Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
HOHOLNETUA
Отредактировано HOHOLNETUA - 04.07.2013, 05:40

РЕБЯта! Мужики!!! Бабы,Блин!- полный бред!!!!
Вы чего? -народ!
я Вам дрова скинул Раз, то что ни кто не пишет какая машина у него --это два! ...
при гиге озу ставить восьмёрку воообще запрещено! не Важно 64 или 86...
при винте который отработал с файлом подкачки от 3 до 5 лет ... --- не нуно писать ,что загрузка от ------- 1220 секунд... --поставьте SSD!!!
У кого не UEFI так смысл??? --работать то бует .. но как???
НАРОД есть DOS 04 русский вот Вам и его и пожалуйто!
не засерайте форум нубскими проблеммами!!
-- на срать на Ваш ноут если Вы не написали от Видушки до чипа сев. и Юж. моста...
как же Вам нубам могуть то помочь если кроме ... (у мня видуха ХХХХХ а не работает,,, при перезагрузке рыба...и чёрный экран...)
Где твоя видуха то стоит на жопе у тебя??? Где при каком проце,маме и Биосе....
(сколько Вы не обновляли прошивку на БИОС?? год,- два? или вооще не знаете с чем это кушают??)
Вообщем не тупим народ... Если есть желание получить нормальный ответ , то Вам нужно знать половину ответа..
или есть такая штукенция как ПОИСКОВИК т.е Гугл Рамблер ,яндекс и прочее...
Хорошего настроения Други! loony newrus

А когда РАЙД показывет или не показывает видео..... застрелитесь! это будет самое лучшее что Вы можете з(С)делать...

Добавлено (04.07.2013, 04:39)
---------------------------------------------
murlakatamenka !!??? Где Вы отключали ""NET 3.5 (из безопасного режима) "" (((Включение или отключение компонентов Windows)))??? и чуда то не произошло!!! или где??? и зачем библиотеку отключать то?!!

Добавлено (04.07.2013, 04:40)
---------------------------------------------
ПИПЕЦ,,,
[img] [/img]

И ВООЩЕ это то тестовая версия...!!!! Так что все проблемы устранимы ,наверно с релизом в августе! И кроме VIA (я думаю, усе дрова будуть...)

и нет ни каких проблем с совместимостью --прогами ,кроме Каспера
user2346
Нет аватара

"при гиге озу ставить восьмёрку вообще запрещено! не Важно 64 или 86... " 8.1 как бы работает на виртуальной машине с одним гигом без особых тормозов. И восьмёрка работала и не жужжала. umnik
HOHOLNETUA
Отредактировано HOHOLNETUA - 04.07.2013, 07:33

""""на виртуальной машине с одним гигом без особых тормозов. И восьмёрка работала и не жужжала."""""
и вот именно что не жужала...а тем более на "виртуальной машине" Это Ось+ виртуала в ОЗУ... на 1 гиге.... да жужать не будет..(может засрет диск с если не отключил файл подкачки) но! при таком раскладе если HDD БЫЫЫЫЫстрый аж как Раптор ... и то не выйдет...
berton562

Почетный

Ребята,снимем шляпу!В США в возрасте 88 лет скончался Дуглас Энгельбарт (Douglas Engelbart)-создатель манипулятора "МЫШЬ" sad
Ссылка
HOHOLNETUA

Снимем ... king умер.... да здравствует king (кто придумал Сенсор и Стэдикам ! )
sawq

Почетный

Цитата (HOHOLNETUA)
РЕБЯта! Мужики!!! Бабы,Блин!- полный бред!!!! Вы чего? -народ! я Вам дрова скинул Раз, то что ни кто не пишет какая машина у него --это два! ... »

...Прям разгромная статья..,
Начнём с азов:
сразу после прохождения POST BIOS начинается загрузка драйверов, так вот, если проблема с одним из драйвером, который отвечает за загрузку
системы и имеет атрибут BOOT, то система или не загружается, происходит вылет в синеву или бесконечная перезагрузка или имеет проблемы
с выключением.
Так же вместе системой загружается масса драйверов, которые установлены по умолчанию, и именно к Вашему железу не имеют никакого отношения -
у себя предпочитаю отключать.

Цитата (HOHOLNETUA)
А когда РАЙД показывет или не показывает видео..... застрелитесь! это будет самое лучшее что Вы можете з(С)делать... »

Спасибо, конечно, за радикальный совет, но Вы маленько изменили суть вопроса, а именно конфликт драйверов при быстром запуске,
а не РАЙД показывающий видео, если хотите быть в теме, то отвечайте в контексте реальной проблемы, и посмотрите, что такое на самом деле
быстрый запуск.
Цитата (HOHOLNETUA)
murlakatamenka !!??? Где Вы отключали ""NET 3.5 (из безопасного режима) "" (((Включение или отключение компонентов Windows)))??? и чуда то не произошло!!! или где??? и зачем библиотеку отключать то?!! »

Вы опять мимо темы, или конкретнее выражаясь, не поняли сути вопроса - проблема нарисовалась после установки RAM и включении NET, а что нужно
делать, как не возвращать систему в допроблемное состояние, и да, очень много проблем в системе бывает именно из-за связанных с процессами
библиотеками.
В общем огромная просьба к автору топика, да и не только - быть внимательнее.
ogent007
Отредактировано ogent007 - 04.07.2013, 14:06

У меня нормально встала 8.1 даже в Battlefield 3 поиграл у меня такое железо Asus P8B75-M(LX)Plus и 650 видеокарта. Так как нету антивирусов для 8.1 я с помощью Windows 8 Manager запретил установку программ и изменение в реестре как Вы думаете это не полияет на работу системы, а что раширение большим я не стал заморачиватся с настройками экрана просто уменьшил расширение до 1280 на 720 и все мне плитки не нужно что бы работали, видео HD не смотрел сегодня скачаю посмотрю. А да винт где 7 стоит отключил физически на всякий случай
sainfo
Отредактировано sainfo - 04.07.2013, 18:16

Почетный

Цитата (ogent007)
Так как нету антивирусов для 8.1 ... »

В него уже встроен, как по мне, не плохой Антивирус Windows Defender. Кому как, а лично меня вполне устраивает.
boytronic

Цитата (ogent007)
Так как нету антивирусов для 8.1 »

У меня ESS Nod32 v6 работает и не жужжит.
Fedosyk

NIS последний 20.4.0.40 ни одного сбоя...
ogent007

Не спорю есть антивирусы а имел виду если я сделал запрет на изменения реестра не чего системе не будет из за этого
d6d0290b

Почетный

ogent007, запятыми и точками из экономии не пользуемся? А реестр нельзя трогать, ибо туда система постоянно что-то пишет.
ogent007
Отредактировано ogent007 - 04.07.2013, 22:42

Ну да есть грешек точки и запятые ставить. За ответ спасибо
MadFox
Отредактировано MadFox - 05.07.2013, 01:10

Цитата (fenix_fx)
MadFox, какой еще запрос? Пикчу что ли покажите, а то не уверен что понимаю о чем вы, давно наверно не видел »

Запрос при запуске... Пишет, что "невозможно запустить в режиме совместимости... Хотите обычный запуск?"...

P.S. Причём при любом раскладе в свойствах совместимости - хоть по дефолту, хоть как писал выше... Терпимо, но я, думаю, это опять нарочно...
Вот и спрашиваю - "Кто сталкивался?")) crazy
dmfdmf
Нет аватара

Вчера установил чистую систему 7 из рековери ноутбука HP Pro, затем официально обновил до 8 pro, активировал, установил windows 8.1 с предлагаемым ключом, и понеслось.... - за три часа 8 !!!!!! раз синий экран, утром на работе при работе с офисными приложениями и при лазанье по пунктам панели управления еще 5 раз - УЖОС НАХ!!!

хорошо еще старая система в акронисе сохранена - вернулся обратно на неё...

такого количества падений 8-ке за полгода не было... буду ждать сентября теперь...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
10.01.2025|03:56
10.01.2025|00:15
09.01.2025|22:55
09.01.2025|22:53
09.01.2025|21:12
09.01.2025|15:59
09.01.2025|11:39