Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
fractal-zombie

Цитата (dawid)
Я переключал на английски ЛП, но без результата, я так понял осталась только переустановка системы. »

А в чем проблема была изначально поставить русскую?
fractal-zombie
Отредактировано fractal-zombie - 30.08.2013, 16:46

Цитата (arhimondus)
и каким же образом. Я 5 ключей перебробовал тогда и на все у винды была аллергия. оператор не распознал ни один ключ. В любом случае устанавливать заного уже не буду. Тут всё настроено и активировано »

лицензионным ключем.
Цитата (nolan2112)
Ну что, очень даже ничего, шустренько, допилили немного интерфейс, более-менее. На выходных поставлю на отдельный хард.
P.S. Плаксы, которые пишут, что у них ничего не получается, подрехтуйте либо руки, либо мозги. Абсолютно всё заводится с пол-тычка - активация ( при правильном ключе) фрэймворк, установка WMC. »

солидарен.
bekar

Цитата (fractal-zombie)
Да ладно? правда? »

А не подскажете ли в личку как это у вас получилось...
Заранее спасибо..
dante2015

Цитата (bekar)
А не подскажете ли в личку как это у вас получилось...
Заранее спасибо.. »

Ключ нужен лицензионный...Вот и всех делов то smile
vannza
Отредактировано vannza - 30.08.2013, 17:42

bekar, Отписал в л.с всё Очень Просто!
Вот Доказательство Удачной Активации

nolan2112

Цитата (vannza)
Вот Доказательство Удачной Активации »

Затри на скрине сведения об активации - не пали ключи
dante2015

Цитата (nolan2112)
Ну ты даёшь))) Это всё равно, что подарите мне кто-нибудь 100 бакинских. Ищи в тырнете, может найдёшь. Смешные вы, честное слово. »

Да уж, обленились совсем..В интернете ведь полно МАК ключей с активацией по телефону рабочих, даже есть сайты, ребята на которых сами звонят роботу по предоставленным пользователем данным активации..Было бы желание..
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

[notice]Уважаемые школьники\студенты и старшее поколение, у Вас есть доступ к google, голова на плечах и руки.
Давайте не превращать форум в чат и не выпрашивать ключи, а также не жаловаться на невозможность активации, кто хочет, найдет.

Все так или иначе соприкасались с данной категорией обсуждения, но для ее обсуждения существуют отдельные места.[/notice]
venq
Нет аватара

Почетный

Флейм-рассуждение перед викендом. Прочтите и сотрите. А меня забаньте насмерть. )))
Куда мелкие на 10-ку замахиваются - нас на облака всех рассадить. Они - тупее коммунистов из нашей прошлой жизни. Не получится удачно. Рассадить.
Вот, 8.1 уже есть! Но опять как и с прежними осями их-её как будто и нет до 18-го октября! Нет - и всё.))) Хотя даже контрсуммы не поменяются.
Я бы на их месте уже сейчас продавал её по 10$ до 18-го через инет, приучая народ к он-лайн облачности, создав суперрекламную компанию.
Природу не обманешь - основное население планеты - комптупые. А нетупая часть другой бы части доп.рекламу бы сделала. До 18-го. Пока оемы компов наштампуют и коробочки поклеют. Тогда с 18-го с дракой бы продажи шли. Глядь, бы маковщиков победили, наконец.
Нет. Боятся провала, как всегда. А боятся - нех соваться тогда. Подельщики хреновы.)))))
boytronic

Ок, понял.
sachok87
Нет аватара

Цитата (vannza)
У,кого не ставиться NetFX3 Попробуйте Установить с помощью Windows PowerShell
Я поменял командную строку на Windows PowerShell И написал Там команду
Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:H:\sources\sxs »

Проконало)))
boytronic

Цитата (sergey4sss)
С добрым утром! Перелопатил весь инет в поисках ключа по телефону ( рабочего).НЕ НАШЁЛ.Ключи уже мелькают в глазах.Братцы помогите избавьте меня от цифр в глазах: заранее благодарен! MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X64.RUSSIAN.DVD-WZT »

Загляни на руборд, там все есть, сам вчера помучался пока активировал.
sergey4sss
Нет аватара

Спасибо всем кто ответил ok Вечером буду пробовать! Вчера в 19-45 по Киеву нарвался на оператора :нёс ему всякую чушь .
WLAS375

Спасибо всем - установил!
nikola-1955
Нет аватара

Siniy-2, у меня тоже самое

Добавлено (31.08.2013, 13:45)
---------------------------------------------
Serg_ES, ставил английскую, всё понял- спасибо

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11