Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Andreychru

Почетный

staiki
    доброго Вам, оф. пока нет
    а так MS вовсю корпит на beta, только успеют ли в заявленый срок
    аль опять из-под топора OS
StarryNight
Отредактировано StarryNight - 26.05.2013, 03:35
Нет аватара

Кароче. На ВМваре(9,0,1) высер Вин 8 х64 9369. При попытке анинсталла чего угодно через панель управления-программы и компоненты, ошибка "невозможно удалить уже удалено" тормоза и БСОД( стабильный. Больше баловаться с неофициальными высерами ни ни.
Yablochnoe

у меня на 9369 много бсодов было! Снёс её.
stea61
Отредактировано stea61 - 26.05.2013, 09:11
Нет аватара

StarryNight, Yablochnoe, хватит уже насиловать систему "чужеродным железом" и хаить ее после этих насилий - имею в виду VMWare, т.к. используемые версии Варьки еще, думаю, и понятия не имеют о новом ядре 6.3 и новых же системных драйверах, которые заметно изменились.
Не приходило в голову, что "дело вовсе не в бобине..."?
Почему-то мне думается, что у вас и с релизной 8.1 проблем не убавится - систему нужно тестить на физической машине! Виртуалки, думаю, еще не готовы к новому ядру и системным драйверам.
И 9369 и 9385 на реальном железе работают безукоризненно - единственное замечание то, что сочетание клавиш переключения "клавы" поменять пришлось через реестр. smile
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (staiki)
новостей нет никаких по Blue и ближайших сливах? »

Из новостей:

1. Китайцы наврали про Windows 8.1 Developer Preview. 9391 - обычный партнерский билд.
2. Потихоньку вырезается Рабочий стол.
3. По некоторым сведениям в fbl_fun_eco_platforms (Ecosystem Fundamentals) появилась сборка с кнопкой Пуск, правда это уже скорее быстрый доступ к наиболее используемым приложениям и апплетам, а не классический Пуск.
4. Первая бетка Win 9 уже в январе.

Слива будет летом, ибо еще не поспела)

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Yablochnoe

приятное известие.stea 61 у меня бсоды были на чистой системе 9369(не виртуалке)могу написать по памяти все бсоды.их с десяток.причём один из них бсод встречаеться только на хрюше )странно.связаны с отключением ие11 и виндовс медиа плеером,ещё из-за виртуал мвп технологии,ещё из-за встроенного графического ядра(пришлось отлючить его)итд.куча проблем.
berton562

Почетный

Цитата (Yablochnoe)
из-за виртуал мвп технологии,ещё из-за встроенного графического ядра(пришлось отлючить его)итд.куча проблем. »
Ну встроенную графику можно было и не отключать,а вот Virtu MVP-действительно бсодит через раз.
Yablochnoe

отключил встроенное из за бсода связано не известно с чем.программа выявляла какойто кей а в интернете поискал и эта ошибка встречалась у людей на хрюше .Вот те раз.с отключением граф ядра.всё прекратилось

вот та ошибка бсода.выявил программкой блю . . . win 32 key .sys.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 26.05.2013, 14:09

Цитата (stea61)
хватит уже насиловать систему "чужеродным железом" и хаить ее после этих насилий - имею в виду VMWare, т.к. используемые версии Варьки еще, думаю, и понятия не имеют о новом ядре 6.3 и новых же системных драйверах, которые заметно изменились. »

Мда.. Как можно писать такую чушь? Вы, Уважаемый, имеете хоть малейшее понятие о том, что такое VMWare? Почитайте маны, послушайте умных людей, прежде чем писать ерунду. Все новые сборки работают на последней версии без проблем, а синяки из-за кривизны самой ОС. У меня до сих пор стоит на виртуалке 9369 - я не замечал никаких БСОДов. Разберитесь со своими железяками
Yablochnoe

причём там железки? Бсоды есть.На 8 ке х64 их нет,а на 9369 есть!

я же не сам придумал win 32 key sys.-может ещё раз поставить и поймат бсод и прислать его вам?мне не жалко времени.и ствил через биос.
nolan2112

Цитата (Yablochnoe)
Бсоды есть.На 8 ке х64 их нет,а на 9369 есть! »

Ещё раз Вам говорю - кривизна в самой ОС, а не в виртуальной машине, плюс конткретно Ваши знания по работе в VMWare. Читайте маны, спрашивайте, но не пишите ерунду.
Yablochnoe

а по факту если в 8.1 будит пуск это же здорово.Но лучше прозрачность и дримсцене.обычно настривал дримсцене водопад на 32дюймовый фал эч ди лед панель панасоник.красота.даже засыпать приятно.) ещё по факту 8.1 может ли использоания ватермарк эдишен(прогда для удаление надписи тестовая сборка)вызывать бсод?

Добавлено (26.05.2013, 14:42)
---------------------------------------------
я не пользуюсь виртуальной машиной)
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (staiki)
ближайших сливах? »
Как сказал Drinko:
Цитата (Drinko)
Слива будет летом, ибо еще не поспела) »
biggrin
Цитата (staiki)
PainteR-новостей нет никаких по Blue »
Сложно сказать, какой критерий считается новостью...

Обновлены новые приложения (Не даю 100% гарантии, но скорее всего, это уже версии для официальной Preview версии.):
- Alarms
- Calculator
- Sound Recorder
- Movie Moments.

Апплет PC Settings тоже обновлен =))
Подойдет такая?)
Ps Сейчас у меня совсем нет свободного времени, я редко на форуме, так что грядет большая уборка)
StarryNight
Отредактировано StarryNight - 26.05.2013, 15:19
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Бсоды есть.На 8 ке х64 их нет,а на 9369 есть! »

Ещё раз Вам говорю - кривизна в самой ОС, а не в виртуальной машине »

Вот именно.
Меня отпугнуло что сразу на простых вещах начались проблемы. ИЕ падал на одном и том же сайте, невозможность анинстала и стабильный бсод, мерцание кнопок свернуть\развернуть\закрыть.

ps VMware 9.0.1win 8 x64 9369
nolan2112

Цитата (StarryNight)
Меня отпугнуло что сразу на простых вещах начались проблемы. ИЕ падал на одном и том же сайте, невозможность анинстала и стабильный бсод, мерцание кнопок свернуть\развернуть\закрыть. »

Вы не поверите, но у меня этого не было. Вполне возможно, что дело и в хостовой железке, хотя ИЕ, согласен с Вами, крайне кривой. попробую с унинсталом поэксперементировать, может и у меня окажется такая проблема.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.01.2025|08:11
15.01.2025|02:46
14.01.2025|19:23
13.01.2025|23:35
13.01.2025|21:07
13.01.2025|20:56
13.01.2025|12:26