Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
boytronic

Цитата (BuTaJIu4eK)
попробуй INF_allOS_9.4.0.1017_PV.exe »

Не устанавливается, пишет неизвестная ошибка и прекращает установку.

Добавлено (27.06.2013, 23:27)
---------------------------------------------
На ДЭВайди я был, но там столько всего, что жизни не хватит перебирать.

amd_amd

вообще то у меня сундук, вставил в мать wi-fi модуль, на семере работал, а на восьмере нет - хоть убейся дрова не встают, такая же картина с дровами для веб-камеры, единственное предположение камера и модуль - очень старинные изначально под ХР заточенные
Dmitru
Нет аватара

К стати когда ставил, перед первой перезагрузкой сам подключился интернет, думаю, что связывался проверял лицензию, только потом перезагрузка пошла.
А драйвера если не устанавливаются надо в тестовом режиме пробовать ставить, тема тут про это есть.
dante2015
Отредактировано dante2015 - 27.06.2013, 23:52

Цитата (amd_amd)
amd_amd, как оживить погоду если убрал надпись? »

переустановка »

Неправда..sfc /scannow в ком. строке от имени администратора, и файл измененный а именно shell32.dll восстановится)Я лично настроил погоду чтобы живым тайлом отображало (мне большего не надо) а потом убрал надпись через WCP Watermark Editor..
Цитата (shmidd)
Удалите букву его да и все »

и я ж про то »

Все так быстро пишут посты что я даже страницу иногда обновлять не успеваю))
amd_amd

гаджеты не установить, в 9385 билде еще работали - а в этом уже выкуси
DEMONN

Ребят...а чё уже нету функции настройки начального экрана? там где цвет настраивался,фон его ..
Всё перерыл..нигде не могу найти(( подскажите пжлст
intsky
Отредактировано intsky - 28.06.2013, 00:13
Нет аватара

изменение параметров комп., компьютер и устройства....
не то?
Alexandrix
Нет аватара

Цитата (DEMONN)
Ребят...а чё уже нету функции настройки начального экрана? там где цвет настраивался,фон его .. Всё перерыл..нигде не могу найти(( подскажите пжлст »

Пункт Персонализация из под стартового экрана
DEMONN

Цитата (intsky)
изменение параметров комп., компьютер и устройства.... не то? »

нет...то только фон блокировки, то есть изображение блок. экрана меняет. и все..
а мне нужен сам цвет всего,как при первом запуске там выбираешь цвета разные, да ещё и изменять фон начально экрана(метро)
где оно делось..Оо
Serg_ES

Почетный

Все возможно, я с магазина обновлялся, мало того что по слетали драйвера блютуза, клавы, мышки, слетели все проги что свои эмуляторы в ДУ лепили, Рейнметер перестал плагины видеть, ну и подобное. Убило еще жесткая привязка к учетке мелких, на 8 было нормально, учетная локальная и для каждого приложения можно было привязать к учетке мелких, а тут или или, хочешь скайдрайв или сохранить записи в иксбокс играх переводи весь комп на учетку мелких...плохо.
Кстати насчет модерных приложений что не выгружаются, что то мне напоминает принцип Андроида, чтобы второй раз программы не загружать а в полтычка сразу, на Андроиде тоже нужно контролировать ОЗУ и делать вручную отключение прог.
Jynit

Serg_ES, можно же сделать специальную почту (учетку) на hotmail для сервисов?
dante2015
Отредактировано dante2015 - 28.06.2013, 01:05

Цитата (Serg_ES)
Кстати насчет модерных приложений что не выгружаются, что то мне напоминает принцип Андроида, чтобы второй раз программы не загружать а в полтычка сразу, на Андроиде тоже нужно контролировать ОЗУ и делать вручную отключение прог. »

Да есть такое, да и на всех мобильных ОС так..На винфон в первую очередь..Зато я теперь поюзав обновленную 8.1 реально задумался о смарте и планшете на их ОС..Синхронизация параметров очень и весьма радует..А вообще на вкус и цвет
studentlstts
Нет аватара

Установил Windows 8.1. Всем спасибо. Шустрая система. В сравнении с 8. Буду дальше изучать так сказать)
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 28.06.2013, 01:38

Почетный

Jynit, Дык есть учетка мелких, но не люблю синхронизации всех параметров и настроек, когда на чисто ставишь и указываешь ихнюю учетку все баги и лажи в настройках возвращаются. И вечный пароль при входе бесит.

arseny92, А вот это новость, работает, спасибо за подсказку.
Flylink
Отредактировано Flylink - 28.06.2013, 02:41

Цитата (arseny92)
Чтобы закрыть приложение полностью. Проведите сверху вниз как обычно, но не отпускайте палец когда приложение в нижней кромке экрана. Подержите приложение так несколько секунд. Оно перевернётся на свою заставку. После этого можно отпустить. Через ещё несколько секунд оно и из памяти выгрузится. А работа в фоне такая сделана для тех приложений, которым нужно чуть больше чем всем известные фоновые агенты чтобы держаться на плаву. Но в превью сие пока не имплементировано как надо, и все приложения считаются как требующие данного функционала.
»

arseny92, спасибо за идею,работает)
А может Microsoft так и задумал?)))
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
11.01.2025|23:59
11.01.2025|20:16
11.01.2025|18:01
11.01.2025|17:26
11.01.2025|14:38
11.01.2025|11:15
10.01.2025|03:56