 как в обычных 32 разрядных системах. К стати на Смарте у вас тож наверно версия системы из разряда х86 ))))))
Год назад я обновлялся, набор железа обошёлся мне почти в 15000₽ в тогдашних ценах, в гривнах не знаю, сколько это будет сегодня. Но я ни разу не пожалел, что в кредит залез, железо мне понравилось,
Спасибо за информацию. А правда что Пентиум лучше по производительности и по температуре чем AMD
А правда что Пентиум лучше по производительности и по температуре чем AMD
Не могу сказать, т.к. я второй десяток лет пользуюсь материнками ASUS и процессорами AMD, так уж сложилось, повторюсь, я привык пользоваться этим оборудованием, а привычка - вторая натура Кроме этого материнки ASUS имеют встроенное BootMenu, что мне очень нравится, т.к. у меня на компьютере несколько ОС.
27 октября в 12-00 приглашаем Вас на онлайн мероприятие «Современные гибридные решения». https://channel9.msdn.com/Events....lutions Гибридные решения – один из способов добиться дальнейшего повышения эффективности использования информационных технологий в нынешних непростых условиях. Исходя из поставленных целей и специфики бизнеса, каждая организация самостоятельно определяет, какой уровень "гибридизации" для нее оптимален: идет ли речь только о виртуальных машинах в облаке провайдера услуг или об использовании более высокоуровневых сервисов, таких как готовые гибридные инструменты управления.
Подключайтесь к очередному online-мероприятию из серии Jump Start, чтобы узнать, какие изменения произошли в Azure IaaS, что собой представляет набор сервисов Microsoft Operations Management Suite, как использование контейнеров на платформах Linux и Windows может помочь в решении стоящих перед ИТ-отделом задач.
Дата проведения – 27 октября 2015 г. Формат мероприятия: Online трансляция. Регистрация на мероприятие не требуется.
Программа мероприятия:
12:00 – 12:20 Что собой представляют современные гибридные решения 12:20 – 13:00 Что нового в Azure IaaS 13:00 – 13:15 Перерыв 13:15 – 14:15 Управление в виде услуги – Microsoft Operations Management Suite 14:15 – 15:00 Перерыв 15:00 – 16:00 Обеспечение доступности данных и приложений 16:00 – 16:15 Перерыв 16:15 – 17:15 Управление контейнерами на локальных серверах и в облаке
Более подробная информация по мероприятию по ссылке
С уважением, компания Microsoft
https://www.microsoft.com/ru-ru/privacystatement/default.aspx ________________________________________ Корпорация Microsoft уважает право своих клиентов и партнеров на конфиденциальность. Ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности.Если вы больше не желаете получать по электронной почте рекламные сообщения от корпорации Майкрософт, щелкните здесь.
Изменение этих настроек не распространяется на запрошенные бюллетени и на обязательные информационные материалы, являющиеся частью определенных услуг корпорации Майкрософт. Чтобы установить настройки связи для других рассылок корпорации Microsoft, щелкните здесь.
Microsoft Россия 121614, Москва, Ул. Крылатская 17, строение 1, Бизнес Парк «Крылатские Холмы»
привет всем, кто нибудь умеет обращаться с DataLife Engine (DLE)? хочу сделать сайт поможет кто нибудь? вот загляните (это не реклама) сам сайт пишите в личку!
Skype разрешил общаться без регистрации В новой версии теперь вы можете пригласить любого человека в Skype и немедленно начать общение, лишь переслав человеку ссылку. Можно совершать видеозвонок и общаться в чате. Вам не потребуется аккаунт или установленное приложение, вы больше не ограничены списком вашего контакт листа. При клике по ссылке получатель увидит веб версию Skype и сможет немедленно начать разговор. Эта возможность есть уже в Skype для Windows, Mac и Web. Разумеется, веб ссылки поддерживаются и на мобильных платформах iOS и Android, но при условии наличия на них приложения. Для того, чтобы начать новый разговор и создать ссылку, нужно нажать +New в самой новой версии Skype.
И всё таки... вот перед вами два сравнительных скрина... двух версий Скайпа.. новейшего сегодня установленного и "поднятого из подвала", но реконструируемый 59 версии. (о которой я упомянул уже ранее)
В обеих версиях включены опции.. не показывать рекламу и не показывать тех кто не в сети или с пере адресацией... однако фиг тому в новых версиях.
ded60let, Ку, Петрович. С твоего позволения и я свою строчку о скайпе вставлю. Использую SkypeSetupFull 6.21.60.104, весит 34.3 Мб. Это последняя версия со старым дизайном и очень практичный, высокофункциональный агрегат. Рекламы нет, обновлений нет, удобен, Мелкие, если не ошибаюсь, даже из архивных раздач его удалили, причину этого не знаю. Правда пришлось вмешаться в настройки скайпа, в файл hosts внести некоторые добавления, и из папки установки скайпа удалить файл Updater.exe. Но пользуюсь по сей день с удовольствием и без проблем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!