Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
HOHOLNETUA
| Отредактировано HOHOLNETUA - 04.07.2013, 05:40 17:18, 10.09.2013 | #3331 |
|
РЕБЯта! Мужики!!! Бабы,Блин!- полный бред!!!! Вы чего? -народ! я Вам дрова скинул Раз, то что ни кто не пишет какая машина у него --это два! ... при гиге озу ставить восьмёрку воообще запрещено! не Важно 64 или 86... при винте который отработал с файлом подкачки от 3 до 5 лет ... --- не нуно писать ,что загрузка от ------- 1220 секунд... --поставьте SSD!!! У кого не UEFI так смысл??? --работать то бует .. но как??? НАРОД есть DOS 04 русский вот Вам и его и пожалуйто! не засерайте форум нубскими проблеммами!! -- на срать на Ваш ноут если Вы не написали от Видушки до чипа сев. и Юж. моста... как же Вам нубам могуть то помочь если кроме ... (у мня видуха ХХХХХ а не работает,,, при перезагрузке рыба...и чёрный экран...) Где твоя видуха то стоит на жопе у тебя??? Где при каком проце,маме и Биосе.... (сколько Вы не обновляли прошивку на БИОС?? год,- два? или вооще не знаете с чем это кушают??) Вообщем не тупим народ... Если есть желание получить нормальный ответ , то Вам нужно знать половину ответа.. или есть такая штукенция как ПОИСКОВИК т.е Гугл Рамблер ,яндекс и прочее... Хорошего настроения Други!
А когда РАЙД показывет или не показывает видео..... застрелитесь! это будет самое лучшее что Вы можете з(С)делать...
Добавлено (04.07.2013, 04:39) --------------------------------------------- murlakatamenka !!??? Где Вы отключали ""NET 3.5 (из безопасного режима) "" (((Включение или отключение компонентов Windows)))??? и чуда то не произошло!!! или где??? и зачем библиотеку отключать то?!!
Добавлено (04.07.2013, 04:40) --------------------------------------------- ПИПЕЦ,,, [img] [/img]
И ВООЩЕ это то тестовая версия...!!!! Так что все проблемы устранимы ,наверно с релизом в августе! И кроме VIA (я думаю, усе дрова будуть...)
и нет ни каких проблем с совместимостью --прогами ,кроме Каспера
|
|
|
user2346
| 17:18, 10.09.2013 | #3332 |
|
"при гиге озу ставить восьмёрку вообще запрещено! не Важно 64 или 86... " 8.1 как бы работает на виртуальной машине с одним гигом без особых тормозов. И восьмёрка работала и не жужжала.
|
|
|
HOHOLNETUA
| Отредактировано HOHOLNETUA - 04.07.2013, 07:33 17:18, 10.09.2013 | #3333 |
|
""""на виртуальной машине с одним гигом без особых тормозов. И восьмёрка работала и не жужжала.""""" и вот именно что не жужала...а тем более на "виртуальной машине" Это Ось+ виртуала в ОЗУ... на 1 гиге.... да жужать не будет..(может засрет диск с если не отключил файл подкачки) но! при таком раскладе если HDD БЫЫЫЫЫстрый аж как Раптор ... и то не выйдет...
|
|
|
berton562
| 17:18, 10.09.2013 | #3334 |
Почетный
|
Ребята,снимем шляпу!В США в возрасте 88 лет скончался Дуглас Энгельбарт (Douglas Engelbart)-создатель манипулятора "МЫШЬ" Ссылка
|
|
|
HOHOLNETUA
| 17:18, 10.09.2013 | #3335 |
|
Снимем ... умер.... да здравствует (кто придумал Сенсор и Стэдикам ! )
|
|
|
sawq
| 17:19, 10.09.2013 | #3336 |
Почетный
|
Цитата (HOHOLNETUA) РЕБЯта! Мужики!!! Бабы,Блин!- полный бред!!!! Вы чего? -народ! я Вам дрова скинул Раз, то что ни кто не пишет какая машина у него --это два! ... » ...Прям разгромная статья.., Начнём с азов: сразу после прохождения POST BIOS начинается загрузка драйверов, так вот, если проблема с одним из драйвером, который отвечает за загрузку системы и имеет атрибут BOOT, то система или не загружается, происходит вылет в синеву или бесконечная перезагрузка или имеет проблемы с выключением. Так же вместе системой загружается масса драйверов, которые установлены по умолчанию, и именно к Вашему железу не имеют никакого отношения - у себя предпочитаю отключать. Цитата (HOHOLNETUA) А когда РАЙД показывет или не показывает видео..... застрелитесь! это будет самое лучшее что Вы можете з(С)делать... » Спасибо, конечно, за радикальный совет, но Вы маленько изменили суть вопроса, а именно конфликт драйверов при быстром запуске, а не РАЙД показывающий видео, если хотите быть в теме, то отвечайте в контексте реальной проблемы, и посмотрите, что такое на самом деле быстрый запуск. Цитата (HOHOLNETUA) murlakatamenka !!??? Где Вы отключали ""NET 3.5 (из безопасного режима) "" (((Включение или отключение компонентов Windows)))??? и чуда то не произошло!!! или где??? и зачем библиотеку отключать то?!! » Вы опять мимо темы, или конкретнее выражаясь, не поняли сути вопроса - проблема нарисовалась после установки RAM и включении NET, а что нужно делать, как не возвращать систему в допроблемное состояние, и да, очень много проблем в системе бывает именно из-за связанных с процессами библиотеками. В общем огромная просьба к автору топика, да и не только - быть внимательнее.
|
|
|
ogent007
| Отредактировано ogent007 - 04.07.2013, 14:06 17:19, 10.09.2013 | #3337 |
|
У меня нормально встала 8.1 даже в Battlefield 3 поиграл у меня такое железо Asus P8B75-M(LX)Plus и 650 видеокарта. Так как нету антивирусов для 8.1 я с помощью Windows 8 Manager запретил установку программ и изменение в реестре как Вы думаете это не полияет на работу системы, а что раширение большим я не стал заморачиватся с настройками экрана просто уменьшил расширение до 1280 на 720 и все мне плитки не нужно что бы работали, видео HD не смотрел сегодня скачаю посмотрю. А да винт где 7 стоит отключил физически на всякий случай
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 04.07.2013, 18:16 17:19, 10.09.2013 | #3338 |
Почетный
|
Цитата (ogent007) Так как нету антивирусов для 8.1 ... » В него уже встроен, как по мне, не плохой Антивирус Windows Defender. Кому как, а лично меня вполне устраивает.
|
|
|
boytronic
| 17:19, 10.09.2013 | #3339 |
|
Цитата (ogent007) Так как нету антивирусов для 8.1 » У меня ESS Nod32 v6 работает и не жужжит.
|
|
|
Fedosyk
| 17:19, 10.09.2013 | #3340 |
|
NIS последний 20.4.0.40 ни одного сбоя...
|
|
|
ogent007
| 17:19, 10.09.2013 | #3341 |
|
Не спорю есть антивирусы а имел виду если я сделал запрет на изменения реестра не чего системе не будет из за этого
|
|
|
d6d0290b
| 17:20, 10.09.2013 | #3342 |
Почетный
|
ogent007, запятыми и точками из экономии не пользуемся? А реестр нельзя трогать, ибо туда система постоянно что-то пишет.
|
|
|
ogent007
| Отредактировано ogent007 - 04.07.2013, 22:42 17:20, 10.09.2013 | #3343 |
|
Ну да есть грешек точки и запятые ставить. За ответ спасибо
|
|
|
MadFox
| Отредактировано MadFox - 05.07.2013, 01:10 17:20, 10.09.2013 | #3344 |
|
Цитата (fenix_fx) MadFox, какой еще запрос? Пикчу что ли покажите, а то не уверен что понимаю о чем вы, давно наверно не видел » Запрос при запуске... Пишет, что "невозможно запустить в режиме совместимости... Хотите обычный запуск?"...
P.S. Причём при любом раскладе в свойствах совместимости - хоть по дефолту, хоть как писал выше... Терпимо, но я, думаю, это опять нарочно... Вот и спрашиваю - "Кто сталкивался?"))
|
|
|
dmfdmf
| 17:20, 10.09.2013 | #3345 |
|
Вчера установил чистую систему 7 из рековери ноутбука HP Pro, затем официально обновил до 8 pro, активировал, установил windows 8.1 с предлагаемым ключом, и понеслось.... - за три часа 8 !!!!!! раз синий экран, утром на работе при работе с офисными приложениями и при лазанье по пунктам панели управления еще 5 раз - УЖОС НАХ!!!
хорошо еще старая система в акронисе сохранена - вернулся обратно на неё...
такого количества падений 8-ке за полгода не было... буду ждать сентября теперь...
|
|
|